mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 И я не намерен, только вопрос стоит ли тогда на яузу ехать или просто на ВДНХ встретиться пивка попить? Лана завтра позвоню Вове и Мише и решим вдруг они тоже передумали. :) А так хорошо всё начиналось! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 ВДНХ? ...а чего ... прикольно :) я с Пополамом буду...ВДНХ - так ВДНХ. Хоть не заблудимся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 ВДНХ? ...а чего ... прикольно :) я с Пополамом буду...Так, отлично Миша с нами, и это радует, осталось у Вову уточнить. Ну что может правда на ВДНХ, и мне с мясом возиться не надо. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 ВДНХ - так ВДНХ. Хоть не заблудимся :)Могу и я подъехать для кворума. Если надо... :) На ВДНХ, это как на улице, или?.. И где на ВДНХ?.. Цитата
mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Так, отлично Миша с нами, и это радует, осталось у Вову уточнить. Ну что может правда на ВДНХ, и мне с мясом возиться не надо. :DРешайте как грится сами :) Могу и я подъехать для кворума. Если надо... :D На ВДНХ, это как на улице, или?.. И где на ВДНХ?..Как это надо!? :) Кворума, я так понял, ваще нет :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Решайте как грится сами :) Дим а ты за яузу? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Вообще, Яуза это неплохо, но в случае хорошей погоды... В ином случае - ВДНХ уместнее, но и шашлык там, если не кошачий :) , недёшев. (ИМХО). Так что следует подумать, со старшими товарищами посоветоваться... :) Изменено 26 мая 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Дим а ты за яузу?А чего я там один делать то буду :) Если бы "кворум" решил бы конечно был бы. Я уже о даче подумываю :) Изменено 26 мая 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Поехали на ВДНХ! :) Саша (GM-Art 2), без всяких кворумов, просто так приезжай! И Дениса прихвати,хоть поговорим без спешки. Вот и следующую встречу, уже на природе, сообща и обсудим- всё лето ещё впереди.P.S. Отставить дачу! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Поехали на ВДНХ! :D Саша (GM-Art 2), без всяких кворумов, просто так приезжай! И Дениса прихвати,хоть поговорим без спешки. Вот и следующую встречу, уже на природе, сообща и обсудим- всё лето ещё впереди.P.S. Отставить дачу! :DКороче решили, едем на ВДНХ. Во сколько? В 12-00 всех устраивает или рано?Я уже о даче подумываю :)Я тебе покажу дачу! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Короче решили, едем на ВДНХ. Во сколько? В 12-00 всех устраивает или рано? С утра пить?! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 С утра пить?! :)Вова во первых 12-00 это полдень! :D :) Во вторых надо учесть что в воскресенье день погранвойск и если собираться вечером то будет дохрена бухих погранцов. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Поехали на ВДНХ! :) Саша (GM-Art 2), без всяких кворумов, просто так приезжай! И Дениса прихвати,хоть поговорим без спешки. Вот и следующую встречу, уже на природе, сообща и обсудим- всё лето ещё впереди.P.S. Отставить дачу! :DЛетом уж точно не соберёмся :) , прошлым летом всем к победе было некогда вечерком подъехать. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Летом уж точно не соберёмся :) , прошлым летом всем к победе было некогда вечерком подъехать.Писсимист! Иди встань в угол немедленно! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Вова во первых 12-00 это полдень! :D :) Во вторых надо учесть что в воскресенье день погранвойск и если собираться вечером то будет дохрена бухих погранцов. :) ))) Один и среди Вас будет )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Писсимист! Иди встань в угол немедленно! :)Пойду к даче готовится :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Альтернативный вариант! :) ""По поручению, организаторов встречи, приглашаю всех коллекционеров и собирателей моделей автомобилей и др. техники, на "сходку". 29 мая, в 18.30, в Рамат Гане ,по адресу: дерех Жаботински 97"" Изменено 26 мая 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Саша (GM-Art 2), без всяких кворумов, просто так приезжай! И Дениса прихвати,хоть поговорим без спешки. Типа "стрелка на разборку"?.. :) :) С утра пить?! Да, можно и позже... Но "погранцы" - серьёзный довод... :D Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Альтернативный вариант! :) ""По поручению, организаторов встречи, приглашаю всех коллекционеров и собирателей моделей автомобилей и др. техники, на "сходку". 29 мая, в 18.30, в Рамат Гане ,по адресу: дерех Жаботински 97""Вов, прости непонятливого, а это что и где? :) Цитата
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Альтернативный вариант! :) ""По поручению, организаторов встречи, приглашаю всех коллекционеров и собирателей моделей автомобилей и др. техники, на "сходку". 29 мая, в 18.30, в Рамат Гане ,по адресу: дерех Жаботински 97""Билеты взять не успеем. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.