Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Господа пока большинство за 10 утра субботы, высказывайтесь активней. Это вы как раз на один из дней города планируете? Ну-ну... У меня ужЕ весь район вокруг Семеновской оцеплен ментами и пробки на всех улицах, а ведь праздник только послезавтра... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Это вы как раз на один из дней города планируете? Ну-ну... У меня ужЕ весь район вокруг Семеновской оцеплен ментами и пробки на всех улицах, а ведь праздник только послезавтра... :)Если я не ошибаюсь это мероприятие 9-го числа а не послезавтра :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Если я не ошибаюсь это мероприятие 9-го числа а не послезавтра :)Так собрались идти на олдтаймер галерею, а она 7-го начинается. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Мне тут доложили, что в выходные народа дох..., машину не припаркуешь. :) Может, лучше на неделе - во вторник после клуба, например.Моторшоу, если не ошибаюсь, ещё не закончилось? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Олдтаймер с 7-го Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Jello Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Мне тут доложили, что в выходные народа дох..., машину не припаркуешь. :) Может, лучше на неделе - во вторник после клуба, например.Моторшоу, если не ошибаюсь, ещё не закончилось? :D мне, к сожалению, в будние дни приходится ходить на работу... :) Цитата
SDR Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну так что коллеги, суббота 13-00? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну так что коллеги, суббота 13-00?Сань,я тебе завтра наберу по теме Жыпов,заодно и об этом решим...Ок? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Pavel Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 10 утра субботы это издевательство над организмом, он же будет поле пятницы :) . 13 - 14. Как человек, пытавшийся посетить Крокус в эту субботу дважды(утром и днем), могу вас заверить, что пытаться попасть туда в субботу днем - просто утопия! На въезд на парковку можно было потратить не один час... И еще пару часов, чтобы доехать через пробку до самого Крокуса... А вот в будни(в четверг) - "это просто праздник какой-то!" Кстати, выставка в этом году просто замечательная... На самом деле есть много чего посмотреть! А вот на олдтаймергалерею я пока не сходил, просто 6-ти часов не хватило на обе выставки... Цитата
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Как человек, пытавшийся посетить Крокус в эту субботу дважды(утром и днем), могу вас заверить, что пытаться попасть туда в субботу днем - просто утопия! На въезд на парковку можно было потратить не один час... И еще пару часов, чтобы доехать через пробку до самого Крокуса... А вот в будни(в четверг) - "это просто праздник какой-то!" Кстати, выставка в этом году просто замечательная... На самом деле есть много чего посмотреть! А вот на олдтаймергалерею я пока не сходил, просто 6-ти часов не хватило на обе выставки... Тогда наверное завтра поеду чтобы не откладывать, а то страшно в выходные ехать :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Тогда наверное завтра поеду чтобы не откладывать, а то страшно в выходные ехать :)А как же коллектив? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
stele Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 А как туда наиболее просто добираться пешком (на общественном транспорте)? На схемах проезда несколько маршрутов платных и бесплатных, а какой наиболее быстрый и удобный? Цитата Выводок Citroen от stele
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 А как же коллектив? :) А что делать, я в субботу учусь :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 А что делать, я в субботу учусь :)Чему? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Чему? :) Чему учусь? Так сказать юриспруденции: основам адвокатской деятельности и судмедэкспертизы :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Чему учусь? Так сказать юриспруденции: основам адвокатской деятельности и судмедэкспертизы :)Весь день что ли? ПС. Давид, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ! :lol: Юриспруденция - это жесть, по крайней мере для меня :D :D :) , хоть я тебе уже говорил :lol: Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Весь день что ли? ПС. Давид, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ! :lol: Юриспруденция - это жесть, по крайней мере для меня :D :D :) , хоть я тебе уже говорил :D Нет, но народ вроде к 13.00 собирается, а я не освобожусь к этому времени.П.С. Для меня тоже не сахар, :lol: но мне осталось еще чуть-чуть... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Нет, но народ вроде к 13.00 собирается, а я не освобожусь к этому времени.П.С. Для меня тоже не сахар, :D но мне осталось еще чуть-чуть... :)У меня уроки только в 13:00 кончаются. К 14 думаю успеть, но из-за пробок... :) ПС. Какой курс? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 В прошлые выходные в районе Крокуса был ПОЛНЫЙ ДУРДОМ в течении всего дня :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 У меня уроки только в 13:00 кончаются. К 14 думаю успеть, но из-за пробок... :) ПС. Какой курс?К 17:00 успеешь. Если повезёт, конечно.P.S. Я ни к чему не призываю, упаси боже, но в твоем возрасте такой проблемой даже не парился.Ничего- вырос, жив-здоров. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.