svar Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Эта фотка не столь модель из коллекции, а желание продемонстрировать первую пробу из нового фотоаппарата...Приобрел на досуге. Саша , а где те Dodge-ы ...? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Саша, я все жду, когда ты русскую пожарку до 1917 года сделаешь, например Лист-Гаггенау (его еще никто никогда не делал!) или Руссо-Балт Д 24/40 (его делали многие, но все что я видел были не очень). Фотки я выложил недавно на теме "Российские а/м до 1917", чертежей нет, но по Листу есть фотки со всех сторон. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Саша, я все жду, когда ты русскую пожарку до 1917 года сделаешь, например Лист-Гаггенау (его еще никто никогда не делал!) или Руссо-Балт Д 24/40 (его делали многие, но все что я видел были не очень). Фотки я выложил недавно на теме "Российские а/м до 1917", чертежей нет, но по Листу есть фотки со всех сторон. Да, конечно, было бы неплохо... Но все упирается в вопрос о времени! Я итак практичеки в выходные "забил" на культурный отдых (а тут принято в выходные выезжать на типа "пикники"). Жена косится :) - мягко сказано...А в планах много... Скажу по-секрету планирую сотворить две конверсии Руссо-Балтов (я вроде еще не видел, чтобы их кто-то делал). Уже достал микропилки. Хотя это немного не в тему, но это навеяно одной темой... :) Также хочу "накрыть" Студеры... еще по WC-шкам задумки есть... Вот не успел к типа конкурсу с моделью... Возможно, к Новому Году? Спасибо за внимание к моим моделям!! :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Да, конечно, было бы неплохо... Но все упирается в вопрос о времени! Я итак практичеки в выходные "забил" на культурный отдых (а тут принято в выходные выезжать на типа "пикники"). Жена косится :) - мягко сказано...А в планах много... Скажу по-секрету планирую сотворить две конверсии Руссо-Балтов (я вроде еще не видел, чтобы их кто-то делал). Уже достал микропилки. Хотя это немного не в тему, но это навеяно одной темой... :) Также хочу "накрыть" Студеры... еще по WC-шкам задумки есть... Вот не успел к типа конкурсу с моделью... Возможно, к Новому Году? Спасибо за внимание к моим моделям!! :DЕсли по Руссо-Балтам возникнут вопросы, всегда охотно помогу с инфой, фотками, есть даже чертежи, но мало. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сегодня, 10,12,05 почти закончил работу над этим студером - US6-U6 седельный тягач.Теперь осталась малость - полуприцеп :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сегодня, 10,12,05 почти закончил работу над этим студером - US6-U6 седельный тягач.Теперь осталась малость - полуприцеп :DСнимаю шляпу :) СУПЕР :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Спасибо, это, так сказать, "наш ответ Чемберл..." тфу.... МВК! Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сегодня, 10,12,05 почти закончил работу над этим студером - US6-U6 седельный тягач.Теперь осталась малость - полуприцеп :)Выглядит здорово! :) Цитата
Corbitt Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сегодня, 10,12,05 почти закончил работу над этим студером - US6-U6 седельный тягач.Теперь осталась малость - полуприцеп :)Приветствую Всех!Знаю, что будут бить(возможно ногами) :) , но все таки спрошу - в чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие от МБК? В модификации или все таки в деталировке и исполнении?С уважением Андрей. Цитата
fireman Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Я выше замечал, что прекращаю комментировать модели от МВК. Поэтому, когда впоследствии выложу более детальные фотки отдельных конструктивных эл-тов, можно будет увидеть как "решено их изготовление"...С уважением Александр! Цитата
fireman Опубликовано: 20 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Уважаемые коллеги, выставляю на вас суд свою последнюю работу: модель пожарного Студера, модель изготовлена с использованием кита US6 производства Миниклассик (шасси). Цистерна использована от ЛОМО. Оборудование включает: Трехколенная лестница Лестница - штурмовка Лестница-палка Рукава 100мм - 2шт. Рукава 63мм - 2 шт. Ящики КИП (противогазы) - 3 шт. Ствол Сетка для заборного рукава Тройник Стендер Огнетушители - 2шт. Аккумуляторный фонарь Рукава в скатках -4 шт. (между спинками сидений) .... Цитата
SDR Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Уважаемые коллеги, выставляю на вас суд свою последнюю работу: Красота. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Великолепная модель :) Какая национальная принадлежность "оригинала"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 20 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Великолепная модель :) Какая национальная принадлежность "оригинала"? CCCP, 1954 г. Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Замечательная модель! Поздравляю! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.