Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Чё то давно мы тёрки не тёрли и батоны не крошили? сейчас 2 недели перед нг дурдом будет, потом на длинные все разбегутся небось. Может перед нг по-мужски :alco: обсудим наши модельные дела? а?

Опубликовано:

Чё то давно мы тёрки не тёрли и батоны не крошили? сейчас 2 недели перед нг дурдом будет, потом на длинные все разбегутся небось. Может перед нг по-мужски :alco: обсудим наши модельные дела? а?

я завсегда согласен с реальными пацанами обсудить модельные дела:popcorn:

вопрос только когда?

кстати я никуда неразбегусь:biggrin:

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И тишина... А так хорошо всё начиналось.

Не желают люди у к\т победа встречаться. Раздумали тёрки тереть. За батоны опасаюццо.

Придётся самостоятельно купить в воскресенье коньячищща, да насвинячиться в гордом одиночестве, погрузившись в раздумья о делах модельных.

Или всё-таки сумеем собраться?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Не желают люди у к\т победа встречаться. Раздумали тёрки тереть. За батоны опасаюццо.

Придётся самостоятельно купить в воскресенье коньячищща, да насвинячиться в гордом одиночестве, погрузившись в раздумья о делах модельных.

Серега, как я понял, уже собирались... тока не позвали...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

жил бы в москве-присоединился бы тока вот не пью и добираться тяжеловато... :biggrin:

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Желают Серёг, но у меня батя в больницу угодил, и все выходные был у него

я смотрю никто несобрался, вот и неподнимал тему:unsure:

это прррискорррбна

жил бы в москве-присоединился бы тока вот не пью и добираться тяжеловато... :biggrin:

а к чему это написано?

я тоже непью, ничего страшного, в пивных ресторанах подают оч неплохой морсик:post-180-1121789431:

пы.сы. по теме, если будет воскресенье вторая половина дня то я буду, в субботу уже обещался к отцу доехать

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

а чё втроём? да легко просто потом будет:

теперь надо "дедам" индивидуальное приглашение слать :biggrin: респект выказывать, а иначе игнорирують :alco: :biggrin:

по теме: я в вск абсолютно свободен пропустить пару кружечек пЫвка

Опубликовано:

Аналогично, очень даже за.

В воскресенье с бывалыми коллекционерами старый год проводить, главное со временем и местом проведения не перепутать.

"Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком." (с)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

"- ну раз здесь никого нет, то я пописаю" (с)

Я (+1) планирую прибыть в панч унд джуди в 13-30 примерно. Кто ещё планирует прибыть? надо знать, чтобы примерный размер стола определить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...