Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Парни,продублируйте явку 11го всем подходит?ДимаСергейГригорийМихаилПавелАlekseyAlexS-? Ждёмс. По месту,определяйтесь и резервируйте пожалуйста. Изменено 4 мая 2019 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Когда решите куда идти, напишите адрес Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 А может в Торрогриль на Пролетарке?Без проблем. Можем и там.Мы с Димой пару лет назад там бывали. Как я понимаю 11-го.Время ?Часов в 15 всех устроит ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Парни, сорри, но я скорее всего уезжаю. Дим, модель Мише отдам. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Без проблем. Можем и там.Мы с Димой пару лет назад там бывали. Как я понимаю 11-го.Время ?Часов в 15 всех устроит ?Мне подходит Парни, сорри, но я скорее всего уезжаю. Ну вот :sad: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Народ, если решитись 12-го, то я с вами. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Я могу в любой день Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Ну и, ехать мне в Москву 11, или не ехать???Планы меняются как погода. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Ну и, ехать мне в Москву 11, или не ехать???Планы меняются как погода.Ехать. Давайте всё же 11-го. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Я буду. 10-го не смог бы, меня в гости пригласили, а так и 11-го и 12-го могу. Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Ехать. Давайте всё же 11-го.Да,давайте уже определимся,тогда решено?Миш,Гриш вы с местом решили? Павел,Алексей вы точно будете,мне надо знать сколько нас будет? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Да,давайте уже определимся,тогда решено?Миш,Гриш вы с местом решили?Давайте в Торро в 15-00.Завтра туда позвоню, на своё имя зарезервирую стол на 15-00. Человек на 8. Торро на ПролетарскойАДРЕС: 3-й Крутицкий пер., д. 11 www.torrogrill.ru Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Давайте в Торро в 15-00.Завтра туда позвоню, на своё имя зарезервирую стол на 15-00. Человек на 8. Торро на ПролетарскойАДРЕС: 3-й Крутицкий пер., д. 11 www.torrogrill.ru 11.05 в 15:00 буду Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Да,давайте уже определимся,тогда решено?Миш,Гриш вы с местом решили? Павел,Алексей вы точно будете,мне надо знать сколько нас будет? 11.05. Однозначно буду! принято: Торро в 15-00.... (а,вот если на 12 не факт...)(жду отмашки на выдвигание.... ). Изменено 10 мая 2019 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 11 мая приеду Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Павел,Алексей вы точно будете,мне надо знать сколько нас будет? Мы, уже с Павлом "лыжи смазали"... Изменено 10 мая 2019 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (жду отмашки на выдвигание.... ). Только что перезвонили из ресторана, подтвердили бронь. Завтра ждут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Отличненько тогда нас семеро. Алекс,Иван очень жаль что вас не будет! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Только что перезвонили из ресторана, подтвердили бронь. Завтра ждут. Хоть, фраки одевать не надо....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Я тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.