mobydim Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вот только прогнозом начали пугать...да за окном сыровато значит покатуха переносится на хорошие погоды а я то даже воды купил, но ничего подождем, я всетки надеюсь поколесить на Байк-озере Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Так что,пиво? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
vitaki Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Так что,пиво? И воблу)),надо решить где. Цитата Виктор.Моя коллекция
fgupinv Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 В Золотой вобле на Савеловской? Цитата
vitaki Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 В Золотой вобле на Савеловской? Неее про воблу это я так к пиву.Можно в Хинкальной на бережковской или на открытой веранде где нибудь в центре. Цитата Виктор.Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Неее про воблу это я так к пиву.Можно в Хинкальной на бережковской или на открытой веранде где нибудь в центре.Давай завтра по погоде решим. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Как быстро все сдались...)) А я уже и колёсики переодел и велик помыл и веточек этих.... можжевеловых... Так ктож с воблой на Байк озере кататься-то будет? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Как быстро все сдались...)) А я уже и колёсики переодел и велик помыл и веточек этих.... можжевеловых... Так ктож с воблой на Байк озере кататься-то будет? ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, МОГЛИ СЕГОДНЯ КАТАТСЯ НА ВЕЛИКАХ!!!в ресторанах зимой сидеть надо! Денис, я тоже готовился, купил воду, купил девайс для авто, и в итоге сижу дома. Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Как быстро все сдались...)) А я уже и колёсики переодел и велик помыл и веточек этих.... можжевеловых... Так ктож с воблой на Байк озере кататься-то будет? ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, МОГЛИ СЕГОДНЯ КАТАТСЯ НА ВЕЛИКАХ!!!в ресторанах зимой сидеть надо! Денис, я тоже готовился, купил воду, купил девайс для авто, и в итоге сижу дома. Колёсики, воду...К нам, в Мытищи, и с грязными колёсиками пускают. И воды у нас своей много.Я вот колбасы купил, это- да... Белорусской...Кстати, у нас полчаса назад прошёл нормальный такой ливень. Дима, покататься в такую погоду можно, а организовать семейный выезд на природу- нет. Если бы не детское велокресло, я бы вас просто из Мытищ в Пушкино прокатил...К тому же не забывай, что Лосиный остров в Мытищах- реальный лес и то, что в городе после дождя называется лужицами, там может быть болотцами и за час-другой не просыхает. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 но утричком было все гуд с погодойво пока писал дождь пошел:biggrin: надеюсь как погода позволит мы всетки соберемся на покатуху Цитата С уважением, Дмитрий!
vitaki Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Пока мы соберёмся болорусская испорититься если конечно её никто не уничтожит,Володь замотай её посильней что бы она тебе не пахла Цитата Виктор.Моя коллекция
wowa Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 но утричком было все гуд с погодойво пока писал дождь пошел:biggrin: надеюсь как погода позволит мы всетки соберемся на покатуху Нет никаких сомнений! Если уж по такому поводу Денис на форуме появился! :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Эх, вас тут почитаешь, тоже на велосипед потянет. А мне ж некогда - дача, грузовик, ... побелка, купорос... :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 К тому же не забывай, что Лосиный остров в Мытищах- реальный лес и то, что в городе после дождя называется лужицами, там может быть болотцами и за час-другой не просыхает....ну вот, а то всё Ромашково плохое, Ромашково не торт)) Тогда нужно поставить вопрос ребром и собраться на Поклонной горе. Семьи на организованные шашлыки у фонтанов, мы на великах между роллерами)) Все и сыты и чисты)) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Завтра в субботу в 15-00 пиво в Панч энд Джуди на Курской. Я + АлексС будем. Хто ещё? Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вот нет чтобы на буднях как-нить собраться... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вот нет чтобы на буднях как-нить собраться...дача-зло :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вот нет чтобы на буднях как-нить собраться...Разумное предложение.Пока дачный сезон не закрыт выходные выпадают. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо, я мимо ( Еду на формулу Рено по работе) Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Народ, айда на "Нашествие" !!!4, 5, и 6 я там. А можно завтра где-нибудь пивка испить, в черте города. ЗЫ дача в натуре зло. Все время уходит туда, когда бабло появляется, тоже туда. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.