Raven HF Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Жень, красиво вернулся!!! :clap: С обновочкой Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Жень, а у Фантома фары на штырьках чтоли?? :mellow: (на второй фотке что-то такое просматривается..) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Женька, и мой респект и уважуха!!! :biggrin: Как в целом впечатления-то? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Мощно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Phantom ВестчЪ Поздравляю Женя Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Жень, а у Фантома фары на штырьках чтоли?? :mellow: (на второй фотке что-то такое просматривается..)Достал модель - и вправду штырьки. Реально, но они смотрятся нештырьково - может лампу хотели так сымитировать? При осмотре модели они в глаза совсем не бросаются, но они есть - факт. Удивительно.Женька, и мой респект и уважуха!!! :biggrin: Как в целом впечатления-то?В целом - доволен же! Очень. С нетерпением жду Ghost. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mik65 Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Rolls-Royce Phantom vs Bentley Mulsanne Богато, да... :biggrin: Цитата Моя визитка
Наталья Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мои поздравления, Жень. Одна из великолепнейших моделей.Мне тоже Rolls-Royce нравится теперь...SOS Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ...С нетерпением жду Ghost.мне после Фантома на него ааааще... :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Утренняя картина Друзья, сегодня я решил поделиться не моделями, а картинами. Картины нарисованы близкими мне людьми и обе явились неожиданностью для меня. Утренняя картина подарена мне Сашей Raven HF и ждёт дня, когда NEO выпустит свою версию Bugatti Atlantic - и тогда они сольются воедино на полке. Картина у меня уже давно, ещё с июля, нарисована на листе А4, и за неё я Саше безумно благодарен - я был шокирован, когда получил её. На ней - Bugatti Type 57S Atlantic, Chassis Number 57374 Та самая, которая недавно была продана за 40 миллионов долларов. Изменено 14 октября 2011 пользователем Контейнер 15 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Очень красиво! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ого! А Саша у нас профессионально рисует-то :biggrin: Классно, классно Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Вечерняя картина У меня есть замечательный друг Сергей - страстный коллекционер, как и я. Его нету с нами на форуме, хотя он иногда сюда и заглядывает, это именно с ним мы фотографировали наши Бентли, а ещё у него золотые руки. Он давно хотел нарисовать для меня в подарок картину с моей любимой моделью - когда-то была идея запечатлеть Auto Union Typ C Bergrenner с сертификатом, но потом CMC объявила о выходе Bugatti Typ 57SC Atlantic и всё встало на свои места. Свой шедевр Серёжа начал рисовать в начале июля, а вручил мне в пятницу 7-го октября и я до сих пор не могу поверить своим глазам. Впрочем, вы всё поймёте сами. Я не видел картину вплоть до последнего момента, так что можно понять, что я испытал, и вместе с картиной Серёжа скинул мне фотографии процесса её создания. Картина нарисована на листе формата А1, а ещё Серёжа вставил её в красивую раму и именно в таком виде я её повешу на стену - к сожалению из-за больших размеров картины и стекла рамы, которое бликует, фото готовой картины совсем не получились, так что я представлю вам фотографии Сергея, сделанные ещё до её "упаковки" в паспарту. Я ещё немного расскажу про картину: - машина на картине - Bugatti Type 57SC Atlantic, chassis number 57391;- машина является помесью реальной машины и модели (обратите внимание на мелкие детали, вроде дворников, заклёпок, горловины бензобака и т.д.; про ертификат вообще молчу);- Сергей не пользовался ластиком для создания эффекта блеска поверхности - он просто пропускал их при штриховке;- Сергей не пользовался растушевкой (то есть растиранием карандашных мазков) для создания полутонов, отражений и т.д. В картине присутствует исключительно штриховка, причём тончайшая и абсолютно незаметная. Даже на свету она практически незаметна, да и то только в тёмных местах, где волей-неволей приходится давить на карандаш сильнее;- картина полностью создана карандашами. Если не ошибаюсь, то четырьмя карандашами разной степени твёрдости. Остальное скажут фотографии: Самое начало - эскиз. В процессе. Кстати, на третьем фото плакат также нарисованный Серёжей. И самое главное - результат. Спасибо, друг - это один из самых лучших подарков за всю мою жизнь. Я горжусь тобой и тем, что мне выпала такая честь, а ещё очень рад, что на картине столь любимая мною машина. 20 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ого! А Саша у нас профессионально рисует-то :biggrin: Классно, классно Наташ, вот это профи, а я так... Жень, слов просто нету, из меня лезут только эпитеты запрещённые на форуме!!! :smile: Сергею - респектище!!!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Пи-пи-пи-пи-пи... Цитата Мои модели (активный список).
777bocha777 Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Обе картины великолепны!!!И помимо чисто художественно-эстетического любование работами в очередной раз приходит гордость за разносторонние таланты форумчан! На второй картине не нашёл подпись автора :sad: хотя считаю она там должна была быть.Спасибо мастерам за картины :bow: и владельцу за искренний восхитительно-душевный отклик полученным дарам. Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Здорово !!!! Получил огромное удовольствие от просмотра !!!! Спасибо автору !!! Даже решеточки сквозные .... :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Интересно будет теперь к этим "утренней" и "вечерней" дождаться "дневную" и "ночную" картины :tongue: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Наталья Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Женя, ты зачем травмировал мою психику? Я ж теперь спать спокойно не буду... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.