Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы что в Крокус не пойдёте ? B)

Не... В том году был, теперь можно перерыв сделать. Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет... А при серьёзных работах - и того больше...

Опубликовано:

Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет...

Средний возраст стендисток - 21 год. Новых показывают ежегодно.

Нет, Серёжа, ну как же туда не пойти. Традиция у нас такая, ходим туда на все выставки. Свежие каталоги от Миничампс посмотрим, планы покупок на 2009год обсудим. А может и моделек новых прикупим. ;)

Опубликовано:

Не... В том году был, теперь можно перерыв сделать. Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет... А при серьёзных работах - и того больше...

Что-то слишком много :o или финансы побыстрее не позволяют?

Опубликовано:

Золотые слова :wall: Гриш, надоело платить по полтысячи и в десятый раз смотреть на одно и тоже. Хотя может кто предложит вариант выпить в Мытищах B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Золотые слова :wall: Гриш, надоело платить по полтысячи и в десятый раз смотреть на одно и тоже. Хотя может кто предложит вариант выпить в Мытищах B)

Я не вижу проблему. Варианты:

а. Суббота сначал выставка- потом бухать

б. Суббота нах выставка - бухать

с. Воскресенье-бухать :thumbsup: :lol:

Опубликовано:

с. Воскресенье-бухать :wall: :lol:

Я всегда за единение

б+с

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

а. Суббота сначал выставка- потом бухать в Мытищах?

б. Суббота нах выставка - бухать в Мытищах?

с. Воскресенье-бухать ик! в Мытищах? :wall: :lol:

:D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Средний возраст стендисток - 21 год. Новых показывают ежегодно.

Нет, Серёжа, ну как же туда не пойти. Традиция у нас такая, ходим туда на все выставки. Свежие каталоги от Миничампс посмотрим, планы покупок на 2009год обсудим. А может и моделек новых прикупим. ;)

Я так и знал, что для тебя на первом месте - стендистки.... :D :D :D

Что-то слишком много :o или финансы побыстрее не позволяют?

Это - ещё мало!!! Ты совершенно упускаешь из виду, что поиск оригинальных частей - основная проблема!!!

Мне , как и

:D

- эти варианты

с. Воскресенье-бухать :wall: :lol:

- нравятся... Особенно - последние два... ;)

Опубликовано:

Ребята, ну что, кто-то ходил на выставку?Фотографии покажете?

Ходить - ходили, но групповое фото не делали.

Итак есть предложение 4 числа отметить дату регистрации Саши Литовского на этом форуме, а также приравнять её к Дню Рождения форума.

Место?

Я за Бауманскую, т.к. Колбасофф уже порядком поднадоел, а пиво там тоже вкусное...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ходить - ходили, но групповое фото не делали.

Итак есть предложение 4 числа отметить дату регистрации Саши Литовского на этом форуме, а также приравнять её к Дню Рождения форума.

Место?

Я за Бауманскую, т.к. Колбасофф уже порядком поднадоел, а пиво там тоже вкусное...

это ты про Мюллера? Там Паб есть, где мы Ванин др как-то отмечали. Лучше уж в нём.

Опубликовано: (изменено)

это ты про Мюллера? Там Паб есть, где мы Ванин др как-то отмечали. Лучше уж в нём.

Можно и там.

короче:

Уважаемые форумчане и форумчанки, кто идёт пишемся сюда до четверга, после определения кол-ва будет заказан столик

1. AlexS

2. Andy

3. Roma

4. Ivan_320i

5. ГригорийМ

6. ...

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Можно и там.

короче:

Уважаемые форумчане и форумчанки, кто идёт пишемся сюда до четверга, после определения кол-ва будет заказан столик

1. AlexS

2. Andy

3. Roma

4. ...

Ivan_320i.

Опубликовано:

Можно и там.

короче:

1. AlexS

2. Andy

3. Roma

4. ...

ГригорийМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...