AlexS Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В субботу часика в четыре ? Отлично Григорий, я бы может даже чуть раньше собрался. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Прошлое место не очень понравилось Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Прошлое место не очень понравилосьты про тапчан? исходя из этого мы встречаемся в.....? :biggrin: Цитата
AlexS Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вроде как Виктор Хинкальную рекомендовал? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вроде как Виктор Хинкальную рекомендовал?не в теме, так что на ваше усмотрение. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 кстати где? Как насчёт Джон Булл Паб на Пятого года? http://www.rmcom.ru/page-john-bull Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Как насчёт Джон Булл Паб на Пятого года? http://www.rmcom.ru/page-john-bullзачем так далеко? Та жа Ромашка интернатионал - Молли Гвинз на Пятницкой - ближе. Тогда уж в Панч. Там хоть скидка е. Цитата
AlexS Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Как насчёт Джон Булл Паб на Пятого года? http://www.rmcom.ru/page-john-bull Можнозачем так далеко? Та жа Ромашка интернатионал - Молли Гвинз на Пятницкой - ближе. Тогда уж в Панч. Там хоть скидка е.Кому далеко, кому и близко. Панч надоел Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 зачем так далеко? Та жа Ромашка интернатионал - Молли Гвинз на Пятницкой - ближе. Тогда уж в Панч. Там хоть скидка е. Можно и туда. Мне в общем-то всё равно.Скидка это хорошо! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 может кто ещё выскажется. :biggrin: Цитата
vitaki Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Всем привет!!!В хинкальной еда хорошая,там есть отдельный зал с телеком,если не будет занят там хорошо посидеть.В общем зале вечером живая музыка играет,не удасться поговорить,лучше сесть подальше от сцены в другом зале.Проблема только с парковкой.Жалко не смогу быть((( Путешествуем!Удачно вам посидеть!!! А ещё лучше пойти в Сандуны или другую баню,пиво ,креветки и т.д. ))) Изменено 17 января 2014 пользователем Vit Цитата Виктор.Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Учитывая отсутсвие кворума, предлагаю перенести на 25. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
vitaki Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я только за Есть возможность что успею приехать))) Предложения только в ресторане посидеть,или активный отдых тоже рассматриваеться? Цитата Виктор.Моя коллекция
Andy Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Учитывая отсутсвие кворума, предлагаю перенести на 25.мне в общем-то всё равно. я всегда за так что как скажите :biggrin: Цитата
mobydim Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 я на 25е уже в планах:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Мне 25 на работу, тоже не смогу. В субботу не поздно не вариант? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) если ты про завтра, то я так целый день свободенно вот вроде как кворума нет я пятерых насчитал Изменено 17 января 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Так я бы в эту субботу с самого утра не против собраться, а в следующую мне весь день работать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Жаль , что только пятеро ... Я очень хочу потусоваться.... Всё никак не получалось... Изменено 17 января 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.