svar Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 WOWA, спасибо - очень ждал твоих комментариев!Особенно после моего обсуждения фургона Kfz.61 известного автора. После окончания изготовления мною вышеназванного фургона, я смогу продолжить обсуждение в соотв. теме...К сожалению, времязатраты очень велики, и когда чисто теоретически их калькулировать, то получается весьма кругленькая сумма (которую я-бы смог заработать даже получая минимальный заработок) Вот вид сверху. Для иммитации брезента использовал тончайшую синтетическую ткань.Саша!!! Давно я не был на форуме!!! А здесь такая красота!!!Просто великолепно!!! Hand made с весшей буквы :D :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Оч красиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Несколько др. ракурсы - немного четче: Изменено 24 апреля 2007 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numismatist Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 выражаю Огромное восхищение Сашиной работой :) :) Золотые руки :D Абсолютно согласен :lol: Высший класс!Я это и раньше знал, но всегда приятно ещё раз убедиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Несколько др. ракурсы - немного четче: :) :) :D :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 :) Класный аппарат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша молодец! Высший класс! :) Губских, Князев и Альф нервно курят в сторонке :D (Schutka) :D +1, Саш ты Мастер, уважаю! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я Сашины фото и увеличивал и так и эдак рассматривал. Не мог понять чем же Губских "цепляет". Думаю более интересными колесами, тентом и покраской. И тем, что он выглядит "железным", а сашина модель "пластмассовой" :D При этом выражаю Огромное восхищение Сашиной работой :) :) Золотые руки :D Вообще деревянный кузов не может выглядеть "железным", поэтому я использовал матовую краску.(даже при изготовлении др. моделей, кабину красил типа "глянцевой", а кузов - матовой. Так, на мой взгляд, более реалистично. Хотя...)Колеса еще установлены какие нужно.Тент, конечно, дело хлопотное.... Доставил геммора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша, ты просто молодец! :) Похоже Губских придется подвинуться :) :D :D Лично мне очень понравилось. .."Я Сашины фото и увеличивал и так и эдак рассматривал. Не мог понять чем же Губских "цепляет". Думаю более интересными колесами, тентом и покраской. И тем, что он выглядит "железным", а сашина модель "пластмассовой....." Покраска у Саши, наверное исторически правильнее будет. Армейские машины не красили красками с блеском. А такой светлый цвет будет при выгорании краски. Губских выглядит более железным потому, что он паяный, но минус - многие детали выглядят как на пионерской чеканке. У Саши пластик, но кузов его прототипа деревянный, а пластик правильнее передает фактуру дерева, чем металл. Единственное слабое место- это диски, а в остальном можно еще и поспорить какая модель лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша, а фото прототипа покажешь? Я, когда писал про дверь по правому борту, видимо имел ввиду другой автомобиль- там дверь была в передней части фургона. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Саша, а фото прототипа покажешь? Я, когда писал про дверь по правому борту, видимо имел ввиду другой автомобиль- там дверь была в передней части фургона.Вова не сдается :) P.S. Я тоже Губских уважаю, но не знаю..., не прет меня жесть как модельный материал :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Вова не сдается :) P.S. Я тоже Губских уважаю, но не знаю..., не прет меня жесть как модельный материал :)Я разве что-то подобное говорил? Просто не видел фото ИМЕННО такого автомобиля. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Саша, а фото прототипа покажешь? Обязательно покажу! Но, после завершения работ над линейкой этих фургонов... Я, когда писал про дверь по правому борту, видимо имел ввиду другой автомобиль- там дверь была в передней части фургона. Да, совершенно справедливо, с дверью в передней части - другой фургон. У него несколько другие пропорции по окнам и т.д., также использовается др. оборудование. Что могу ещё добавить, при анализе довольно большого кол-ва фотографий данных фургонов (полученных от разных источников и сделанных в разное время и в разных местах), можно сделать вывод, что конструкция фургонов было четко стандартизирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 :) Саша, как всегда моделька просто супер!!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Я разве что-то подобное говорил? Просто не видел фото ИМЕННО такого автомобиля. :) По завершению работ, проиллюстрирую соотв. фотографиями прототипов. Изменено 30 апреля 2007 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Как это было (кухня): //продолжение следует...// Изменено 11 мая 2007 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Как это было (кухня): //продолжение следует...//Ждем, измучались уже. :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Крут! Молодец!Мне нравится. Если бы еще грузовик Ситроеном был.... :) Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ждем, измучались уже. :) :) Предтеча - "второй": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Предтеча - "второй":Вы там тоже русскоязычные газеки читате и контрабандные украинские сигареты курите? Молодцы :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.