DrugsBunny Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну вот!Опять я как всегда всё пропустил(((( :sad: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну вот!Опять я как всегда всё пропустил(((( :sad:Зря, хорошо посидели, особенно порадовало то что присутствующих было больше в 2 раза чем отписавшихся 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Зря, хорошо посидели, +1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Зря, хорошо посидели, Тоже соглашусь. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Как насчёт этого воскресенья? и Гриша вроде не за бугром :biggrin: Цитата
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 За :alko_2464: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 За, благо теперь машина не очень нужна... ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 место и время?Не хотите собраться в новом месте ?Ресторан "ТАПЧАН" на ул. Сергия Радонежского д. 2 (м. Площадь Ильича)http://www.xn--80aa3bgn6a.xn--p1ai/tapchan-na-ul-sergiya-radonezhskogo.html Еда у них весьма вкусная. Правда из импортного пива только Шпатен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Не хотите собраться в новом месте ?Ресторан "ТАПЧАН" на ул. Сергия Радонежского д. 2 (м. Площадь Ильича)http://www.xn--80aa3bgn6a.xn--p1ai/tapchan-na-ul-sergiya-radonezhskogo.html Еда у них весьма вкусная. Правда из импортного пива только Шпатен.если еда хорошая, я могу и чайку попить Цитата
Серега Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Минус один. Но мысленно с вами, после работы открою форум, почитаю комментарии и хлопну стакан. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Не хотите собраться в новом месте ?Ресторан "ТАПЧАН" на ул. Сергия Радонежского д. 2 (м. Площадь Ильича)http://www.xn--80aa3bgn6a.xn--p1ai/tapchan-na-ul-sergiya-radonezhskogo.html Еда у них весьма вкусная. Правда из импортного пива только Шпатен.Только за, я тоже за рулём буду. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 если еда хорошая, я могу и чайку попить Постарели... В былые-то времена еду закуской называли... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
vitaki Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Можно в Хинкали-Хаус на бережковской набережной.Кухня отличная.Можно заказать отдельный зал небольшой.Только со стоянкой проблема места почти всегда забиты но в доль дома можно найти.Если кто без машины от метро Киевская можно дойти пешком. Цитата Виктор.Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Постарели... В былые-то времена еду закуской называли...Не в бровь, а в глаз! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Постарели... В былые-то времена еду закуской называли...Еда, закуска... КОРМ! :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Постарели... В былые-то времена еду закуской называли...ну да, кто-то раньше не пропускал , а теперь нос не кажет Цитата
Andy Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Не хотите собраться в новом месте ?Ресторан "ТАПЧАН" на ул. Сергия Радонежского д. 2 (м. Площадь Ильича)http://www.xn--80aa3bgn6a.xn--p1ai/tapchan-na-ul-sergiya-radonezhskogo.html Еда у них весьма вкусная. Правда из импортного пива только Шпатен.Ты предложил, ты и заказываешь :smile: Часика в 2? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ты предложил, ты и заказываешь :smile: Часика в 2?Хорошо. На сколько человек ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хорошо. На сколько человек ?перекличка нас спасёт плюс пару мест на всякий случай моно. Я буду. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.