AlexS Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я не буду, но приеду :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
vitaki Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Что то никто не торопиться.Кто организатор?Напишите где и во сколько?Курящий зал или нет(не хочеться сидеть и нюхать если кто курит).Выбор места предложен из своего опыта или просто так пальцем в небо?Побольше инфрмации можно.Останеться только плюсануть а так сборы затянуться на долго. Цитата Виктор.Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Что то никто не торопиться.Кто организатор?Напишите где и во сколько?Курящий зал или нет(не хочеться сидеть и нюхать если кто курит).Выбор места предложен из своего опыта или просто так пальцем в небо?Побольше инфрмации можно.Останеться только плюсануть а так сборы затянуться на долго. Да и красная дорожка будет, а то как-то организаторы подозрительно о ее наличии молчат? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Что то никто не торопиться.Кто организатор?Напишите где и во сколько?Курящий зал или нет(не хочеться сидеть и нюхать если кто курит).Выбор места предложен из своего опыта или просто так пальцем в небо?Побольше инфрмации можно.Останеться только плюсануть а так сборы затянуться на долго.Место Гриша предложил, так что про опыт это к нему, а так Тапчан в 14.00 получается. Да, и у нас в тусе не курят. :smile: Да и еще, у нас нет организаторов Цитата
vitaki Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Место Гриша предложил, так что про опыт это к нему, а так Тапчан в 14.00 получается. Да, и у нас в тусе не курят. :smile: Да и еще, у нас нет организаторовТо что в 2 часа понятно. Это не совсем в центре как предлагали.Но это не главное.Если Гриша предложил и всё скинули на него,то заказ как я понимаю на нём.Остаеться узнать номер заказа(что бы найти стол) и уточнить время. Или ещё будут варианты и время будет оговариваться? Цитата Виктор.Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Столик заказан на 14-00 на имя Матковский Григорий. Зал некурящий нужно было заказывать с предоплатой, специально ехать туда лень, поэтому зал курящий, но т.к. мы собираемся рано, там много курильщиков точно не будет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Что-то про сборище никто не отчитывается, вы там до сих пор гудите? Если б заранее предупредили, что задержитесь, после работы б не домой поехал, а в кабак, не пришлось бы одному бухать. ЗЫ мне можно, если чо, у дочки ДР сегодня отмечали, гости только недавно разошлись. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Что-то про сборище никто не отчитывается, вы там до сих пор гудите? Если б заранее предупредили, что задержитесь, после работы б не домой поехал, а в кабак, не пришлось бы одному бухать. ЗЫ мне можно, если чо, у дочки ДР сегодня отмечали, гости только недавно разошлись.последние разошлись в 20-00встреча была многочисленна, но изза того что семьями приехалиа так посидели, перекрестно махнулись моделькаминебютжетно поели, хотя и вкусно Цитата С уважением, Дмитрий!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А перед Новым годом собираться будите??? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А перед Новым годом собираться будите???Перед Новым годом у всех куча дел, так что вряд ли. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Понял!А как же тренировка предновогодняя.Если вдруг то могу 20го вечером после 17.00 Изменено 9 декабря 2013 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Понял!А как же тренировка предновогодняя.Если вдруг то могу 20го вечером после 17.00если шо - я тоже могу 20-гоу меня 20.12.2013 первый день отпуска - взял до конца годатак что могу в любое время дня и ночи начиная с 20-го))))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 если шо - я тоже могу 20-гоу меня 20.12.2013 первый день отпуска - взял до конца годатак что могу в любое время дня и ночи начиная с 20-го))))))))) У меня с 19гоОтлично в реале увидемся!Я на 99% могу 20го после 1700-1800 но не на весь вечер.Час-два?(может дольше не от меня зависит)Место-твой выбор!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня с 19гоОтлично в реале увидемся!Я на 99% могу 20го после 1700-1800 но не на весь вечер.Час-два?(может дольше не от меня зависит)Место-твой выбор!!!неееее - ну два человека - это как-то маловато будетнадо исчо народ подтянутьау, братва, есть кто? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 неееее - ну два человека - это как-то маловато будетнадо исчо народ подтянутьау, братва, есть кто?Ну, у меня вроде выходные будут. А то придумали, понимаешь, по моим рабочим дням собираться... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 неееее - ну два человека - это как-то маловато будетнадо исчо народ подтянутьау, братва, есть кто?Щаа набегутЕсли что ближе к пятнице спишемся а нет значит нет. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а чё, может НГ отметим ? вроде все вернулись Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а чё, может НГ отметим ? вроде все вернулисьВ субботу часика в четыре ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В субботу часика в четыре ? я легко Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.