Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Что именно облагородить? Подскажите! Может что получится! :) "голенькие"(?) - :) В смысле звезду на капот и двери, тактические надписи на бампер и т.д. :D Видимо сказывается косность моего восприятия авто в оливдрэп. :D Или СА. Ещё лучше, типа как здесь http://www.o5m6.de/ford_g8t.html Изменено 27 июля 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 В смысле звезду на капот и двери, тактические надписи на бампер и т.д. :) Видимо сказывается косность моего восприятия авто в оливдрэп. :) Или СА. Ещё лучше, типа как здесь http://www.o5m6.de/ford_g8t.html Понятно. Будем считать, что это заводская комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Понятно. Будем считать, что это заводская комплектация. Вроде ВИН и звезда наносились на заводе уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Вроде ВИН и звезда наносились на заводе уже. Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :) Хитрый :) Тогда маскировочных фар на переднем левом крыле полюбому не хватает :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Саша, хороший Фордик! Бензобак не должен чуть быть ближе к кабина как на этой картинки? http://www.o5m6.de/Ford%20G8T_small.jpg Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Саша, хороший Фордик! Бензобак не должен чуть быть ближе к кабина как на этой картинки? Саша, зачем нам какие-то картинки, когда есть много фоток по этой машине. Например: Изменено 27 июля 2007 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, как всегда, Отличная модель получилась :)Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :DА с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, как всегда, Отличная модель получилась :) А с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :D Конечно Тимофей, но увы, декалей нет... И студера тоже "голые" стоят.Единственный выход - поцепить декали Красной Армии от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, как всегда, Отличная модель получилась :) А с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :DЕще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Здорово сделал, очень понравилась модель. Согласен со Славой - всякие надписи и пр. будут лишними, имхо. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Еще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :) :) 1:43 отличается от 1:35 этой самой подробностью - 35 масштаб часто диорамный - там все указанное приемлемо, а 43 - действительно, классика... Ес-но это тоже мнение личное :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 "Нашего полку прибыло!"По случаю приобрёл вот такую модель - Ford G8T 1943.У модели поворачиваются колёса (рабочая трапеция), хорошо проработанный двигатель, т.е открывающийся капот, откр. двери...Красиво. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Еще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :)... еще вокруг трупяков накидать... Я не говорил про диорамы :) Что значит "классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым"??? А историческая достоверность? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 ... еще вокруг трупяков накидать... Я не говорил про диорамы :) Что значит "классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым"??? А историческая достоверность? :) Согласен, что на моделях военной техники должны присутствовать (по мере возможности производителя, конечно) различные тактические обозначения, как-то номера в/ч, эмблемы... Но, к сожалению, я ещё не освоил производство декалей (а может этим должен заниматься кто-то другой(?). Вот и ссылки где можно бумагу купить есть, но всё никак! Да и цветной лазерник нужен, тем более, что цены на них сейчас невысокие. Но это уже совсем другая тема... Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Согласен, что на моделях военной техники должны присутствовать (по мере возможности производителя, конечно) различные тактические обозначения, как-то номера в/ч, эмблемы... Но, к сожалению, я ещё не освоил производство декалей (а может этим должен заниматься кто-то другой(?). Вот и ссылки где можно бумагу купить есть, но всё никак! Да и цветной лазерник нужен, тем более, что цены на них сейчас невысокие. Но это уже совсем другая тема... Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :) )Вот-вот... :) не отвлекайтеся... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :D )Пауза получилась супер! :) Надо побольше отвлекаться от всяких Мерсов :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Пауза получилась супер! :) Надо побольше отвлекаться от всяких Мерсов :D :) Да всё не получается...Кстати, вот взял такой мерс на перепилку. Что действительно таких сделали только 1500 шт. (написано так)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Да...... Пилите Вы их ... бесподобно! :) Просто :D .... :) А по поводу надписей на боевых машинах - они конечно лучше смотрятся с надписями, хотя-бы самыми простыми, типа принадлежность к части, эмблемки... А вот делать отврстия от пуль и снарядов ... наверное всё-таки не стоит, а там - хозяин барин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Вот:Ремонтная мастерская М14А на шасси Ford G8T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.