Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Что именно облагородить? Подскажите! Может что получится! :) "голенькие"(?) - :) В смысле звезду на капот и двери, тактические надписи на бампер и т.д. :D Видимо сказывается косность моего восприятия авто в оливдрэп. :D Или СА. Ещё лучше, типа как здесь http://www.o5m6.de/ford_g8t.html Изменено 27 июля 2007 пользователем Andy Цитата
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 В смысле звезду на капот и двери, тактические надписи на бампер и т.д. :) Видимо сказывается косность моего восприятия авто в оливдрэп. :) Или СА. Ещё лучше, типа как здесь http://www.o5m6.de/ford_g8t.html Понятно. Будем считать, что это заводская комплектация. Цитата
Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Понятно. Будем считать, что это заводская комплектация. Вроде ВИН и звезда наносились на заводе уже. Цитата
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Вроде ВИН и звезда наносились на заводе уже. Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :) Цитата
Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :) Хитрый :) Тогда маскировочных фар на переднем левом крыле полюбому не хватает :D :D Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Саша, хороший Фордик! Бензобак не должен чуть быть ближе к кабина как на этой картинки? http://www.o5m6.de/Ford%20G8T_small.jpg Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Саша, хороший Фордик! Бензобак не должен чуть быть ближе к кабина как на этой картинки? Саша, зачем нам какие-то картинки, когда есть много фоток по этой машине. Например: Изменено 27 июля 2007 пользователем fireman Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, как всегда, Отличная модель получилась :)Тогда будем считать, что это комплектация, предусмотренная для поставки по Ленд-Лизу в СССР :DА с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, как всегда, Отличная модель получилась :) А с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :D Конечно Тимофей, но увы, декалей нет... И студера тоже "голые" стоят.Единственный выход - поцепить декали Красной Армии от МК. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, как всегда, Отличная модель получилась :) А с надписями, по-моему, еще краше смотрелась :) "Вперед на Берлин!" - вообще отпад :D... но решать, конечно, владельцу :DЕще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :D Цитата Наша книга
Knyaz Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Здорово сделал, очень понравилась модель. Согласен со Славой - всякие надписи и пр. будут лишними, имхо. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Еще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :) :) 1:43 отличается от 1:35 этой самой подробностью - 35 масштаб часто диорамный - там все указанное приемлемо, а 43 - действительно, классика... Ес-но это тоже мнение личное :D Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 "Нашего полку прибыло!"По случаю приобрёл вот такую модель - Ford G8T 1943.У модели поворачиваются колёса (рабочая трапеция), хорошо проработанный двигатель, т.е открывающийся капот, откр. двери...Красиво. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Еще портрет Оськи Джугyашвили на лобовое стекло, или лозунг "Бей фашисткую гадину", да и грязью заляпать, крылья помять, пробоины от пуль в лобовом стеле сделать?Не знаю как Саша, но мне кажется что все эти прибамбасы неплохо смотрятся на собранных китах в 1:35, а классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым. Можно номера повесить, еще что-нибудь, но не перегибать палку. Ес-с-но это личное мнение :)... еще вокруг трупяков накидать... Я не говорил про диорамы :) Что значит "классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым"??? А историческая достоверность? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 ... еще вокруг трупяков накидать... Я не говорил про диорамы :) Что значит "классический дай-каст в 1:43 по-моему должен оставаться чистым"??? А историческая достоверность? :) Согласен, что на моделях военной техники должны присутствовать (по мере возможности производителя, конечно) различные тактические обозначения, как-то номера в/ч, эмблемы... Но, к сожалению, я ещё не освоил производство декалей (а может этим должен заниматься кто-то другой(?). Вот и ссылки где можно бумагу купить есть, но всё никак! Да и цветной лазерник нужен, тем более, что цены на них сейчас невысокие. Но это уже совсем другая тема... Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :D ) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Согласен, что на моделях военной техники должны присутствовать (по мере возможности производителя, конечно) различные тактические обозначения, как-то номера в/ч, эмблемы... Но, к сожалению, я ещё не освоил производство декалей (а может этим должен заниматься кто-то другой(?). Вот и ссылки где можно бумагу купить есть, но всё никак! Да и цветной лазерник нужен, тем более, что цены на них сейчас невысокие. Но это уже совсем другая тема... Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :) )Вот-вот... :) не отвлекайтеся... Цитата С уважением, Александр
Dawid Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Коллеги, спасибо ВСЕМ за отзывы о моей работе!(это я так... в паузе с работой над "мерсами" :D )Пауза получилась супер! :) Надо побольше отвлекаться от всяких Мерсов :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fireman Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Пауза получилась супер! :) Надо побольше отвлекаться от всяких Мерсов :D :) Да всё не получается...Кстати, вот взял такой мерс на перепилку. Что действительно таких сделали только 1500 шт. (написано так)? Цитата
Roma Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Да...... Пилите Вы их ... бесподобно! :) Просто :D .... :) А по поводу надписей на боевых машинах - они конечно лучше смотрятся с надписями, хотя-бы самыми простыми, типа принадлежность к части, эмблемки... А вот делать отврстия от пуль и снарядов ... наверное всё-таки не стоит, а там - хозяин барин!!! Цитата
fireman Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вот:Ремонтная мастерская М14А на шасси Ford G8T Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.