Вячеслав Б. Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А кто ж его знает? 165-ую выпустили без изменений, а вот 196-ую будут в этом году переиздавать со съёмными колёсами и ещё какими-то косметическими изменениями. Если тебе интересно, уже вроде есть картинки нового выпуска W196Купить я его, конечно, куплю, но, прямо скажем, я разочарован... ;) могли бы хотя бы на уровне Тестароссы сделать. Впрочем, надо посмотреть на нее "в живую"Взял отсюда Цитата
Roma Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Если тебе интересно, уже вроде есть картинки нового выпуска W196Купить я его, конечно, куплю, но, прямо скажем, я разочарован... ;) могли бы хотя бы на уровне Тестароссы сделать. Впрочем, надо посмотреть на нее "в живую"Взял отсюда Это перевыпуск и никто ничего изменять не будет.Кстати - так-же будет перевыпущен и один из Auto Union'ов... Цитата
Joze Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А вот и несправедливость, которая меня терзала. Дело всё в тоооом, что у Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC) до сих пор не было нормальной визитной карточки на нашем форуме - как-то её владельцы скромничали. Теперь всё ОК. Этой модели не повезло - она не Testa Rossa и появилась уж больно давно, поэтому и найти её тяжело, и сравнения с современными CMC она не выдерживает. Но только не для меня ;) Добротная старая CMC - тяжеленная, хорошо покрашенная, с грубоватой кожаной отделкой, недостатков хватает, но... ЕСЛИБЫВЫЗНАЛИКАКЯЕЁДОЛГОКУПИТЬПЫТАЛСЯ. В руки она мне попала забавно - участвовал в бойне на ebay (модель ушла где-то за 350 евро) и тут друг скинул в агенте ссылку на человека, продающего её в Питере раза в 2,5 дешевле. Теперь она у меня, а Андрею, её предыдущему владельцу - большое спасибо.Быстро, быстро ты его выставил: всего каких-то три месяца только и промариновал. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо, друзья! Очень приятно всегда вам показывать что-нибудь хорошее. Вот и сегодня...Я даже и незнал что бывает старые да редкие модели от СМС.. ;) Тем более есть повод поздравить! ;)Спасибо, Витаутас! Есть, есть - но тем интереснее их искать и находить)Если тебе интересно, уже вроде есть картинки нового выпуска W196Купить я его, конечно, куплю, но, прямо скажем, я разочарован... :P могли бы хотя бы на уровне Тестароссы сделать. Впрочем, надо посмотреть на нее "в живую"Взял отсюдаНу, тогда это был бы не перевыпуск, а новая самостоятельная модель. В принципе, даже этих изменений мне хватит, чтобы, скорее всего, купить модель. Хотя могли бы и номер какой-нибудь повесить.Быстро, быстро ты его выставил: всего каких-то три месяца только и промариновал.http://img.dirty.ru/pics/ninja.gif Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Porsche 911 Carrera 2,7 (AutoArt) Простенький Автоарт, зато какая шикарная машина в качестве прототипа - очень мне любы 911-ые. Оптика; эмблема выполнена отдельной деталью; всякие приятные глазу мелочи: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 продолжение... В чёрном-чёрном салоне флок и спортивные сиденья. Двери, капот и багажник открываются упруго и фиксируются (ого-го, Автоарт, наконец-то!), двигатель сделан простенько: Ну и напоследок я начал искать, что бы такого поставить рядом - все модели оказались далеко или в коробках, зато откуда ни возьмись взялась ещё одна RS, но поновее. Очень красивая модель и её показ зависит от одного важного обстоятельства: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 С моделью поздравки, но голубенькая всё равно милей глазу!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Порше всегда гут, а такой..можно сказать легендарный, да в таком жызнерадостном цвете..дважды ;) С синенким гармонично смотреться.. ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 С моделью поздравки, но голубенькая всё равно милей глазу!!! :P :DЧто скрывать - моему тоже. Меня подними среди ночи, спроси какой кузов у 911-ый самый красивый - я скажу 993-ий (со мной такие отморозки не живут, сплю спокойно). А UT-шки меня вообще очень поразили в самом лучшем смысле, но о них потом, а сейчас принимаю похвалы Автоарту :DПорше всегда гут, а такой..можно сказать легендарный, да в таком жызнерадостном цвете..дважды ;) С синенким гармонично смотреться.. ;)Спасибо, Витаутас. Я его вскоре сфоткаю в паре с братцем очень похожим - вместе они гармоничненько смотрятся. Эх, надо все остальные кузова будет брать рано или поздно, ещё и 934-ую не забыть... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fantazer Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 какое жевтоблакитное сочетание вышло :D поздравляю с моделью))) прототип ;) модель ;) и цвет всё-таки самый :P :D :D хотя я взял белый/красный в пару к 996ому))) 993ему по белому завидую, пока ни одного не взял))) ну и заодно поздравляю с СМСшкой)) очень душевный мерсик))) Цитата моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Porsche 911 Carrera 2,7 (AutoArt)Уж очень приятная глазу модель!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
888 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю с еще одной замечательной моделью,Женя! ;) Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 продолжение... В чёрном-чёрном салоне флок и спортивные сиденья. Двери, капот и багажник открываются упруго и фиксируются (ого-го, Автоарт, наконец-то!), двигатель сделан простенько:хорош! мы не болеем за гринпис ;) ;) Цитата
shim Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Porsche 911 Carrera 2,7 (AutoArt)замечтельный Porsche ;) ;) и имхо самая прикольная расцветка!на выходных, как раз, крутил такой в руках (к сожалению в магазине :P ) и мне модель очень понравилась! Так что, со знанием дела, поздравляю с обновкой!! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Porsche 911 Carrera 2,7 (AutoArt)Простенький Автоарт, зато какая шикарная машина в качестве прототипа - очень мне любы 911-ые.Ну для твоего СМС гаража это действительно простенькая модель ;) Как и фантазёр предпочёл бело-красную, хотя в каком цвете ему лучше хз ) А вообще машинка очень класная, такая живенькая и смотрится отлично, поздравляю, Жень с новинкой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Porsche 911 Carrera 2,7 (AutoArt) Жень, поздравляю!!!Потрясающая машинка, один из самых моих любимых 911-х да и цвет замечательный ;) ;) Сам давно такую хочу, до пары киошевской, да всё пока никак - то одно то другое :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sincansen Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Porsche 911 Carrera 2,7 (AutoArt)Красивая модель.... ;) Фотки потрясающие.... ;) Поздравляю!!! :P Цитата С уважением, Сергей.
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Спасибо большое, друзья, за внимание к теме! ;) Первый блин немного комом, но уже переделывать не буду. Audi 200 Quattro No.44, Trans-Am, Haywood/Rohrl/Stuck (Special edition by Audi, Minichamps) В 1988-ом году эта машина произвела фурор в серии Trans Am, выиграв 8 гонок из 13-ти. Это привело к изменению правил серии, к участию в которой теперь допускались только автомобили с приводом на два колеса и с двигателями, произведёнными в Америке. Огромное спасибо за модель и за терпение нашему Andrey'ю! ;) Minichamps постарался - любители множества открывающихся элементов и всяческого функционала будут чуть расстроены, потому что модель предлагает только съёмный капот и поворачивающиеся колёса с рулём, но проработка и детализация на лучшем уровне - много травлёнки, декора, хорошо проработанный гоночный салон и двигатель. Обратите внимание на аккуратные замки на капоте: Некоторые детали поближе: На правом борту сопло выхлопной трубы: Изменено 8 декабря 2010 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 В салоне светло и просторно - кресло только одно, водительское. Поскольку ничего не открывается, в салон сложно забраться объективом, но кое-какие детали разглядеть можно. Вообще, салон довольно здорово детализирован - много мелочёвки, приборы, тумблеры, провода: Как я уже упоминал, крышка двигателя снимается. Она никак не закреплена (в отличие от Audi 90 Quattro IMSA, у которой в крышке были штыри, которые вставлялись в пазы на кузове), сам двигатель проработан очень хорошо: Ну и как же без групповичка небольшого? На радость, ммм, ну, например, Стасу Шаману - он такие машины не очень любит, а вот групповички обожает! ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.