Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра в субботу в 15-00 пиво в Панч энд Джуди на Курской. :alco: Я + АлексС будем. Хто ещё?

Сорри, вот это не заметил, сейчас свои завтрашние дела начну корректировать под это время.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Завтра в субботу в 15-00 пиво в Панч энд Джуди на Курской. :alco: Я + АлексС будем. Хто ещё?

На вокзале чтоль? Давно пора.

Если не буду мотаться забирать то, что вы так не любите, то буду.

Опубликовано:

На вокзале чтоль?

На вокзале, звучит как-то настораживающе.

Лучше уж в чебуречную на Колхозной. Назад в будущее. :alco:

Опубликовано:

На вокзале, звучит как-то настораживающе....

Главное потОм Лешу вместо Андрея поездом не отправить и среди бомжей по дороге к вокзалу метро никого не забыть. :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Главное потОм Лешу вместо Андрея поездом не отправить и среди бомжей по дороге к вокзалу метро никого не забыть. :laugh:

А ведь где-то там берет начало великий алкогольный тур Москва-Петушки.

И немедленно выпил...

Да, насчёт "Нашествия" я серьёзно. :clap:

Изменено пользователем Серега

Опубликовано:

надо просто приехать и :alco:

если нужны мои контакты могу заслать

Да , зашли !!! Я привезу несколько промо-моделей американских машин , чтобы вы живьём прикоснулись к настоящей ( не китайской ) америке шестидесятых- семидесятых годов !!! :biggrin:

Опубликовано:

Конечно если в свою песочницу не берете хоть фотки глянуть! :biggrin:

Киньте хоть фоток,потом что бы отсутствующие порадовались как вы там отжигаете:alco: :happy: :duel: :biggrin:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Да , зашли !!! Я привезу несколько промо-моделей американских машин , чтобы вы живьём прикоснулись к настоящей ( не китайской ) америке шестидесятых- семидесятых годов !!! :biggrin:

Тогда я, возможно, привезу Камазов. Уж извините... :laugh: :alco:

Опубликовано:

Прикоснулись, оч. понравились. :hfive: Молодцы, что приехали! :alco:

Опубликовано:

Да, Володя, спасибо! Никогда не думал, что они вызовут столько восторга, ибо даже твои великолепные фотографии всю прелесть промо-моделей передать не в силах.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...