KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Отличный Мерседес, отличные снимки!У самого такой (или один из..) в давних хотелках, но увы... возможности пока с желаниями не совпадают.. :( С большим интересом жду.Ну, я уверен, что очень скоро хотелка совпадёт с возможностью :о) И даже догадываюсь, как это произойдёт) Спасибо!P.S.: я, кстати, хочу ещё серебристого лемановца. Но это уже потом.Шикарны спортпрототип..что тут больше и скажешь..СпасибоЮ Витаутас за добрые слова!) Жаль, что мне не показать столько же интересностей по этой теме, как это делаешь ты)Да, лихо. Ты теперь сделай его фотографию с другими гоночными машинами.Все в кадр не влезут, но идея хорошая - попробую как-нить)Да Жень, порадовал,очень зачет! А картинки ну прямь "Плейбой"Спасибо, Миша. Картинки такие?:) Я очень старался)Деталировка впечатляет Мои поздравления с отличным пополнениемСпасибо, Тим!) Заходи ещё, порадую интересностями ещё всякими. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 От Заубера С9 я в трансе...... Это нечто! Огромное спасибо за такие качественные фотки! До сих пор не верится, что это модель!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) От Заубера С9 я в трансе...... Это нечто! Огромное спасибо за такие качественные фотки! До сих пор не верится, что это модель!!!!Спасибо, коллега!)Да, модель классная, но и у неё есть недостатки: - довольно толстое литьё кузова; - у друга, которому привёз второй экземпляр, крышка капота так и не налезла ровно, а отгибать её он боится. Впрочем, он и так счастлив выше крыши; - есть огрехи в окраске - лёгкая шагрень. Вот вам и 11 слоёв :); - неправильные петли дверные. Но в целом, разумеется, модель выполнена очень и очень сильно. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Так получилось, что из-за чистки коллекции практически все новинки за последнее время ушли, даже не успев засветиться. Но кое-что осталось: Lamborghini Urraco (Kyosho) Вполне известная на форуме модель, сделана очень хорошо. За неё спасибо modelcarsheritage (аж в сентябре брал :)) Открывается абсолютно всё, что можно, фары выдвигаются, спереди прячется запаска (не вынимается), все сетки являются именно сетками, а не имитациями: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Продолжение Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну, ка, ну, ка! И что это у нас тут. Ба, Lamborghini!Мои поздравки! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Lamborghini Urraco (Kyosho) Классный аппарат Обязательно такой себе заимею :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот и я не дождался салатененьковый :D поздравляю,модель ГУД Цитата моя коллекция
Наталья Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Так получилось, что из-за чистки коллекции практически все новинки за последнее время ушли, даже не успев засветиться. Но кое-что осталось: Lamborghini Urraco (Kyosho) Вполне известная на форуме модель, сделана очень хорошо. За неё спасибо modelcarsheritage (аж в сентябре брал :)) Да интересная :) А Heritage действительно оперативны с новинками=) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну, ка, ну, ка! И что это у нас тут. Ба, Lamborghini!Мои поздравки! А ты на что рассчитывал, а?)Классный аппарат Обязательно такой себе заимею :)Конечно, заимей - сделана очень прилично, а цена приятная. Спасибо!Вот и я не дождался салатененьковый :D поздравляю,модель ГУД Спасибо) А я и не ждал салатовый - как-то сразу глаза на красного быка упали.Да интересная :) А Heritage действительно оперативны с новинками=)Спасибо, Нат!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ещё один сентябрьский бык. Машина и цвет на любителя, но я и есть тот самый любитель :) Спасибо ребятам из modelcarsheritage за модель. Lamborghini Espada (AutoArt Millenium) Типичный современный AutoArt - всё аккуратно, точно, без изысков, но качественно. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Миша Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Обе Ламбы-зачет! Поздравляю Жень Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А вот и третья не лишняя. На мой субъективный взгляд - это один из самых красивых автомобилей, когда-либо сделанных человеком, и до кучи ещё и одна из лучших моделей Kyosho. Это одно из осенних пополнений, за которое спасибо modelcarsheritage. Lamborghini Countach LP500S (Kyosho) Одна из тех моделей, которые хочется фотографировать, фотографировать... Классно сделана, всё на фотках, от себя добавлю, что у этой модели полностью рабочие передняя и задняя подвески - мне нравится больше, чем аналог от АА. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Продолжение В эту красавицу влюбляешься с первого взгляда. Спасибо тебе большое, Марчелло Гандини: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Обе Ламбы-зачет! Поздравляю Жень Спасибо, Миша!)А как тебе третья? По мне - так лучшая из троицы этой :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
farnsworth-2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А вот и третья не лишняя. На мой субъективный взгляд - это один из самых красивых автомобилей, когда-либо сделанных человеком, и до кучи ещё и одна из лучших моделей Kyosho. Это одно из осенних пополнений, за которое спасибо modelcarsheritage.Lamborghini Countach LP500S (Kyosho) Одна из тех моделей, которые хочется фотографировать, фотографировать... Классно сделана, всё на фотках, от себя добавлю, что у этой модели полностью рабочие передняя и задняя подвески - мне нравится больше, чем аналог от АА. классный аппарат, поздравляю! Цитата
sincansen Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Классные обновки... Особенно уррако и эспада понравились. P.S. Будут обзоры как с каеном? ;) Цитата С уважением, Сергей.
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну и пока запал не пропал - гость с Modelissimo: Porsche 911 GT3 RS (AutoArt, dealer edition) Простенькая 911-ая из базовой серии Performance. Ничего особо выдающегося, но сделана опрятно и прототип красивый. Капот тоже открывается, но держаться не хочет (как и у обычной 911-ой). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 классный аппарат, поздравляю! Спасибо) Только убери фотки из цитаты, пожалуйста.Классные обновки... Особенно уррако и эспада понравились. P.S. Будут обзоры как с каеном? ;)Спасибо! Обзоры - пока не планирую. Если только по CMC, Exoto. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Знать брели-то долгонько они... Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.