Серега Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Завтра в субботу в 15-00 пиво в Панч энд Джуди на Курской. Я + АлексС будем. Хто ещё?Сорри, вот это не заметил, сейчас свои завтрашние дела начну корректировать под это время. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Завтра в субботу в 15-00 пиво в Панч энд Джуди на Курской. Я + АлексС будем. Хто ещё?На вокзале чтоль? Давно пора.Если не буду мотаться забирать то, что вы так не любите, то буду. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 На вокзале чтоль? На вокзале, звучит как-то настораживающе.Лучше уж в чебуречную на Колхозной. Назад в будущее. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 дача-зло :biggrin:200% согласен... но не могу убедить остальных) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 На вокзале, звучит как-то настораживающе.... Главное потОм Лешу вместо Андрея поездом не отправить и среди бомжей по дороге к вокзалу метро никого не забыть. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Любителям дач ничего не мешает организовать туссу в будни, которую я тоже с удовольствием посещу, но на данный момент имеем то, что имеем http://pjpub.ru/contacts/kurskaya.html Цитата
Серега Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Главное потОм Лешу вместо Андрея поездом не отправить и среди бомжей по дороге к вокзалу метро никого не забыть. :laugh:А ведь где-то там берет начало великий алкогольный тур Москва-Петушки. И немедленно выпил... Да, насчёт "Нашествия" я серьёзно. Изменено 27 июня 2014 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А нам с супругой можно присоединиться ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А нам с супругой можно присоединиться ? вливайтесь Цитата
лефортово Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А как происходит вливание ??? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vitaki Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Киньте хоть фоток,потом что бы отсутствующие порадовались как вы там отжигаете :happy: :biggrin: 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А как происходит вливание ??? :smile:надо просто приехать и если нужны мои контакты могу заслать Цитата
лефортово Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 надо просто приехать и если нужны мои контакты могу заслатьДа , зашли !!! Я привезу несколько промо-моделей американских машин , чтобы вы живьём прикоснулись к настоящей ( не китайской ) америке шестидесятых- семидесятых годов !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Конечно если в свою песочницу не берете хоть фотки глянуть! :biggrin: Киньте хоть фоток,потом что бы отсутствующие порадовались как вы там отжигаете :happy: :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да , зашли !!! Я привезу несколько промо-моделей американских машин , чтобы вы живьём прикоснулись к настоящей ( не китайской ) америке шестидесятых- семидесятых годов !!! :biggrin:Тогда я, возможно, привезу Камазов. Уж извините... :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
Natty Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Я тоже за фотки. Камазов и настоящей Америки. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Серега Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вы меня в тупик загнали, теперь тоже буду думать, что привезти. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Да , зашли !!! Я привезу несколько промо-моделей американских машин , чтобы вы живьём прикоснулись к настоящей ( не китайской ) америке шестидесятых- семидесятых годов !!! :biggrin:Прикоснулись, оч. понравились. Молодцы, что приехали! Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Да , зашли !!! Я привезу несколько промо-моделей американских машин , чтобы вы живьём прикоснулись к настоящей ( не китайской ) америке шестидесятых- семидесятых годов !!! :biggrin: Да, Володя, спасибо! Никогда не думал, что они вызовут столько восторга, ибо даже твои великолепные фотографии всю прелесть промо-моделей передать не в силах. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А селфи с моделями!? Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.