OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 да хорошо прошелся по поршикам ;) Ютэшки конечно душевные. Цитата
Joze Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ОбПоршивились Вы, Евгений. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Сразу столько Порше .... ;) Ну прямо - Поршемания какая-то !!!! :D Мои поздравления !!!Женя, поздравляю!!!!!Поршики, понравились, все до одного ))Отлично Женя!! Порше великолепны!!да хорошо прошелся по поршикам ;) Ютэшки конечно душевные.Вот спасибо, друзья! Очень приятно, что эти замечательные модели нравятся не только мне!ОбПоршивились Вы, Евгений.И кто бы это говорил, а?:P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
litovec Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Женя, фотки класс!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
realman Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Porsche 911 Carrera RS (993) (UT)Наверное самая любимая мной версия 993-его. И цвет классный, фирменны..Я помню когдато была игра Нидфоспеед Порше, так там я его таким цветом и "красил".. ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Женя, фотки класс!!!!Спасибо, Лёш!Наверное самая любимая мной версия 993-его. И цвет классный, фирменны..Я помню когдато была игра Нидфоспеед Порше, так там я его таким цветом и "красил".. ;)Спасибо, Витаутас, всегда приятно радовать хороших людей ;) И спасибо, что напомнил - как раз хотел поставит НФС, порубиться на работе) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Серёж, а что же на последних страницах, как не обзоры?)Обзоры на последних страницах есть, давно их не видел. ;) Или я не туда смотрел. ;) Цитата С уважением, Сергей.
Pyc Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 911-х поршей в коллекции много не бывает! Отличная подборочка. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Порши UT-ишные - класс! RS-ка синяя выше всяческих похвал! Себе такую хочу. СтОит только (собака) почти как СМС. Призадумаешься тут... Изменено 17 декабря 2010 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC)у тебя был к ней тент? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 911-х поршей в коллекции много не бывает! Отличная подборочка.Спасибо, тёзка) То, что 911-ых много не бывает, я скоро подтвержу ещё раз.Порши UT-ишные - класс! RS-ка синяя выше всяческих похвал! Себе такую хочу. СтОит только (собака) почти как СМС. Призадумаешься тут...Спасибо! Поршики и вправду очень приятные, но отдавать за них стоимость CMC я бы не стал - буквально недавно такая, только красная, продалась за 35 евро без доставки ;)у тебя был к ней тент?Нет, Ромка, это же версия с опущенным верхом. CMC сделала две разных модели - с верхом и без ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Нет, Ромка, это же версия с опущенным верхом. CMC сделала две разных модели - с верхом и без :Pааа, я и не знал ;) выходит, ещё одну придётся брать? ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Pyc Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Пересмотрел всю тему с первой страницы. Нет, пора бросать 43-й масштаб ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя) Съездил я тут в Москву, погулял как следует, поработал, а перед отъездом домой добрые Сергей Roma и уважаемый Andrey нагрузили меня по самое не балуй. Вот таким меня сегодня утром на вокзале встретил друг - потрёпанным после поезда, но счастливым. В правой руке ещё и ноутбук за транспортёром прячется, а в левой руке - исключительно чужие модели ;) Потом мы с другом заехали ко мне домой, посмотрели коллекцию, попили кофе, достали Транспортёр и поставили рядом его новую (только что из левой руки) маленькую и скромную 430-ую от BBR: Вы уж простите за бытовуху, но ближайшая фотостудия была ещё закрыта в это время. Кстати, слева виднеется наша форумная чашка - она теперь моя самая любимая чашка, спасибо Саша! Ну и пара фоток на скорую руку (теперь этот автобусище будет новым трендом на нашем форуме) - Andrey, спасибо! ;) Вот такой подарок себе на грядущий ДР и первая модель 2011-го года: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Транспортер крутейший просто!!! ;) :P эту фотку хоть на рабочий стол ставь ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
777bocha777 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Точно:лицо счастливчика ;) и год начался на славу,вот бы он так славно и продолжился ;) Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Женька, поздравляю!!!Шикарную штуковину приобрёл ;) А что там за коробочка в пакете, лежит на BBR-ке ;) :P ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Транспортер крутейший просто!!! :P :D А всё благодаря Андрею! Спасибо!Точно:лицо счастливчика ;) и год начался на славу,вот бы он так славно и продолжился :DСпасибо, а он уже продолжился - завтра на почту иду :DЖенька, поздравляю!!!Шикарную штуковину приобрёл ;) А что там за коробочка в пакете, лежит на BBR-ке :D B) ?Вот скоро и узнаем, да ведь, Саша? :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вы прямо как мешочник, а еще тихорильщик - Феррари затихорили. А в транспортере, как я думаю, вообще можно жить. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вы прямо как мешочник, а еще тихорильщик - Феррари затихорили. А в транспортере, как я думаю, вообще можно жить.А Ferrari - это не моё, попрошу не путать! Приходите, живите. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.