Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 тогда 16.00 чтобы Лёшка успел? Я согласный. Гриша столик опять небось на 13 забьет. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Я согласный. Гриша столик опять небось на 13 забьет. :) Ничего я не забивал. Для четырех человек столик всегда найдется. Вопрос в другом - может перенести на след. субботу, тогда после выставки большой компанией ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ничего я не забивал. Для четырех человек столик всегда найдется. Вопрос в другом - может перенести на след. субботу, тогда после выставки большой компанией ? :)Как говорится, +1. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Как говорится, +1. :) :)ок. как скажите. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 ок. как скажите. Тема реала закрыта (с) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Тема реала закрыта (с) :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 *гремит ключами, отпирает тему реала* Ну так что ? Во сколько завтра встречаемся ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 *гремит ключами, отпирает тему реала*Ну так что ? Во сколько завтра встречаемся ? :)В Колбасове? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 В Колбасове? Безобразие !! :) Все мысли о выпивке ! :) Вначале встречаемся и смотрим снегурочек старинные авто- в «Крокус Экспо» на «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина». :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Безобразие !! :) Все мысли о выпивке ! :) Вначале встречаемся и смотрим снегурочек старинные авто- в «Крокус Экспо» на «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина». :DВ Крокус я скорее всего не попаду завтра. Цитата
AlexS Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Так как мы туда добираемся? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 В Крокус я скорее всего не попаду завтра. Опппа-нннна... "а как же я" ((с)Чебурашка) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 У нас с Григорием есть предложение: в 12:30 на Тушинской в центре зала. Просьба подтвердить, кто к нам еще присоединится Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 У нас с Григорием есть предложение: в 12:30 на Тушинской в центре зала. Просьба подтвердить, кто к нам еще присоединитсяЯ присоединюсь на парковке Крокуса. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Велореал Друзья!Т.к. кол-во желающих вести нездоровый образ жизни в наших кругах сильно возросло и им, дабы не быть лишенными прав на 2 года, пришлось пересесть на велосипеды есть предложение. Давайте устроим велореал форума.Мое предложение на 2-е майские праздники. Кто хочет присоединиться и когда? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 я всеми руками и ногами за, НО у меня оба моих велика на даче :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 я всеми руками и ногами за, НО у меня оба моих велика на даче :) Какая проблема? Бери друга/подружку, на поезде туда, на великах обратно :) Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Какая проблема? Бери друга/подружку, на поезде туда, на великах обратно :) неее - это слишком напряжно)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я присоединюсь на этапе просто попивания пЫвка :) , то есть первую часть (спортивную) я пропущу по причине отстувия байка. Цитата
GM-ART Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я присоединюсь на этапе просто попивания пЫвка :) , то есть первую часть (спортивную) я пропущу по причине отстувия байка.Вот так всегда, как дело к выпивону, :) у них шнурки развязываются.. :D А кричал, я вас всех сделаю... :D (шутка) :D Лёша, нас будет двое: GM-ART и GM-ART2, кто ещё? Ты сам как? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.