Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу часика в четыре ? :prost:

Отлично Григорий, я бы может даже чуть раньше собрался.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Прошлое место не очень понравилось

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вроде как Виктор Хинкальную рекомендовал?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Как насчёт Джон Булл Паб на Пятого года?

http://www.rmcom.ru/page-john-bull

Можно

зачем так далеко? Та жа Ромашка интернатионал - Молли Гвинз на Пятницкой - ближе. Тогда уж в Панч. Там хоть скидка е.

Кому далеко, кому и близко.

Панч надоел

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

зачем так далеко? Та жа Ромашка интернатионал - Молли Гвинз на Пятницкой - ближе. Тогда уж в Панч. Там хоть скидка е.

Можно и туда. Мне в общем-то всё равно.

Скидка это хорошо! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!!!В хинкальной еда хорошая,там есть отдельный зал с телеком,если не будет занят там хорошо посидеть.В общем зале вечером живая музыка играет,не удасться поговорить,лучше сесть подальше от сцены в другом зале.Проблема только с парковкой.Жалко не смогу быть((( Путешествуем!Удачно вам посидеть!!! А ещё лучше пойти в Сандуны или другую баню,пиво ,креветки и т.д. )))

Изменено пользователем Vit
Опубликовано:

Учитывая отсутсвие кворума, предлагаю перенести на 25.

С уважением,

Алексей (MBMC)

если ты про завтра, то я так целый день свободен

но вот вроде как кворума нет

я пятерых насчитал

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Так я бы в эту субботу с самого утра не против собраться, а в следующую мне весь день работать.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Жаль , что только пятеро ... Я очень хочу потусоваться.... Всё никак не получалось...

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...