Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Михаилу.Информация из компетентных источников. B) Группа известных Вам лиц по предварительному сговору запланировала встречу в ресторане "Колбасофф" 02 ноября сего года в 14-00 . ;) Всем форумчанам. Желающим принять участие в реале форума просьба отметиться в теме и .....Добро пожаловать! Опять пить? Ну, пишите меня, изверги... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Опять пить? Ну, пишите меня, изверги...Тогда плюсадын.Только кит захвати... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Тогда плюсадын.Только кит захвати... :Dа мне чего-нибудь захватить? Цитата
капитан Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а мне чего-нибудь захватить?Хватай :D Обязательно! (хоть бы фото глянуть )Возможно 2го буду в Москве-посещу сие мероприятие ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Хватай :D Обязательно! (хоть бы фото глянуть )Возможно 2го буду в Москве-посещу сие мероприятие ;)для тя у меня тоже кое-что от кое кого лежит :lol: Так шо предупреди, чтобы я захватил Цитата
капитан Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 для тя у меня тоже кое-что от кое кого лежит :lol: Так шо предупреди, чтобы я захватилЯ про это же :D Возьми в любом случае, Ивану передашь. Спасибо тебе Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Я про это же :D Возьми в любом случае, Ивану передашь. Спасибо тебе И то правда ;) Цитата
Серега Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а мне чего-нибудь захватить?Всё! Теперь мне точно от совместного распития спиртных напитков не отвертеться! :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Хватай :D Обязательно! (хоть бы фото глянуть )Возможно 2го буду в Москве-посещу сие мероприятие ;)Быстро ты с ответным визитом засобирался... B) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Быстро ты с ответным визитом засобирался... B)Угу. Еще не факт. Из Московского офиса завтра прийдет ответ. Либо сейчас поеду, либо перед НГ B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Угу. Еще не факт. Из Московского офиса завтра прийдет ответ. Либо сейчас поеду, либо перед НГ B)Тем более ловко - на 3 выходных дня "в командировку". B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Отчет то где, ась? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Отчет то где, ась?Дык ... вроде-б обломались все... :( Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Отчет то где, ась? Все отменилось. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Все отменилось. Надеюсь всё же не отменилось, а перенеслось ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Надеюсь всё же не отменилось, а перенеслось ... Хочется на это надеяться... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати, нету пока единого мнения, на какой день перенеслось?)Как насчёт субботы 15-го?)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Кстати, нету пока единого мнения, на какой день перенеслось?)Как насчёт субботы 15-го?)) Не возражаю. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Не возражаю. :D а моё кредо "Всегда!", так шо я как остальные смогут Цитата
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 15-го не смогу, но если 22 то Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.