ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Может послезавтра коллективно съездим в Музей Задорожного ? http://www.tmuseum.ru/ Погода вроде хорошая обещана. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 "Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?" (с) заодно и пообедаем, пока цены стабильны , к примеру, в субботу, ага? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Народ а на конец четвертой недели декабря есть порыв? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 За воскресенья :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот умеете вы время для встреч выбирать по моим рабочим дням. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А праздники все ближе, пора о дате встречи подумать. Если встреча состоится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 И? Остались последние выходные ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 И? Остались последние выходные ...А новогодние каникулы ?Или ты уезжаешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 А новогодние каникулы ? Традиционно? Нет, не уезжаю :( Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Традиционно?Традиционно 5-го в этом году видимо не получится. Я пока на испытательном сроке с унылой з/п. :mellow: Но вообще встретиться в любой день ничего не мешает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 А 27 и 28 чем не выходные? :cool: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Я готоff в любой день!!! у меня с 22.12. отпуск до конца года - могу в любое время, в любом месте и любого числа))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 4-го? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 4-го?Принимается! Где ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Курская? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Курская?Можно и там. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Итак Панч & Джуди на Курской, 4-го в 14 нуль нуль http://pjpub.ru/contacts/kurskaya.html 1. Лёша2. Гриша3. ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Поддержу компанию, часов до 16. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Учитывая потрясающую активность, может перенести на конец праздников, когда все вернутся? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Учитывая потрясающую активность, может перенести на конец праздников, когда все вернутся?Насколько я понял, желающих завтра встретиться за пивом нет? Изменено 3 января 2015 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.