Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Скорее всего присоединюсь, но 11-00 мне кажется рано, лучше в 12-00. B)И в субботу ! На вскр. меня припахали... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 И в субботу ! На вскр. меня припахали... А я в субботу не могу. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Ну хорошо. Давйте 16 или 17 августа. На выбор. Мне пох. Планы на неделю вперёд сможете сформировать? Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Итак.Воскресенье, 10.08. в 12-00.1. Григорий2. Andy3. wowa В какое воскресенье и где??? Даты/пароли/явки. Мы будем на великах пока погода позволяет. Дядя Вова и Вы, кстати, тоже! :P :D Ну хорошо. Давйте 16 или 17 августа. Это, кстати, вариант. Изменено 8 августа 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Ну хорошо. Давйте 16 или 17 августа. На выбор. Мне пох. Планы на неделю вперёд сможете сформировать?Я и планировал на неделю, как договаривались предварительно- на это воскресенье.16-17 меня не будет в Москве. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Значит так: нах колхоз. Сбор в это в воскресенье 10.08 в 12.001. Григорий2. Andy+++3. wowa Всех кто будет, прошу отметиться. ЗЫ. Можно на Новой Риге собраться и к музею колонной? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Значит так: нах колхоз. Сбор в это в воскресенье 10.08 в 12.001. Григорий2. Andy+++3. wowa Всех кто будет, прошу отметиться. ЗЫ. Можно на Новой Риге собраться и к музею колонной? Из инета выхожу, буду на форуме в субботу вечером. Тогда и отпишусь, если вы ничего не переиграете. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Значит так: нах колхоз. Сбор в это в воскресенье 10.08 в 12.001. Григорий2. Andy+++3. wowa Всех кто будет, прошу отметиться. ЗЫ. Можно на Новой Риге собраться и к музею колонной?Так, сбор в 12-00 для автомобилистов, а а какое время вы будете у музея? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Так, сбор в 12-00 для автомобилистов, а а какое время вы будете у музея? И я подъеду в качестве фотографа-репортёра. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Gesha Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 А я опять вынужден буду пропустить это мероприятие Цитата
Andy Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Так, сбор в 12-00 для автомобилистов, а а какое время вы будете у музея?получается что в 12 около музея уже Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Понял, постараюсь быть в 12-00, далее созвонимся. А я опять вынужден буду пропустить это мероприятие А от Вас маршрутку до Москвы "автолайн" разве ещё не пустил? B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Можно попробовать, от меня там рядом, кстати, я там уже был. :D и я, и я там был))))вот на этом мероприятии Alfa Romeo: http://www.autoweek.ru/review/exhibitions/17843/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Понял, постараюсь быть в 12-00, далее созвонимся.А от Вас маршрутку до Москвы "автолайн" разве ещё не пустил? B)А что , обещали. :o Пойду рассписание проверю :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) А что , обещали. :o Пойду рассписание проверю :) А я вот сегодня так и не решился высунуть нос в назначенное место... С пяти часов утра (а именно в это время у нас начался дождь) сидел у окошка... плакал... А я с вечера котомочку собрал, машинки туда положил, коньячку по фляжечкам розлил... :( Потом позвонил дядя Вова и назвал нас слабаками... я два раза плакал... Щас вот они приедут - пьяные и весёлые и расскажут, как им было весело и интересно и я начну плакать опять... <_< B) Изменено 10 августа 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) А я вот сегодня так и не решился высунуть нос в назначенное место... С пяти часов утра (а именно в это время у нас начался дождь) сидел у окошка... плакал... А я с вечера котомочку собрал, машинки туда положил, коньячку по фляжечкам розлил... :( Потом позвонил дядя Вова и назвал нас слабаками... я два раза плакал... Щас вот они приедут - пьяные и весёлые и расскажут, как им было весело и интересно и я начну плакать опять... <_< B)Ну собстно плакать не надо. Стрелка была забита на Новой риге за МКАД. Народ подтягивался долго. Два фотографа тут же начали обсуждать нюансы съёмки. Изменено 10 августа 2008 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) А я вот сегодня так и не решился высунуть нос в назначенное место... С пяти часов утра (а именно в это время у нас начался дождь) сидел у окошка... плакал... А я с вечера котомочку собрал, машинки туда положил, коньячку по фляжечкам розлил... :( Потом позвонил дядя Вова и назвал нас слабаками... я два раза плакал... Щас вот они приедут - пьяные и весёлые и расскажут, как им было весело и интересно и я начну плакать опять... <_< B)Да, было весело и интересно! Я даже не ожидал. Музей очень понравился. Довольно приличная экспозиция, совершенно не ожидали увидеть открытую площадку с военной техникой. Уютный ресторан со стильным интерьером.Дождя не было. :) Изменено 10 августа 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Осмотр начали с открытой площадки. Для передвижения по ней местные используют Мини, Бентли и Додж. Цитата
Andy Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) хотя раньше видимо использовали танки, что вызвало у нас удивление на открытой площадке не плохое собрание послевоенной военной техники. Я же не смог не пройти мимо любимого ЗиЛ 135ЛМ, матчасть которого зубрил полгода в учебке и помню до сих пор, спустя 20 лет. Изменено 10 августа 2008 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 правое крыло первого этажа основного здания отведено отечественному автопромуцентральная часть довоенные американцы и Хорьхи с ДКВ. Гриша на фоне Хорьхов тут же стал фотографироваться Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.