Drive-lover Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ну чё сбор сёня в 16 в Панч и Джуди Паб http://pjpub.ru/ на Пятницкой А телефончик для связи можно, на всякий случай? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 А телефончик для связи можно, на всякий случай?ушёл в личку Цитата
GM-ART Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ну чё сбор сёня в 16 в Панч и Джуди Паб http://pjpub.ru/ на ПятницкойЗлые Вы...) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Чё то давно мы тёрки не тёрли и батоны не крошили? сейчас 2 недели перед нг дурдом будет, потом на длинные все разбегутся небось. Может перед нг по-мужски обсудим наши модельные дела? а? Цитата
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Чё то давно мы тёрки не тёрли и батоны не крошили? сейчас 2 недели перед нг дурдом будет, потом на длинные все разбегутся небось. Может перед нг по-мужски обсудим наши модельные дела? а?я завсегда согласен с реальными пацанами обсудить модельные дела вопрос только когда?кстати я никуда неразбегусь:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ура!Бухать!!! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 И тишина... А так хорошо всё начиналось. Не желают люди у к\т победа встречаться. Раздумали тёрки тереть. За батоны опасаюццо. Придётся самостоятельно купить в воскресенье коньячищща, да насвинячиться в гордом одиночестве, погрузившись в раздумья о делах модельных. Или всё-таки сумеем собраться? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 И тишина... А так хорошо всё начиналось. Не желают люди у к\т победа встречаться. Раздумали тёрки тереть. За батоны опасаюццо. Придётся самостоятельно купить в воскресенье коньячищща, да насвинячиться в гордом одиночестве, погрузившись в раздумья о делах модельных. Или всё-таки сумеем собраться? Серега, как я понял, уже собирались... тока не позвали... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
hard Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) жил бы в москве-присоединился бы тока вот не пью и добираться тяжеловато... :biggrin: Изменено 22 декабря 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Не желают люди у к\т победа встречаться. Раздумали тёрки тереть. За батоны опасаюццо.Желают Серёг, но у меня батя в больницу угодил, и все выходные был у негоя смотрю никто несобрался, вот и неподнимал тему:unsure: Серега, как я понял, уже собирались... тока не позвали...это прррискорррбна жил бы в москве-присоединился бы тока вот не пью и добираться тяжеловато... :biggrin:а к чему это написано?я тоже непью, ничего страшного, в пивных ресторанах подают оч неплохой морсик пы.сы. по теме, если будет воскресенье вторая половина дня то я буду, в субботу уже обещался к отцу доехать Цитата С уважением, Дмитрий!
hard Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 mobydim эт так-мош и соберусь когда-нить :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Я готоff ffстречацццо Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 На воскресенье тоже ничего не планировал, готов к встрече (нового года :biggrin: ) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 это прррискорррбна Мы походу фэйсконтроль не прошли. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 И тишина... А так хорошо всё начиналось. Не желают люди у к\т победа встречаться. Раздумали тёрки тереть. За батоны опасаюццо. Придётся самостоятельно купить в воскресенье коньячищща, да насвинячиться в гордом одиночестве, погрузившись в раздумья о делах модельных. Или всё-таки сумеем собраться?а чё втроём? да легко просто потом будет: Серега, как я понял, уже собирались... тока не позвали...теперь надо "дедам" индивидуальное приглашение слать :biggrin: респект выказывать, а иначе игнорирують :biggrin: по теме: я в вск абсолютно свободен пропустить пару кружечек пЫвка Цитата
mb143 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 а почему нет? очень даже за ! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 раз все за, то вск на том же месте в тот же час? Цитата
Серега Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Аналогично, очень даже за. В воскресенье с бывалыми коллекционерами старый год проводить, главное со временем и местом проведения не перепутать. "Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком." (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.forum.mdiecast.com/topic/802-vstrechi-u-kt-pobeda-gmoskva/page__view__findpost__p__391213токо думаю может пораньше? Часиков в 13 - 14? Цитата
Andy Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 "- ну раз здесь никого нет, то я пописаю" (с) Я (+1) планирую прибыть в панч унд джуди в 13-30 примерно. Кто ещё планирует прибыть? надо знать, чтобы примерный размер стола определить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.