Биг Брат Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Или там такие фото, что народу показывать нельзя ! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Вот они, фоты!!! На встрече произошло торжественное вручение счастливым обладателям клубной модели 2007 года. На фотках видно, как они реально их заценили. Изменено 3 декабря 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) И ещё фоты: Миша показывает жест для размещения в разделах Моделкарворлд и Моделиссимо. Вова в процессе объяснения тонкостей различия баз у грузовиков Mercedes. Гриша слушает внимательно. Изменено 3 декабря 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
edman Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А кто есть кто на фотках?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Хорошо посидели :) И пива попили, и в машинки поиграли :) Цитата С уважением, Александр
mb143 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) И ещё фоты: Миша показывает жест для размещения в разделах Моделкарворлд и Моделиссимо. Вова в процессе объяснения тонкостей различия баз у грузовиков Mercedes. Гриша слушает внимательно. какой-то клуб распальцовщиков, а не собирателей... фоты вырваны из контекста :) на самом деле все было мирно, спокойно и без экцессов... Изменено 3 декабря 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Fujik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Очень приятные впечатления о встрече! Спасибо за компанию! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А кто есть кто на фотках?! На фото слева направо. Фото 1 Ivan_320i, Andy, AlexS, GM-ART-2, Fujik, Wowa Фото 2 ГригорийМ, RUSSIANSP1 Фото 3 Andy,mb143, AlexS Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 И ещё фоты: Миша показывает жест для размещения в разделах Моделкарворлд и Моделиссимо. Вова в процессе объяснения тонкостей различия баз у грузовиков Mercedes. Гриша слушает внимательно. Новая редакция комента к этой фотографии: фразу: "Миша показывает жест для размещения в разделах Моделкарворлд и Моделиссимо" читать так "Вот так я говорю всем бедам, проблемам и неприятностям )))" Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
edman Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Григорий, спасибо за разъяснения. Что то я Михала не узнал... В жизни как то совсем по другому выглядит. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Григорий, спасибо за разъяснения. Что то я Михала не узнал... В жизни как то совсем по другому выглядит.Это у нас Серёга фотошоп осваивает.Я в жизни тоже как-то поинтереснее выгляжу. :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Дико завидую ВСЕМ собравшимся на встрече! Меня только к восьми вечера отпустили. Даже стыдно оправдываться :D Судя по атмосфере на фотографиях, ребята посидели замечательно! :) Всем было весело и вкусно. п.с. А Мишка, значит, у подростков плохому учится? Подумываю, а не поставиль ли себе его на аватар... :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Биг Брат Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Интересно, а Миша эту фотографию будет на Одноклассниках размещять? :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mb143 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Интересно, а Миша эту фотографию будет на Одноклассниках размещять? :) уже :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Да, поздно я предыдущее сообщение написал! :) Ответ уже виден! Изменено 3 декабря 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Дико завидую ВСЕМ собравшимся на встрече! Меня только к восьми вечера отпустили. Даже стыдно оправдываться B) Судя по атмосфере на фотографиях, ребята посидели замечательно! :) Всем было весело и вкусно. п.с. А Мишка, значит, у подростков плохому учится? Подумываю, а не поставиль ли себе его на аватар... :D :D LOL!!! :D На фото слева направо.Фото 1 Ivan_320i, Andy, AlexS, GM-ART-2, Fujik, Wowa Фото 2 ГригорийМ, RUSSIANSP1 Фото 3 Andy,mb143, AlexS класс!!! :) пасип - теперь хоть буду знать, кто на форуме сидит)))тока вот вопрос - почему тока одни дядьки большие на сходке были??? ни одного шкета не было - не берёте в компанию??? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 тока вот вопрос - почему тока одни дядьки большие на сходке были??? ни одного шкета не было - не берёте в компанию??? :D Всех берем в компанию. Предложение :) всегда для всех! Обязательное условие только одно: наличие :) и(или) :D в коллекции. шутка B) А сам, что не приехал ? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 LOL!!! :) класс!!! :) пасип - теперь хоть буду знать, кто на форуме сидит)))тока вот вопрос - почему тока одни дядьки большие на сходке были??? ни одного шкета не было - не берёте в компанию??? :D Те низя в сурьёзную компанию ко взрослым дяденькам - zzzzzсмеют :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Всех берем в компанию. Предложение :) всегда для всех! Обязательное условие только одно: наличие :) и(или) :D в коллекции. шутка :D А сам, что не приехал ? B) на самом деле, даже при таком странном условии я ffсё равно могу приехать - уж мерс с бэхой я у себя точно найду)))) :D да я как всегда - тупая блондинка - даже не знал, что вы изредка собираетесья кроме как в коллекциях нигде больше не сидел.... это вот только сейчас залез в гостевую и обнаружил, что меня 2 месяца назад с днюхой все поздравляли)))))) :D теперь регулярно почитываю новости 1:18, продажа и вот эту тему)) Те низя в сурьёзную компанию ко взрослым дяденькам - zzzzzсмеют :D это чё это меня засмеют??? это тебя засмеют, что стока сидишь на форуме, а не легализовался до сих пор Изменено 3 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ................................................................................это чё это меня засмеют??? это тебя засмеют, что стока сидишь на форуме, а не легализовался до сих пор Да ладно-ладно, не обижайся, я шутю :D Всех берем в компанию. Предложение :) всегда для всех! Обязательное условие только одно: наличие :) и(или) :D в коллекции. шутка :D А сам, что не приехал ? B) :D У меня, кстати, тоже есть :D и :D в коллекции - по 10 и 5 штук соответственно...надеюсь, достаточно, если нет - добавлю ещё... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.