mobydim Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот только прогнозом начали пугать...да за окном сыровато значит покатуха переносится на хорошие погоды а я то даже воды купил, но ничего подождем, я всетки надеюсь поколесить на Байк-озере Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Так что,пиво? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Так что,пиво? И воблу)),надо решить где. Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgupinv Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 В Золотой вобле на Савеловской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 В Золотой вобле на Савеловской? Неее про воблу это я так к пиву.Можно в Хинкальной на бережковской или на открытой веранде где нибудь в центре. Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Неее про воблу это я так к пиву.Можно в Хинкальной на бережковской или на открытой веранде где нибудь в центре.Давай завтра по погоде решим. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Как быстро все сдались...)) А я уже и колёсики переодел и велик помыл и веточек этих.... можжевеловых... Так ктож с воблой на Байк озере кататься-то будет? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Как быстро все сдались...)) А я уже и колёсики переодел и велик помыл и веточек этих.... можжевеловых... Так ктож с воблой на Байк озере кататься-то будет? ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, МОГЛИ СЕГОДНЯ КАТАТСЯ НА ВЕЛИКАХ!!!в ресторанах зимой сидеть надо! Денис, я тоже готовился, купил воду, купил девайс для авто, и в итоге сижу дома. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Как быстро все сдались...)) А я уже и колёсики переодел и велик помыл и веточек этих.... можжевеловых... Так ктож с воблой на Байк озере кататься-то будет? ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, МОГЛИ СЕГОДНЯ КАТАТСЯ НА ВЕЛИКАХ!!!в ресторанах зимой сидеть надо! Денис, я тоже готовился, купил воду, купил девайс для авто, и в итоге сижу дома. Колёсики, воду...К нам, в Мытищи, и с грязными колёсиками пускают. И воды у нас своей много.Я вот колбасы купил, это- да... Белорусской...Кстати, у нас полчаса назад прошёл нормальный такой ливень. Дима, покататься в такую погоду можно, а организовать семейный выезд на природу- нет. Если бы не детское велокресло, я бы вас просто из Мытищ в Пушкино прокатил...К тому же не забывай, что Лосиный остров в Мытищах- реальный лес и то, что в городе после дождя называется лужицами, там может быть болотцами и за час-другой не просыхает. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 но утричком было все гуд с погодойво пока писал дождь пошел:biggrin: надеюсь как погода позволит мы всетки соберемся на покатуху Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Пока мы соберёмся болорусская испорититься если конечно её никто не уничтожит,Володь замотай её посильней что бы она тебе не пахла Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 но утричком было все гуд с погодойво пока писал дождь пошел:biggrin: надеюсь как погода позволит мы всетки соберемся на покатуху Нет никаких сомнений! Если уж по такому поводу Денис на форуме появился! :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Эх, вас тут почитаешь, тоже на велосипед потянет. А мне ж некогда - дача, грузовик, ... побелка, купорос... :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 К тому же не забывай, что Лосиный остров в Мытищах- реальный лес и то, что в городе после дождя называется лужицами, там может быть болотцами и за час-другой не просыхает....ну вот, а то всё Ромашково плохое, Ромашково не торт)) Тогда нужно поставить вопрос ребром и собраться на Поклонной горе. Семьи на организованные шашлыки у фонтанов, мы на великах между роллерами)) Все и сыты и чисты)) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Завтра в субботу в 15-00 пиво в Панч энд Джуди на Курской. Я + АлексС будем. Хто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вот нет чтобы на буднях как-нить собраться... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вот нет чтобы на буднях как-нить собраться...дача-зло :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вот нет чтобы на буднях как-нить собраться...Разумное предложение.Пока дачный сезон не закрыт выходные выпадают. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо, я мимо ( Еду на формулу Рено по работе) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Народ, айда на "Нашествие" !!!4, 5, и 6 я там. А можно завтра где-нибудь пивка испить, в черте города. ЗЫ дача в натуре зло. Все время уходит туда, когда бабло появляется, тоже туда. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.