Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему у всех была возможность войти со мной в кооперацию и взять такую же модель за эти же деньги :) А 300 евро - это конечно перебор. Этих денег она не стоит, однозначно.

:D Фотки клевые,и моделька супер :) . Жду ее с нетерпением :D

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

В клуб фотографов прибыло! :)

Я в P тоже часто снимаю, но уж точно это режим не для моделей

Почему? Я не могу сказать что я мегафотограф, как мне кажется, у меня просто фотик нормальный. Я от этого шел- к практике. По началу вообще не заморачивался с настройками и щелкал все в AUTO но для бытовых и "неспецифичных" съемок этого хватает, только логики нет в такой здоровой камере..

Что касается фотографирования моделей, я все щелкал в Р. И мне кажется вполне достойно получилось. Особенно последние фотки Эво. Оцените и вы:). Как мне кажется в Р достаточно настроек. Хотя совет вниму и попробую на след моделях:D

Опубликовано:

В клуб фотографов прибыло! :)

Почему? Я не могу сказать что я мегафотограф, как мне кажется, у меня просто фотик нормальный. Я от этого шел- к практике. По началу вообще не заморачивался с настройками и щелкал все в AUTO но для бытовых и "неспецифичных" съемок этого хватает, только логики нет в такой здоровой камере..

Что касается фотографирования моделей, я все щелкал в Р. И мне кажется вполне достойно получилось. Особенно последние фотки Эво. Оцените и вы:). Как мне кажется в Р достаточно настроек. Хотя совет вниму и попробую на след моделях:D

Если претендуете на художественность, думаю и в Р нормально щелкать))) Ваши фоты Ламбы тоже размытые, а эвик хорошо получился, потому что снимали с достаточно большого расстояния, и вся модель в фокусе.

Когда я снимаю модели, я ставлю цель как можно лучше показать все фитчи модели, поэтому снимаю со штатива в ручном или в приоритете диафрагмы. Если бы хотел сделать просто красивые кадры позволил бы себе пренебречь информативностью. Вот :D

Опубликовано:

Тим, поэтому у меня всегда МНОГО фоток :) Хотя на некоторых, я хочу показать все сразу и снимаю неразмыто.

Короче, придет стекло - будет больше тем для обсуждения :) А пока только режим "Р" :D

Опубликовано:

Тим, поэтому у меня всегда МНОГО фоток :) Хотя на некоторых, я хочу показать все сразу и снимаю неразмыто.

Короче, придет стекло - будет больше тем для обсуждения :) А пока только режим "Р" :D

а помойму лучше сделать одну "целиковую" : можно все в общем оценить..

Опубликовано:

Ferrari 250GT SWB '61 от СМС...

Фотки не знаю когда... Сессия.

Покупкой очень доволен. До связи.... :)

Классно вместе смотрятся :) поздравляю с обновкой. Модель классная.

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано: (изменено)

отличная новинка :)

и правильный цвет :D

Классно вместе смотрятся :D поздравляю с обновкой. Модель классная.

Спасибо! :)

Поздравляю с 250ой))))Цвет,конечно ферраревский,но и в желтом отлично бы смотрелась)

Да, это был первый раз, когда я стал так сильно сомневаться по поводу цвета Феррари... Этому автомобилю идет красный, и желтый, и даже серебро...

До последнего момента сомневался: "А может желтый?.... Не-е-е... Феррари! Только красный... А может все же желтый?"...

Это тот редкий случай, когда Феррари идет и желтый, и красный...

Поэтому, в данном случае цвету большого значения не придал... В отличае от остальных (случаев) :D

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

............

Да, это был первый раз, когда я стал так сильно сомневаться по поводу цвета Феррари... Этому автомобилю идет красный, и желтый, и даже серебро...

До последнего момента сомневался: "А может желтый?.... Не-е-е... Феррари! Только красный... А может все же желтый?"...

Это тот редкий случай, когда Феррари идет и желтый, и красный...

Поэтому, в данном случае цвету большого значения не придал... В отличае от остальных (случаев) :D

Правильно сказано. Можно было без раздумий брать любую. Цвет здесь, совершенно не важен - великолепное иполнение модели красивой машины - это главное. :) :) :D

Опубликовано: (изменено)

Правильно сказано. Можно было без раздумий брать любую. Цвет здесь, совершенно не важен - великолепное иполнение модели красивой машины - это главное. :) :D :D

Шпасиб :)

Прежде чем выложить фотоотчет - надо будет фарки подчистить... На это времени тоже нет пока, поэтому сет откладывается на долгое время...

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

Шпасиб :)

Прежде чем выложить фотоотчет - надо будет фарки подчистить... На это времени тоже нет пока, поэтому сет откладывается на долгое время...

Рустам, ну какой сет, если ссесия?! Ну хотя-бы два раза в год, можно и учёбой заняться! :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...