wowa Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Я за-Медведки, но против семей. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Я за-Медведки, но против семей.А,если Братцево?Или далеко? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 27-го мысленно с вами. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Итак попробую создать список участников:1.goga041872.SDR3.mobydim4.DragonFlyЖдем-с остальных...Больше желающих нет? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Больше желающих нет?Я так понял ещё Вова.Но желающих правда маловато, возможно из-за погоды :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Больше желающих нет? Мне и думать нечего - 27 у меня законный рабочий день. :) Да и семью дома оставлять было бы как-то неловко... :) Если б день был нерабочий... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Канэшна!Мы щас страниц на 5 наговорим, а соберёмся как всегда, вчетвером у "Победы"- это проходили! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 :) Видимо мне в Москву надо ехать, а то вы не черта собраться не можете без правильной организации. :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Видимо мне в Москву надо ехать, а то вы не черта собраться не можете без правильной организации. :)Ждёмс :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Значицца так коллеги. Опредилились с местом и днем.Реал форума планируется на воскресенье 28.05.06. на Яузе в Медведково оринтировочно на 12-00(уточню).Вова берет на себя роль штурмана(Сусанина :) )по выбору места непосредственно на яузе.Я отвечаю за хоз.часть мероприятия.Надо когото назначить ответственным за культурную программу. :) Короче расклад такой:Все форумчане опредиляются до вечера пятницЫ. В пятницу вечером все опредилившиеся скидывают мне в ЛС сообщение типа "я еду" и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! кто что будет пить и свой телефон на всякий случай, если выхода в инет не будет то можно мне позвонить, телефоны в визитке. Господа плз не подставить меня сказав о своем решении в субботу, т.к. я буду расчитывать кол-во мяса, бухла и закуси. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Значицца так коллеги. Опредилились с местом и днем.Реал форума планируется на воскресенье 28.05.06. на Яузе в Медведково оринтировочно на 12-00(уточню).Вова берет на себя роль штурмана(Сусанина :) )по выбору места непосредственно на яузе.Я отвечаю за хоз.часть мероприятия.Надо когото назначить ответственным за культурную программу. :) Короче расклад такой:Все форумчане опредиляются до вечера пятницЫ. В пятницу вечером все опредилившиеся скидывают мне в ЛС сообщение типа "я еду" и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! кто что будет пить и свой телефон на всякий случай, если выхода в инет не будет то можно мне позвонить, телефоны в визитке. Господа плз не подставить меня сказав о своем решении в субботу, т.к. я буду расчитывать кол-во мяса, бухла и закуси.По поводу места можно поподробнее, как туда добиратся и обратно?Пусть сусанин просветит :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 28.05.06 работаю... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Значицца так коллеги. Опредилились с местом и днем.Реал форума планируется на воскресенье 28.05.06. на Яузе в Медведково оринтировочно на 12-00(уточню).Вова берет на себя роль штурмана(Сусанина :) )по выбору места непосредственно на яузе.Я отвечаю за хоз.часть мероприятия.Надо когото назначить ответственным за культурную программу. :) Короче расклад такой:Все форумчане опредиляются до вечера пятницЫ. В пятницу вечером все опредилившиеся скидывают мне в ЛС сообщение типа "я еду" и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! кто что будет пить и свой телефон на всякий случай, если выхода в инет не будет то можно мне позвонить, телефоны в визитке. Господа плз не подставить меня сказав о своем решении в субботу, т.к. я буду расчитывать кол-во мяса, бухла и закуси. Я бы хотел присутствовать с Половиной и Пополамом )))) Кто еще будет с родными? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Коллеги напоминаю что до завтрашнего вечера все желающие поехать на яузу в вскресенье должны опредилиться. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Коллеги напоминаю что до завтрашнего вечера все желающие поехать на яузу в вскресенье должны опредилиться.Итак коллеги все очень печально. Набирается нас только пять человек:SDRWowaMB143DragonFlyMobidimЧто будем делать? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Итак коллеги все очень печально. Набирается нас только пять человек:SDRWowaMB143DragonFlyMobidimЧто будем делать?Я - ЗА, обеими руками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Итак коллеги все очень печально. Набирается нас только пять человек:SDRWowaMB143DragonFlyMobidimЧто будем делать?И правда печально :) Но отступать не намерен :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Кстати ещё два ремеслинника собирались!? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 И правда печально :) Но отступать не намерен :)И я не намерен, только вопрос стоит ли тогда на яузу ехать или просто на ВДНХ встретиться пивка попить? Лана завтра позвоню Вове и Мише и решим вдруг они тоже передумали. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 И я не намерен, только вопрос стоит ли тогда на яузу ехать или просто на ВДНХ встретиться пивка попить? Лана завтра позвоню Вове и Мише и решим вдруг они тоже передумали. ВДНХ? ...а чего ... прикольно :) я с Пополамом буду... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.