Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу столько Порше .... ;) Ну прямо - Поршемания какая-то !!!! :D

Мои поздравления !!!

Женя, поздравляю!!!!!

Поршики, понравились, все до одного ))

Отлично Женя!! Порше великолепны!!

да хорошо прошелся по поршикам ;)

Ютэшки конечно душевные.

Вот спасибо, друзья! Очень приятно, что эти замечательные модели нравятся не только мне!

ОбПоршивились Вы, Евгений.

И кто бы это говорил, а?:P

Опубликовано:

Porsche 911 Carrera RS (993) (UT)

Наверное самая любимая мной версия 993-его. И цвет классный, фирменны..

Я помню когдато была игра Нидфоспеед Порше, так там я его таким цветом и "красил".. ;)

Опубликовано:

Женя, фотки класс!!!!

Спасибо, Лёш!

Наверное самая любимая мной версия 993-его. И цвет классный, фирменны..

Я помню когдато была игра Нидфоспеед Порше, так там я его таким цветом и "красил".. ;)

Спасибо, Витаутас, всегда приятно радовать хороших людей ;) И спасибо, что напомнил - как раз хотел поставит НФС, порубиться на работе)

Опубликовано:

Серёж, а что же на последних страницах, как не обзоры?)

Обзоры на последних страницах есть, давно их не видел. ;) Или я не туда смотрел. ;)

С уважением, Сергей.

Опубликовано: (изменено)

Порши UT-ишные - класс! RS-ка синяя выше всяческих похвал! Себе такую хочу. СтОит только (собака) почти как СМС. Призадумаешься тут...

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

911-х поршей в коллекции много не бывает! Отличная подборочка.

Спасибо, тёзка) То, что 911-ых много не бывает, я скоро подтвержу ещё раз.

Порши UT-ишные - класс! RS-ка синяя выше всяческих похвал! Себе такую хочу. СтОит только (собака) почти как СМС. Призадумаешься тут...

Спасибо! Поршики и вправду очень приятные, но отдавать за них стоимость CMC я бы не стал - буквально недавно такая, только красная, продалась за 35 евро без доставки ;)

у тебя был к ней тент?

Нет, Ромка, это же версия с опущенным верхом. CMC сделала две разных модели - с верхом и без ;)

Опубликовано:

Нет, Ромка, это же версия с опущенным верхом. CMC сделала две разных модели - с верхом и без :P

ааа, я и не знал ;) выходит, ещё одну придётся брать? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя) Съездил я тут в Москву, погулял как следует, поработал, а перед отъездом домой добрые Сергей Roma и уважаемый Andrey нагрузили меня по самое не балуй. Вот таким меня сегодня утром на вокзале встретил друг - потрёпанным после поезда, но счастливым. В правой руке ещё и ноутбук за транспортёром прячется, а в левой руке - исключительно чужие модели ;)

post-3814-1295712884_thumb.jpg

Потом мы с другом заехали ко мне домой, посмотрели коллекцию, попили кофе, достали Транспортёр и поставили рядом его новую (только что из левой руки) маленькую и скромную 430-ую от BBR:

post-3814-1295712969_thumb.jpg

Вы уж простите за бытовуху, но ближайшая фотостудия была ещё закрыта в это время. Кстати, слева виднеется наша форумная чашка - она теперь моя самая любимая чашка, спасибо Саша!

Ну и пара фоток на скорую руку (теперь этот автобусище будет новым трендом на нашем форуме) - Andrey, спасибо! ;) Вот такой подарок себе на грядущий ДР и первая модель 2011-го года:

post-3814-1295713112_thumb.jpg post-3814-1295713161_thumb.jpg post-3814-1295713173_thumb.jpg

Опубликовано:

Транспортер крутейший просто!!! :P :D

А всё благодаря Андрею! Спасибо!

Точно:лицо счастливчика ;) и год начался на славу,вот бы он так славно и продолжился :D

Спасибо, а он уже продолжился - завтра на почту иду :D

Женька, поздравляю!!!

Шикарную штуковину приобрёл ;)

А что там за коробочка в пакете, лежит на BBR-ке :D B) ?

Вот скоро и узнаем, да ведь, Саша? :D

Опубликовано:

Вы прямо как мешочник, а еще тихорильщик - Феррари затихорили. А в транспортере, как я думаю, вообще можно жить.

А Ferrari - это не моё, попрошу не путать! Приходите, живите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...