Roma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Как насчёт в выходные?В целом идея, хотя и не свежая, но очень привлекательная.... Давненько не собирались... ;) Цитата
Andy Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Как насчёт в выходные?+2 а если в нормальное время в правильном месте +3 :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А вы что в Крокус не пойдёте ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А вы что в Крокус не пойдёте ? B)Не... В том году был, теперь можно перерыв сделать. Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет... А при серьёзных работах - и того больше... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет... Средний возраст стендисток - 21 год. Новых показывают ежегодно. Нет, Серёжа, ну как же туда не пойти. Традиция у нас такая, ходим туда на все выставки. Свежие каталоги от Миничампс посмотрим, планы покупок на 2009год обсудим. А может и моделек новых прикупим. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Не... В том году был, теперь можно перерыв сделать. Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет... А при серьёзных работах - и того больше... Что-то слишком много :o или финансы побыстрее не позволяют? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Andy Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А вы что в Крокус не пойдёте ? B)а вы 2 дня собираетесь в Крокусе болтаться с утра до вечера? Цитата
AlexS Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Не... В том году был, теперь можно перерыв сделать. Вряд-ли что-то новое покажут. Средний срок реставрации - от 5 до 8 лет... А при серьёзных работах - и того больше... Золотые слова Гриш, надоело платить по полтысячи и в десятый раз смотреть на одно и тоже. Хотя может кто предложит вариант выпить в Мытищах B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Золотые слова Гриш, надоело платить по полтысячи и в десятый раз смотреть на одно и тоже. Хотя может кто предложит вариант выпить в Мытищах B)Я не вижу проблему. Варианты:а. Суббота сначал выставка- потом бухатьб. Суббота нах выставка - бухатьс. Воскресенье-бухать :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я не вижу проблему. Варианты:а. Суббота сначал выставка- потом бухатьб. Суббота нах выставка - бухатьс. Воскресенье-бухать :lol: Я всегда за единение б+с Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Я не вижу проблему. Варианты:а. Суббота сначал выставка- потом бухать в Мытищах?б. Суббота нах выставка - бухать в Мытищах?с. Воскресенье-бухать ик! в Мытищах? :lol: :D Изменено 17 марта 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Средний возраст стендисток - 21 год. Новых показывают ежегодно.Нет, Серёжа, ну как же туда не пойти. Традиция у нас такая, ходим туда на все выставки. Свежие каталоги от Миничампс посмотрим, планы покупок на 2009год обсудим. А может и моделек новых прикупим. ;)Я так и знал, что для тебя на первом месте - стендистки.... :D :D :D Что-то слишком много :o или финансы побыстрее не позволяют?Это - ещё мало!!! Ты совершенно упускаешь из виду, что поиск оригинальных частей - основная проблема!!! Мне , как и :D- эти варианты Я не вижу проблему. Варианты:а. Суббота сначал выставка- потом бухатьб. Суббота нах выставка - бухатьс. Воскресенье-бухать :lol: - нравятся... Особенно - последние два... ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ребята, ну что, кто-то ходил на выставку?Фотографии покажете? Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Ребята, ну что, кто-то ходил на выставку?Фотографии покажете? Ходить - ходили, но групповое фото не делали. Итак есть предложение 4 числа отметить дату регистрации Саши Литовского на этом форуме, а также приравнять её к Дню Рождения форума. Место? Я за Бауманскую, т.к. Колбасофф уже порядком поднадоел, а пиво там тоже вкусное... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 ...............Я за Бауманскую, т.к. Колбасофф уже порядком поднадоел, а пиво там тоже вкусное...А там что такое находится? Цитата
Andy Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Ходить - ходили, но групповое фото не делали. Итак есть предложение 4 числа отметить дату регистрации Саши Литовского на этом форуме, а также приравнять её к Дню Рождения форума. Место? Я за Бауманскую, т.к. Колбасофф уже порядком поднадоел, а пиво там тоже вкусное...это ты про Мюллера? Там Паб есть, где мы Ванин др как-то отмечали. Лучше уж в нём. Цитата
AlexS Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) это ты про Мюллера? Там Паб есть, где мы Ванин др как-то отмечали. Лучше уж в нём. Можно и там. короче: Уважаемые форумчане и форумчанки, кто идёт пишемся сюда до четверга, после определения кол-ва будет заказан столик 1. AlexS2. Andy3. Roma4. Ivan_320i5. ГригорийМ6. ... Изменено 29 марта 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 это ты про Мюллера? Там Паб есть, где мы Ванин др как-то отмечали. Лучше уж в нём.Текила есть? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Можно и там. короче: Уважаемые форумчане и форумчанки, кто идёт пишемся сюда до четверга, после определения кол-ва будет заказан столик 1. AlexS2. Andy3. Roma4. ...Ivan_320i. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Можно и там. короче: Уважаемые форумчане и форумчанки, кто идёт пишемся сюда до четверга, после определения кол-ва будет заказан столик 1. AlexS2. Andy3. Roma4. ... ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.