mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Господа и дамы, что насчет встречи у Победы в Воскресенье 13 числа. Я предлагаю повестку дня (вечера): 1. Сравнительный тест грузовиков от Schuco, Minichamps и Зайцев. (при себе иметь инструмент в виде отвертки). Будем развинчивать зайца.2. Оценка с голосованием по ряду определенных нами параметров с начислением баллов по 10-ти бальной системе.3. Можно пригласить авторитетных гостей, которых даже изберем в комиссию. Г-н Шкаев жаловался на недостаток материалов для журнала. Это ведь и есть action, про это интересно читать. Я даже готов написать. Опыт есть. Я писал для Клаксона, я писал для Mото, я писал для Motorrad News. Господа, я вообще считаю, что у коллекционирования моделей есть один минус. Есть вероятность стать книжным червем и зациклиться в буковках на донышках и т.д. Хобби должно нести радость и радость от общения в том числе. Общение мы дополним здоровым юмором. Вот и будет радость.4. Вынесение приговора Зайцам: :) или :) 5. Оценка Зайцев (кто сколько объективно заплатил бы за зайца) в рублях Р.Ф.6. (В случае, если (не говорю когда) Зайцев приговорим) - КАЗНЬ Зайцев. (При себе иметь молоток, пилу или напильник, фотоаппарат(обязательно)). Можем приговорить к молотобою, распилеванию, раздавление через Мерседес. 7. Обсуждение клубной жизни c пивом. В общем, какие мнения?11085[/snapback]Пункт номер 7 однозначно.Отвёртку, фотик и маленькие пасатижи возьму.Но мне чтото долбать ни чего не хочется, модели сами ни в чём не виноваты. Короче вычеркнул бы 6 пункт. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Пункт номер 7 однозначно.Отвёртку, фотик и маленькие пасатижи возьму.Но мне чтото долбать ни чего не хочется, модели сами ни в чём не виноваты. Короче вычеркнул бы 6 пункт.11098[/snapback] пункт 5 я бы тоже убрал - объективности не получится, так как не всем они нужны. Я так понимаю, цена может определится из реального спроса с учетом затрат... хотя, инфа может быть очень полезной для Торговцев в плане определения ассортимента а вот сравнение - это просто ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА... есть три кандидата: Чампс, Шуко и Зайцы... если получится объективное сравнение с учетом ценовых характеристик - будет положена начала очень классному разделу на нашем ФОРУМЕ пока что она вся разрознена, а инфа, к моему сожалению, которая есть на сайт www.automodel.ru уже давно не обновлялась.... Изменено 11 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 а вот сравнение - это просто ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА... есть три кандидата: Чампс, Шуко и Зайцы... если получится объективное сравнение с учетом ценовых характеристик - будет положена начала очень классному разделу на нашем ФОРУМЕ пока что она вся разрознена, а инфа, к моему сожалению, которая есть на сайт www.automodel.ru уже давно не обновлялась....11099[/snapback]Да такой раздел необходим, я бы хотел знать какой производительделает определённую модель лучше. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Да такой раздел необходим, я бы хотел знать какой производительделает определённую модель лучше.11102[/snapback]такой раздел уже давно присутствуетhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 такой раздел уже давно присутствуетhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=57811106[/snapback] да я знаю, но его требуется усовершенствовать... своя тема под каждую модель для сравнения Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Господа и дамы, что насчет встречи у Победы в Воскресенье 13 числа. Я предлагаю повестку дня (вечера): 4. Вынесение приговора Зайцам: :) или :) 5. Оценка Зайцев (кто сколько объективно заплатил бы за зайца) в рублях Р.Ф.6. (В случае, если (не говорю когда) Зайцев приговорим) - КАЗНЬ Зайцев. (При себе иметь молоток, пилу или напильник, фотоаппарат(обязательно)). Можем приговорить к молотобою, распилеванию, раздавление через Мерседес. В общем, какие мнения?11085[/snapback] Я не понял - т.е. ты их возвращать не будешь?.. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 да я знаю, но его требуется усовершенствовать... своя тема под каждую модель для сравнения11107[/snapback]Ау! и хде наши Генералы?:) Кстати в дополнение, в разделе "Продажа" опять стали пропадать темы о продаже , опять подтягивать "апами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Пункт номер 7 однозначно.Отвёртку, фотик и маленькие пасатижи возьму.Но мне чтото долбать ни чего не хочется, модели сами ни в чём не виноваты. Короче вычеркнул бы 6 пункт.11098[/snapback] п.6 вычеркнуть, но пассатижики все-таки возьмешь? :D Так-так-так... :) :) :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 пункт 5 я бы тоже убрал - объективности не получится, так как не всем они нужны. Я так понимаю, цена может определится из реального спроса с учетом затрат... хотя, инфа может быть очень полезной для Торговцев в плане определения ассортимента а вот сравнение - это просто ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА... есть три кандидата: Чампс, Шуко и Зайцы... если получится объективное сравнение с учетом ценовых характеристик - будет положена начала очень классному разделу на нашем ФОРУМЕ пока что она вся разрознена, а инфа, к моему сожалению, которая есть на сайт www.automodel.ru уже давно не обновлялась....11099[/snapback] Я хочу внести ясность. 1. Мне не хочется разжигать какие-либо конфликты. 2. При этом, я хочу, чтобы оценка все-таки была, пусть даже субьективная. В конце концов это будет наша оценка. Кстати, можно будет аргументировать. Это тоже интересно. Естественно, при покупке каждый сам принимает решение и для каждого цена будет разной. Вот так и у нас будут, наверняка, разные оценки. Мы потом среднюю выведем. Можно ради интереса коэффициенты при усреднении внести. Например, Сергей весит 86 килограмм, а Мобидим 78, поэтому у Сергея 100% веса, а у Мобидима 90,7%. Это для смеха. Пусть и оценка будет не слишком серьезной. Опять же, можно и защитников и обвинителей выбрать. Каждый свои аргументы приведет. Можно и присяжных назначить. (Экий я у Вас затейник!) 3. ПРИГОВОР - мера крайняя, я и не говорю, что мы зайцев обязательно приговорим. Они, кстати, вполне на уровне. Мы ведь и дальше тесты устраивать будем. (еще раз прочтите мой первый топик) Я к тому, что бывают модели, которые стоит и приговорить. Можно к похоронам приговаривать. Например, выезжаем куда-нть коллективно и торжественно хороним.4. А можно вообще призы присуждать, медаль "Оценка форума", например, или переходящий кубок модели недели. Ну, что? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 п.6 вычеркнуть, но пассатижики все-таки возьмешь? :lol: Так-так-так... :) :) :D Иван11111[/snapback]Они у меня очень маленькие, и почти всегда с сабой.А вдруг на зайцах будут секретки, или нет антикорозийки и всё проржавело :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Например, Сергей весит 86 килограмм, а Мобидим 78, поэтому у Сергея 100% веса, а у Мобидима 90,7%. Это для смеха. Пусть и оценка будет не слишком серьезной.11112[/snapback]Вы мне льстите сударь, чтоль? :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Господа и дамы, что насчет встречи у Победы в Воскресенье 13 числа. Ребят, я сейчас в отпуске и в ремонте - так что у меня с датами сейчас тяжело :) - но вроде 14-ое - это воскресенье? А? Или я совсем затормозил? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ребят, я сейчас в отпуске и в ремонте - так что у меня с датами сейчас тяжело :) - но вроде 14-ое - это воскресенье? А? Или я совсем затормозил?11115[/snapback]Да, да 14-воскресенье!!!Это мы с Сергеем разгорячились чтото Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ребят, я сейчас в отпуске и в ремонте - так что у меня с датами сейчас тяжело :) - но вроде 14-ое - это воскресенье? А? Или я совсем затормозил?11115[/snapback] Угу, именно 14-е и есть воскресенье. Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ребят, я сейчас в отпуске и в ремонте - так что у меня с датами сейчас тяжело :) - но вроде 14-ое - это воскресенье? А? Или я совсем затормозил?11115[/snapback] Да, правильно, 14-е это воскресенье. Это у меня на часах дата неправильно выставлена. Предлагаю 14-го около Победы в 18:нуль нуль. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 А стороннего наблюдателя (без отверток и плоскогубцев) возьмете? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Нужно живой репортаж что бы для нас, те кто не Москвовские, тоже могли это дело увидеть/услышать. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) А стороннего наблюдателя (без отверток и плоскогубцев) возьмете?11119[/snapback] Это кого? Просто наблюдать - это неинтересно. Мнения в ходе сравнения ведь будут? Я беру на себя обязанность по подготовке репортажа. Потом будете читать, - порадуетесь. Изменено 11 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Да, правильно, 14-е это воскресенье. Это у меня на часах дата неправильно выставлена. Предлагаю 14-го около Победы в 18:нуль нуль. :)11118[/snapback]Я опять строю планы, надеюсь буду. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Нужно живой репортаж что бы для нас, те кто не Москвовские, тоже могли это дело увидеть/услышать.11121[/snapback]Ежеле буду, маленько поснимаю. Карта в фотике не малая, только как это всё по инету пролезет, вопрос. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.