Перейти к публикации

Моя коллекция Fireman

Оцените эту тему

fireman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что именно облагородить? Подскажите! Может что получится! :)

"голенькие"(?) - :)

В смысле звезду на капот и двери, тактические надписи на бампер и т.д. :D Видимо сказывается косность моего восприятия авто в оливдрэп. :D Или СА. Ещё лучше, типа как здесь http://www.o5m6.de/ford_g8t.html

Изменено пользователем Andy

В смысле звезду на капот и двери, тактические надписи на бампер и т.д. :) Видимо сказывается косность моего восприятия авто в оливдрэп. :) Или СА. Ещё лучше, типа как здесь http://www.o5m6.de/ford_g8t.html

Понятно. Будем считать, что это заводская комплектация.

Понятно. Будем считать, что это заводская комплектация.

Вроде ВИН и звезда наносились на заводе уже.

Вроде ВИН и звезда наносились на заводе уже.

Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :)

Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :)

Хитрый :) Тогда маскировочных фар на переднем левом крыле полюбому не хватает :D :D

Саша,

хороший Фордик!

Бензобак не должен чуть быть ближе к кабина как на этой картинки?

http://www.o5m6.de/Ford%20G8T_small.jpg

Саша,

хороший Фордик!

Бензобак не должен чуть быть ближе к кабина как на этой картинки?

Саша, зачем нам какие-то картинки, когда есть много фоток по этой машине. Например:

post-175-1185547089_thumb.jpg

post-175-1185547209_thumb.jpg

Изменено пользователем fireman

Саш, как всегда, Отличная модель получилась :)

Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :D

А с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

А с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :D

Конечно Тимофей, но увы, декалей нет... И студера тоже "голые" стоят.

Единственный выход - поцепить декали Красной Армии от МК.

Еще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?

Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :D

Здорово сделал, очень понравилась модель. Согласен со Славой - всякие надписи и пр. будут лишними, имхо.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Еще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?

Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :)

:) 1:43 отличается от 1:35 этой самой подробностью - 35 масштаб часто диорамный - там все указанное приемлемо, а 43 - действительно, классика... Ес-но это тоже мнение личное :D

С уважением, Александр

"Нашего полку прибыло!"

По случаю приобрёл вот такую модель - Ford G8T 1943.

У модели поворачиваются колёса (рабочая трапеция), хорошо проработанный двигатель, т.е открывающийся капот, откр. двери...

Красиво. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :)

... еще вокруг трупяков накидать... Я не говорил про диорамы :) Что значит "классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым"??? А историческая достоверность? :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

... еще вокруг трупяков накидать... Я не говорил про диорамы :) Что значит "классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым"??? А историческая достоверность? :)

Согласен, что на моделях военной техники должны присутствовать (по мере возможности производителя, конечно) различные тактические обозначения, как-то номера в/ч, эмблемы... Но, к сожалению, я ещё не освоил производство декалей (а может этим должен заниматься кто-то другой(?). Вот и ссылки где можно бумагу купить есть, но всё никак! Да и цветной лазерник нужен, тем более, что цены на них сейчас невысокие. Но это уже совсем другая тема...

Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!

(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :D )

Согласен, что на моделях военной техники должны присутствовать (по мере возможности производителя, конечно) различные тактические обозначения, как-то номера в/ч, эмблемы... Но, к сожалению, я ещё не освоил производство декалей (а может этим должен заниматься кто-то другой(?). Вот и ссылки где можно бумагу купить есть, но всё никак! Да и цветной лазерник нужен, тем более, что цены на них сейчас невысокие. Но это уже совсем другая тема...

(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :) )

Вот-вот... :) не отвлекайтеся...

С уважением, Александр

(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :D )

Пауза получилась супер! :) Надо побольше отвлекаться от всяких Мерсов :D :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Пауза получилась супер! :) Надо побольше отвлекаться от всяких Мерсов :D :)

Да всё не получается...

Кстати, вот взял такой мерс на перепилку. Что действительно таких сделали только 1500 шт. (написано так)?

post-175-1186073605_thumb.jpg

Да...... Пилите Вы их ... бесподобно! :) Просто :D .... :)

А по поводу надписей на боевых машинах - они конечно лучше смотрятся с надписями, хотя-бы самыми простыми, типа принадлежность к части, эмблемки... А вот делать отврстия от пуль и снарядов ... наверное всё-таки не стоит, а там - хозяин барин!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...