redline Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 По-моему у всех была возможность войти со мной в кооперацию и взять такую же модель за эти же деньги :) А 300 евро - это конечно перебор. Этих денег она не стоит, однозначно. :D Фотки клевые,и моделька супер :) . Жду ее с нетерпением :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Сэнкс.... Вот уже час читаю КлубФото.ру... Решился на Сигму 50ку, которую посоветовал Костян. Костя! Спасибо за отличный совет! Цитата
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Хорошая модель + хорошие фотографии = :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Приятная модель :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Slayer Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Хорошая модель + хорошие фотографии = :) Приятная модель :) Спасибо! Цитата
D.mun Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 В клуб фотографов прибыло! :) Я в P тоже часто снимаю, но уж точно это режим не для моделей Почему? Я не могу сказать что я мегафотограф, как мне кажется, у меня просто фотик нормальный. Я от этого шел- к практике. По началу вообще не заморачивался с настройками и щелкал все в AUTO но для бытовых и "неспецифичных" съемок этого хватает, только логики нет в такой здоровой камере.. Что касается фотографирования моделей, я все щелкал в Р. И мне кажется вполне достойно получилось. Особенно последние фотки Эво. Оцените и вы:). Как мне кажется в Р достаточно настроек. Хотя совет вниму и попробую на след моделях:D Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Timophey Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 В клуб фотографов прибыло! :)Почему? Я не могу сказать что я мегафотограф, как мне кажется, у меня просто фотик нормальный. Я от этого шел- к практике. По началу вообще не заморачивался с настройками и щелкал все в AUTO но для бытовых и "неспецифичных" съемок этого хватает, только логики нет в такой здоровой камере.. Что касается фотографирования моделей, я все щелкал в Р. И мне кажется вполне достойно получилось. Особенно последние фотки Эво. Оцените и вы:). Как мне кажется в Р достаточно настроек. Хотя совет вниму и попробую на след моделях:D Если претендуете на художественность, думаю и в Р нормально щелкать))) Ваши фоты Ламбы тоже размытые, а эвик хорошо получился, потому что снимали с достаточно большого расстояния, и вся модель в фокусе. Когда я снимаю модели, я ставлю цель как можно лучше показать все фитчи модели, поэтому снимаю со штатива в ручном или в приоритете диафрагмы. Если бы хотел сделать просто красивые кадры позволил бы себе пренебречь информативностью. Вот :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Тим, поэтому у меня всегда МНОГО фоток :) Хотя на некоторых, я хочу показать все сразу и снимаю неразмыто.Короче, придет стекло - будет больше тем для обсуждения :) А пока только режим "Р" :D Цитата
Timophey Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Тим, поэтому у меня всегда МНОГО фоток :) Хотя на некоторых, я хочу показать все сразу и снимаю неразмыто.Короче, придет стекло - будет больше тем для обсуждения :) А пока только режим "Р" :D а помойму лучше сделать одну "целиковую" : можно все в общем оценить.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
D.mun Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Что за стекло, поясните:) Рустам, зайди в асю:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Slayer Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Объектив, на жаргоне стекло :) http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=48 Вот этот З.Ы. Я в асе... Цитата
Slayer Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Ferrari 250GT SWB '61 от СМС... Фотки не знаю когда... Сессия.Покупкой очень доволен. До связи.... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Ferrari 250GT SWB '61 от СМС... отличная новинка :) и правильный цвет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
redline Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Ferrari 250GT SWB '61 от СМС... Фотки не знаю когда... Сессия.Покупкой очень доволен. До связи.... :) Классно вместе смотрятся :) поздравляю с обновкой. Модель классная. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Поздравляю с 250ой))))Цвет,конечно ферраревский,но и в желтом отлично бы смотрелась) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) отличная новинка :) и правильный цвет :D Классно вместе смотрятся :D поздравляю с обновкой. Модель классная. Спасибо! :) Поздравляю с 250ой))))Цвет,конечно ферраревский,но и в желтом отлично бы смотрелась) Да, это был первый раз, когда я стал так сильно сомневаться по поводу цвета Феррари... Этому автомобилю идет красный, и желтый, и даже серебро...До последнего момента сомневался: "А может желтый?.... Не-е-е... Феррари! Только красный... А может все же желтый?"...Это тот редкий случай, когда Феррари идет и желтый, и красный... Поэтому, в данном случае цвету большого значения не придал... В отличае от остальных (случаев) :D Изменено 15 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
Roma Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 ............Да, это был первый раз, когда я стал так сильно сомневаться по поводу цвета Феррари... Этому автомобилю идет красный, и желтый, и даже серебро...До последнего момента сомневался: "А может желтый?.... Не-е-е... Феррари! Только красный... А может все же желтый?"...Это тот редкий случай, когда Феррари идет и желтый, и красный... Поэтому, в данном случае цвету большого значения не придал... В отличае от остальных (случаев) :DПравильно сказано. Можно было без раздумий брать любую. Цвет здесь, совершенно не важен - великолепное иполнение модели красивой машины - это главное. :) :) :D Цитата
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Правильно сказано. Можно было без раздумий брать любую. Цвет здесь, совершенно не важен - великолепное иполнение модели красивой машины - это главное. :) :D :D Шпасиб :) Прежде чем выложить фотоотчет - надо будет фарки подчистить... На это времени тоже нет пока, поэтому сет откладывается на долгое время... Изменено 15 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Ferrari 250GT SWB '61 от СМС... Красава :) Ждём фото :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Шпасиб :) Прежде чем выложить фотоотчет - надо будет фарки подчистить... На это времени тоже нет пока, поэтому сет откладывается на долгое время...Рустам, ну какой сет, если ссесия?! Ну хотя-бы два раза в год, можно и учёбой заняться! :D :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.