Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак.

Воскресенье, 10.08. в 12-00.

1. Григорий

2. Andy

3. wowa

В какое воскресенье и где??? Даты/пароли/явки. Мы будем на великах пока погода позволяет. Дядя Вова и Вы, кстати, тоже! :P :D :wall:

Ну хорошо. Давйте 16 или 17 августа.

Это, кстати, вариант.

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ну хорошо. Давйте 16 или 17 августа. На выбор. Мне пох. Планы на неделю вперёд сможете сформировать?

Я и планировал на неделю, как договаривались предварительно- на это воскресенье.

16-17 меня не будет в Москве.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Значит так: нах колхоз. Сбор в это в воскресенье 10.08 в 12.00

1. Григорий

2. Andy+++

3. wowa

Всех кто будет, прошу отметиться.

ЗЫ. Можно на Новой Риге собраться и к музею колонной?

Опубликовано:

1. Григорий

2. Andy+++

3. wowa

Из инета выхожу, буду на форуме в субботу вечером. Тогда и отпишусь, если вы ничего не переиграете. ;)

Опубликовано:

1. Григорий

2. Andy+++

3. wowa

Так, сбор в 12-00 для автомобилистов, а а какое время вы будете у музея?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Так, сбор в 12-00 для автомобилистов, а а какое время вы будете у музея?

И я подъеду в качестве фотографа-репортёра. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Понял, постараюсь быть в 12-00, далее созвонимся.

А я опять вынужден буду пропустить это мероприятие

А от Вас маршрутку до Москвы "автолайн" разве ещё не пустил? B)

Опубликовано:

Можно попробовать, от меня там рядом, кстати, я там уже был. :D

и я, и я там был))))

вот на этом мероприятии Alfa Romeo: http://www.autoweek.ru/review/exhibitions/17843/

Опубликовано:

Понял, постараюсь быть в 12-00, далее созвонимся.

А от Вас маршрутку до Москвы "автолайн" разве ещё не пустил? B)

А что , обещали. :o

Пойду рассписание проверю :)

А что , обещали. :o

Пойду рассписание проверю :)

А я вот сегодня так и не решился высунуть нос в назначенное место... С пяти часов утра (а именно в это время у нас начался дождь) сидел у окошка... плакал... А я с вечера котомочку собрал, машинки туда положил, коньячку по фляжечкам розлил... :( Потом позвонил дядя Вова и назвал нас слабаками... я два раза плакал... :wall: Щас вот они приедут - пьяные и весёлые и расскажут, как им было весело и интересно и я начну плакать опять... <_<

B)

Изменено пользователем GM-ART

А я вот сегодня так и не решился высунуть нос в назначенное место... С пяти часов утра (а именно в это время у нас начался дождь) сидел у окошка... плакал... А я с вечера котомочку собрал, машинки туда положил, коньячку по фляжечкам розлил... :( Потом позвонил дядя Вова и назвал нас слабаками... я два раза плакал... :wall: Щас вот они приедут - пьяные и весёлые и расскажут, как им было весело и интересно и я начну плакать опять... <_<

B)

Ну собстно плакать не надо.

Стрелка была забита на Новой риге за МКАД. Народ подтягивался долго. Два фотографа тут же начали обсуждать нюансы съёмки.

post-1069-1218372487_thumb.jpg

post-1069-1218372524_thumb.jpg

post-1069-1218372563_thumb.jpg

post-1069-1218372585_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy

А я вот сегодня так и не решился высунуть нос в назначенное место... С пяти часов утра (а именно в это время у нас начался дождь) сидел у окошка... плакал... А я с вечера котомочку собрал, машинки туда положил, коньячку по фляжечкам розлил... :( Потом позвонил дядя Вова и назвал нас слабаками... я два раза плакал... :drink: Щас вот они приедут - пьяные и весёлые и расскажут, как им было весело и интересно и я начну плакать опять... <_<

B)

Да, было весело и интересно! Я даже не ожидал. Музей очень понравился. :wall: :thumbsup:

Довольно приличная экспозиция, совершенно не ожидали увидеть открытую площадку с военной техникой. Уютный ресторан со стильным интерьером.

Дождя не было. :)

post-73-1218372722_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

хотя раньше видимо использовали танки, что вызвало у нас удивление

post-1069-1218373661_thumb.jpgpost-1069-1218373698_thumb.jpg

на открытой площадке не плохое собрание послевоенной военной техники. Я же не смог не пройти мимо любимого ЗиЛ 135ЛМ, матчасть которого зубрил полгода в учебке и помню до сих пор, спустя 20 лет.

post-1069-1218373948_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

правое крыло первого этажа основного здания отведено отечественному автопрому

post-1069-1218374437_thumb.jpgpost-1069-1218374477_thumb.jpg

центральная часть довоенные американцы и Хорьхи с ДКВ. Гриша на фоне Хорьхов тут же стал фотографироваться

post-1069-1218374595_thumb.jpgpost-1069-1218374627_thumb.jpgpost-1069-1218374670_thumb.jpgpost-1069-1218374704_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...