Zolden Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Для фаната сессия не проблема)))))Хотя у меня она уже закончилась вовремя-праздники и новинки)))Времени было-куча)))Так что,вперед Рустам ,на фотосет) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Ferrari 308GTB '75 :D Paris Saloon Debut Version Модель опупенная. Как всегда у последних Киош.Особенно красив цвет! Это нечто! Не знаю, удастся ли мне его передать, в любом случае, выложу фотки не скоро.. звиняйте(кстати, цвет примерно как у этого смайлика: :) ) :D Продолжаю закрывать бреши по Феррарям от Киошо :) Цитата
888 Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Классный феррари! :) Мои поздравления! :) Один вопрос...Как-то читал обсуждение 250-й феррари от смс и вы с Романом говорили,что красный цвет у феррари это правильный цвет,а желтый и,я так понимаю,все остальные-неправильные цвета для этой марки,а как сейчас с мнением на этот счет,как я понял,помимо красного феррари могут быть и других цветов?Или может быть я,что-то не так понял тогда? :D P.S.Я не имею ничего против красных феррари,у меня есть и красные,и желтые,и черные,и буду брать других цветов,так как в одном цвете коллекция сливается,порой сам начинаешь путаться в моделях,но если производитель красил свои автомобили и в другие цвета,то это значит эти машины можно и нужно воспринимать нормально без навешивания всякого рода ярлыков,ты так не считаешь?Или суть правильности или неправильности цвета лежит в плоскости,какого цвета модель имеется в коллекции?А цвет твоей модели,действительно,очень хорош :D ,я сам хотел взять эту модель в этой расцветке,но не успел,пришлось брать красную. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Кстати,посмотрел всю твою коллекцию и увидел,что есть в наличии желтый и серебристый феррари.Мне твоя коллекция очень понравилась! :) :) :D В витрине модели смотрятся,как-то воздушно и естественно.Класс! :D Так держать! Изменено 28 июня 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Slayer Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Спасибо! :)Да, в моей коллекции есть и желтая и серебро, а теперь появилась и такая.. Скоро появится еще два новых цвета :) (надеюсь) Но, хотел сказать не об этом. Я считаю, что красный цвет в "умах человечества" - это цвет Феррари. (для автомобилей) Я уверен, что если провести соц. опрос с таким вопросом - Феррари будет намного впереди всех остальных. Это уже стереотип..И я соглсаен с этим, и по мне тоже большинство Феррари предпочтительнее выглядят в красном. Но! Я не говорю ТОЛЬКО в красном. Например, той же 250 SWB безумно идет желтый и серебро. Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступил, купив ее в красном. Хотя, по большому счету - это мелочи.Маранелло тоже отлично выглядит в серебере. У меня было две 550ые от ЮТ изначально. Красную я продал Zolden'у, а серебро оставил себе. Больше нравится :DПоэтому, повторюсь: да, красный; но не "только красный"... Изменено 28 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
888 Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Спасибо! :DДа, в моей коллекции есть и желтая и серебро, теперь вот, вот и такая.. Скоро появится еще два новых цвета :D (надеюсь) Но, хотел сказать не об этом. Я считаю, что красный цвет в умах человечества - это цвет Феррари. (для автомобилей) Я уверен, что если провести соц. опрос с таким вопросом - Феррари будет намного впереди всех остальных. Это уже стереотип..И я соглсаен с этим, и мне тоже большинство Феррари предпочтительнее в красном. Но! Я не говорю ТОЛЬКО в красном. Например, той же 250 SWB безумно идет желтый и серебро. Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступил, купив ее в красном. Хотя, по большому счет - это мелочи.Маранелло тоже отлично выглядит в серебере. У меня было две 550ые от ЮТ изначально. Красную я продал Zolden'у, а серебро оставил себе. Больше нравится :DПоэтому, повторюсь: да, красный; но не "только красный"...Ответ понятен,но я бы не стал за все человечество ручаться B) ...я думаю,что красный цвет у многих будет ассоциироваться...с цветом пожарной машины...это,если соцопрос проводить,не называя марки машины,а уж потом феррари... :) Еще раз мои поздравления,с отличной новинкой! :) Цитата Моя продажа
Slayer Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Ага.. А у нас в Казани еще и все маршрутки и автобусы красного цвета :)В этом году обновили весь муниципальный автопарк: от китаек до наших - все красные :) Цитата
dronchampion Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Классная коллекция феррари) Цитата Моя Коллекция
Slayer Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Спасибо! Правда пока еще скромная :) Цитата
Slayer Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Вот так сейчас выглядит витрина: Цитата
redline Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Вот так сейчас выглядит витрина: B) обалденно :) :) :D хотел попросить тебя сфоткать, как сейчас модельки стоят) а ты опередил мои мысли, коллекция супер :D до сих пор понять не могу, как у тебя поднялась рука продать темно-зеленый макларен) :D поздравляю с новинкой :D Изменено 29 июня 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Клёвое пополнение!!!и модельки классно стоят!!!А темно-зеленый Мак продать-верное решение) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Спасибо!Да, МакЛарен от сердца отрывал... Не хотелось его терять :) Но с другой стороны - для чего мне две одинаковые модели? При выборе какую продать: серебристую или темно-зеленую, выбар пал на вторую... Чтобы сфоткать витрину сверху, пришлось стремянку в комнату притащить :) Цитата
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Витрина заметно "оживает" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Как-то читал обсуждение 250-й феррари от смс и вы с Романом говорили,что красный цвет у феррари это правильный цвет,а желтый и,я так понимаю,все остальные-неправильные цвета для этой марки,а как сейчас с мнением на этот счет,как я понял,помимо красного феррари могут быть и других цветов?Или может быть я,что-то не так понял тогда? :) ты как раз-таки всё неправильно понял)))у Ferrari вообще несколько фирменных цветовпросто для меня предпочтительнее Ferrari брать именно в красномно это касается не всех моделей - например, у меня сейчас в коллекции 3 Ferrari (4, если считать ещё и HotWheels)из этих трёх моделей 2 красные и одна матово-чёрнаяпри том, что у последней достаточно широкий выбор цветовно я выбрал всё равно НЕ красный 2 Slayer:хорошая новиночка и классная коллекция :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 ты как раз-таки всё неправильно понял)))у Ferrari вообще несколько фирменных цветовпросто для меня предпочтительнее Ferrari брать именно в красномно это касается не всех моделей - например, у меня сейчас в коллекции 3 Ferrari (4, если считать ещё и HotWheels)из этих трёх моделей 2 красные и одна матово-чёрнаяпри том, что у последней достаточно широкий выбор цветовно я выбрал всё равно НЕ красный2 Slayer:хорошая новиночка и классная коллекция :)Ок,все понятно... :) Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Поэтому, повторюсь: да, красный; но не "только красный"... ИМХО: А мне некоторые модели (например Ferrari 456, 612 Scaglietti) вообще в красном не нравятся. :) Но 599 GTB Fiorano только красный, все остальные цвета и рядом не стояли. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Витрина заметно "оживает" :)хорошая новиночка и классная коллекция Спасибо! ты как раз-таки всё неправильно понял)))у Ferrari вообще несколько фирменных цветовпросто для меня предпочтительнее Ferrari брать именно в красномно это касается не всех моделей - например, у меня сейчас в коллекции 3 Ferrari (4, если считать ещё и HotWheels)из этих трёх моделей 2 красные и одна матово-чёрнаяпри том, что у последней достаточно широкий выбор цветовно я выбрал всё равно НЕ красный Ну в одном он был прав: у нас схожие точки зрения по этому вопросу :D ИМХО: А мне некоторые модели (например Ferrari 456, 612 Scaglietti) вообще в красном не нравятсяАналогично! Жду хорошей цены для Скаглетти в цвете "Сессанта" (черно-серый), выпущенной в честь 60-летнего юбилея Феррари.Ну а 456-ому идет любой цвет! :) Цитата
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Красиво получилось Жаль, что у меня суперкары не в приоритете. Но это поправимо. Откладываем бабулетто-лавандос потихоньку Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Slayer Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Спасибо, Fox. И это, действительно, поправимо Хочу обсудить/выслушать конструктивную критику (приветствуется)/и комментарии по поводу очередоной версии дизайна моего сайта. http://img229.imageshack.us/img229/2343/saitoc6.th.jpg На самом деле, я меняю дизайн не из-за того, что мне просто надоел графический интерфейс старого. Просто со временем я кое-что понял, сделал выводы и т.д. и решил кое-что изменить в функциональном вопросе "хомяка"... Итак, по порядку... 1. На новой версии будут только новые фотки. За лето и осень постараюсь заново отснять все модели. Надеюсь, качество фоток будет заметно выше.. Нынешние снимки меня уже не устраивают 2. На новой версии будет меньше текста. Упор будет делаться на картинки. Если вам интересны впечатления о модели или просто ее описание - читайте все на этом форуме Уберу описания моделей, сокращу новостной текст. По-сути, из текста останется только "Интро" на главной и "Базовая информация о модели" и "Рейтинг" к каждой модели. 3. Оставлю только одну версию языка. И это будет английский с частичным переводом на русский. Вот вроде бы и все Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.