kislik Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я угадал!!! Угадал!!! Это действительно :D :D :D Красавец :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Благодарю за внимание :о)Вот вам следующая угадайка (машина - весьма редкий гость на нашем форуме): Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Благодарю за внимание :о)Вот вам следующая угадайка (машина - весьма редкий гость на нашем форуме): Похоже на мотор :) М100. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Насчёт :) - всё верно. Похоже, мне уже можно задумываться о вступлении в MBMC Russia: интересно, туда берут 18-ков? :) AutoArt Mercedes-Benz 600 Pullman (special edition by Mercedes-Benz): Он же в компании старшего братца (велик и могуч!): 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) За качество фоток прошу прощения, у меня тут беда с освещением. Моделька - просто супер, по уровню исполнения и детализации ни капли не уступает Mazda 787B. Более подробный и интересный фотоотчёт я _постараюсь_ сделать завтра, при нормальном свете.За модель - огромная благодарность Михаилу mb143 :) P.S.: судя по количеству Мерседесов, которые ко мне приедут в ближайшее время, MBMC - не шутка)) Изменено 21 марта 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Более подробный и интересный фотоотчёт я _постараюсь_ сделать завтра, при нормальном свете. ждём с нетерпением!!!отпадная модель :) сам себе такую хочу :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 P.S.: судя по количеству Мерседесов, которые ко мне приедут в ближайшее время, MBMC - не шутка)) Добро пожаловать ! :) Модель красивая. Фоткай хорошо, подробно. :) А то я такую живьём не видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Добро пожаловать ! :) Модель красивая. Фоткай хорошо, подробно. :) А то я такую живьём не видел. +1 А люк открывается? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 +1 А люк открывается?неа :о( Хотя прорезан. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Хрена себе размер... :) срочно хочу себе такой.... :D Супер бибика.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 кстати, на какой-то модели я так и не смог застегнуть ремешок.... :) с тех пор я их не открываю..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Есть фотки, ща обработаю и выложу :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Хрена себе размер... :) срочно хочу себе такой.... :D Супер бибика.... :)Однозначно брать! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 уже нашел в Америке и купил, спасибо за модель :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Итак, начнём. Сразу прошу прощения за то, что некоторые фотки смазались: штатива нет, руки трясутся от нетерпения... Сперва внешний перформанс: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Плавно переходим от внешности к деталям: Люк прорезан, но, увы, не открывается. Обивка на потолке в этом месте также сплошная, так что ошибки быть не может: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Под капотом (детализация на очень высоком уровне, мне понравилось): В салоне (увы, залезть туда объективом невозможно, поэтому то, что не видно на фотках опишу словами - детализация салона хорошая, правда внутри ничего, кроме руля и не двигается. Подробно сделан потолок, понравились зеркальца для задних пассажиров, тканевые ремни, обилие флока. Не очень понравилась откровенно "пластмассовая" фактура сидений, но в целом салон очень хорош :) ): 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ну и напоследок багажник и ещё по мелочи: Вот такой вот супермерс ко мне попал. Всем спасибо за внимание :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) :) :) :D :D Кстати, можешь начинать "загадки" по поводу своей обновы... :D Изменено 22 марта 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Мерс правда обалденный!!!!!!!!Поздравляю!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.