Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продолжаем. Спасибо ребятам из modelcarsheritage за этого мастодонта:

Maybach 62 (AutoArt)

С самого начала я знал, что он у меня будет именно в такой цветовой комбинации. Модель уже неоднократно выставлялась на форуме, так что максимум, что я могу сделать - это добавить своё видение её.

post-3814-1254935417_thumb.jpg post-3814-1254935449_thumb.jpg post-3814-1254935459_thumb.jpg

AutoArt достойно оформил модель, так что и я не поскупился на детали:

post-3814-1254935520_thumb.jpg post-3814-1254935528_thumb.jpg post-3814-1254935544_thumb.jpg

post-3814-1254935580_thumb.jpg post-3814-1254935600_thumb.jpg post-3814-1254935613_thumb.jpg

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Мне, кстати, нравится, как открываются у модели двери - прототип солидный, так вот и на модели двери солидные. Открываются мягко, по ощущениям тяжёлые, захлопываются с приятным звуком.

post-3814-1254935711_thumb.jpg post-3814-1254935751_thumb.jpg post-3814-1254935764_thumb.jpg

Внутри - светлые тона и роскошь, кожи нет, но меня это не огорчает)

post-3814-1254935787_thumb.jpg post-3814-1254935800_thumb.jpg post-3814-1254935812_thumb.jpg

Ну и по такому праздничному поводу я и братца его достал (спасибо ещё раз тебе, Миша :wall:)

post-3814-1254935908_thumb.jpg post-3814-1254935877_thumb.jpg post-3814-1254935921_thumb.jpg

Опубликовано:

Маленький шажок в сторону - Алик, давно хотел сказать тебе фото-спасибо :wall: Эти модели стали настоящим украшением моей коллекции 43-го Bburago

post-3814-1254937836_thumb.jpg post-3814-1254937847_thumb.jpg

post-3814-1254937855_thumb.jpg post-3814-1254937864_thumb.jpg

Опубликовано:

А теперь большая радость!

Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой!

Разумеется, это могла быть только CMC:

Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC)

Даже говорить сейчас ничего не буду - эта модель заслуживает отдельного повествования, которое обязательно скоро будет. Всё меньше и меньше CMC осталось и это с одной стороны радует, с другой огорчает. Но говорят через пару месяцев будет опубликован виш-лист этой компании на 2010 и, похоже, там будет нечто очень для меня желанное. Посмотрим)

post-3814-1254938775_thumb.jpg post-3814-1254938767_thumb.jpg

Приглядитесь, эти модели отличаются внешне:

Mercedes-Benz W196R Streamliner №16 of Sir Stirling Moss

Mercedes-Benz W196R Streamliner

post-3814-1254938787_thumb.jpg

В общем, праздник на моей улице)

Опубликовано:

В общем, праздник на моей улице)

Достойная модель , не зря она стала юбилейной !!!!!!!! :thumbsup:

Почаще тебе таких праздников !!! :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Даже говорить сейчас ничего не буду - эта модель заслуживает отдельного повествования, которое обязательно скоро будет. Всё меньше и меньше CMC осталось и это с одной стороны радует, с другой огорчает. Но говорят через пару месяцев будет опубликован виш-лист этой компании на 2010 и, похоже, там будет нечто очень для меня желанное. Посмотрим)

Поздравляю!

:thumbsup: :wall:

Эх, и когда у меня уже тема :drink: будет хотя бы начата... :drink:

Если не секрет, хотя бы намекни, что там у СМС на 2010 год запланировано?

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Достойная модель , не зря она стала юбилейной !!!!!!!! :bow:

Почаще тебе таких праздников !!! :wall:

Спасибо, Эрнест! :clap:

Ну, я постараюсь :drink:

Поздравляю!

:drink: :thumbsup:

Эх, и когда у меня уже тема :drink: будет хотя бы начата... :wow:

Если не секрет, хотя бы намекни, что там у СМС на 2010 год запланировано?

А что из Мерседесов хочется? Серебряные стрелы, наверное?

Про планы CMC пока ничего не известно, но админ их сайта многозначительно намекал, что там возможна Bugatti, а это для меня самое дорогое.

Опубликовано:

Наверное Атлантик?

СМС-это музыка и поэзия в моделях...во,я загнул,блин! :D ;) Шикарная модель! :wall: Поздравляю,Женя! :thumbsup:

Если бы я был внимателен,то сразу бы взял два Мерседеса...отличия есть,это факт и,как по мне очень значительные...Молодец,что рассмотрел...

Опубликовано:

Бу...это снова я, Жень :D

Во-первых, поздравляю с сотой моделью :wall: :drink: :wow: Следующая показанная в моей теме модель тоже будет сотой :drink:

А во-вторых, абажаю :drink: , 62 в особенности :clap: :thumbsup:

Опубликовано:

Наверное Атлантик?

СМС-это музыка и поэзия в моделях...во,я загнул,блин! :D ;) Шикарная модель! Поздравляю,Женя! :wow:

Если бы я был внимателен,то сразу бы взял два Мерседеса...отличия есть,это факт и,как по мне очень значительные...Молодец,что рассмотрел...

Ну, если это будет Atlantic, то я от радости джигу станцую)

Я, кстати, эти различия совершенно случайно заметил - на сайте CMC было в описании модели (базовой) написано про рычажок, двигающий заслонки на капоте. А до этого я внимательно разглядывал фотографию модели с подписью Мосса и сообразил, что их там не увидел. Ну, начал разглядывать и всё понял - мне повезло, что я успел купить 16-ую, пока они были в Питере. Надеюсь, у тебя она тоже появится :о)

:drink:

Бу...это снова я, Жень :D

Во-первых, поздравляю с сотой моделью :wall: :drink: Следующая показанная в моей теме модель тоже будет сотой :thumbsup:

А во-вторых, абажаю :drink: , 62 в особенности

Вот спасибо! :clap: Разделяю твоё мнение, жду отчёт по 100-ой, интересно даже, что там у тебя)

Опубликовано:

C юбилейчиком! :wall:

Опубликовано:

Женя,поздравляю с новинками и юбилеем!!!!

Мне тоже очень хочется,чтоб там был Бугатти!

И ты снова будешь радоваться и радовать нас красивыми фотографиями!!!

Опубликовано:

Вот спасибо! :wall: Разделяю твоё мнение, жду отчёт по 100-ой, интересно даже, что там у тебя)

Ну тебе как-то проще наверное с этой "случайностью" было, а я вот даже и не знаю, кому доверить это звание...мутанту всё-таки наверное, как и изначально задумывал... B)

C юбилейчиком! :wall:

Спасибо! Обязательно отмечу это дело глотком чего-нибудь ободряющего из клубной кружки)

Женя,поздравляю с новинками и юбилеем!!!!

Мне тоже очень хочется,чтоб там был Бугатти!

И ты снова будешь радоваться и радовать нас красивыми фотографиями!!!

Дядя Вова, спасибо тебе большое! Очень приятно и вообще очень рад, что ты ко мне заходишь. Обещаю в ближайшие два дня американца хорошего сфотографировать :о) :thumbsup:

Ну тебе как-то проще наверное с этой "случайностью" было, а я вот даже и не знаю, кому доверить это звание...мутанту всё-таки наверное, как и изначально задумывал... B)

Из-за разномасштабности сложно, надо полагать?)

Опять, значит, что-то большое и неформатное :о)

Опубликовано:

Ну, если это будет Atlantic, то я от радости джигу станцую)

Я, кстати, эти различия совершенно случайно заметил - на сайте CMC было в описании модели (базовой) написано про рычажок, двигающий заслонки на капоте. А до этого я внимательно разглядывал фотографию модели с подписью Мосса и сообразил, что их там не увидел. Ну, начал разглядывать и всё понял - мне повезло, что я успел купить 16-ую, пока они были в Питере. Надеюсь, у тебя она тоже появится :о)

16-я у меня есть...я вот о body задумался...

Опубликовано:

А что из Мерседесов хочется? Серебряные стрелы, наверное?

Про планы CMC пока ничего не известно, но админ их сайта многозначительно намекал, что там возможна Bugatti, а это для меня самое дорогое.

Ага

хочется, разумеется W196 обоих видов

(кстати, интересно будет взглянуть, что там Эксото наваяет)

потом все оставшиеся опен вилс + АутоУнионы

А по поводу СМС-х планов - почемуто мне кажется, опять будут бодаться с Эксотой - 500 F2 и 156 Dino они почти одновременно выпустили

так что пусть теперь берутся за Альфетту ( лучше бы и 158 и 159)

а потом за Феррари 246

и за старых англичан - Вэнуолл, Купер, Лотус....

хотя от немцев этого надо ожидать в последнюю очередь... :wall: :thumbsup: :(

рад буду ошибиться :)

Опубликовано:

Из-за разномасштабности сложно, надо полагать?)

Опять, значит, что-то большое и неформатное :о)

Неет, разномасштабность тут не при чём, сотая модель именно в 1:18 масштабе, на остальные счёт не веду (пока по крайней мере)...

Но да, ты прав - что-то большое и неформатное... B)

16-я у меня есть...я вот о body задумался...

Похоже был невнимателен к ней. Правда, это значительно упрощает дело - body пока доступна везде))

А по поводу СМС-х планов - почемуто мне кажется, опять будут бодаться с Эксотой - 500 F2 и 156 Dino они почти одновременно выпустили

так что пусть теперь берутся за Альфетту ( лучше бы и 158 и 159)

а потом за Феррари 246

и за старых англичан - Вэнуолл, Купер, Лотус....

хотя от немцев этого надо ожидать в последнюю очередь... :wall: :thumbsup: :(

рад буду ошибиться :)

Не думаю, что они осознанно такое замутили - изготовление модели, в случае этих фирм, процесс длительный; возможно просто музыкой в воздухе навеяло. Про Альфетты - увы, CMC отталкивается только от имеющихся лицензий, среди которых альфовской просто-напросто нету. То же самое касается всех англичан - пока что их официальный ответ "not in plans". Хотя, по правде говоря, Альфу я бы себе с диким удовольствием заимел)

Неет, разномасштабность тут не при чём, сотая модель именно в 1:18 масштабе, на остальные счёт не веду (пока по крайней мере)...

Но да, ты прав - что-то большое и неформатное... B)

Думаю, я знаю, о чём речь - тут эта модель уже мелькала)) Ждём-с :о)

Опубликовано:

Не думаю, что они осознанно такое замутили - изготовление модели, в случае этих фирм, процесс длительный; возможно просто музыкой в воздухе навеяло. Про Альфетты - увы, CMC отталкивается только от имеющихся лицензий, среди которых альфовской просто-напросто нету. То же самое касается всех англичан - пока что их официальный ответ "not in plans". Хотя, по правде говоря, Альфу я бы себе с диким удовольствием заимел)

Ну, если брать только имеющиеся лицензии (Мерседес, Порше, Феррари (??)

то как же обойти вниманием единственную модель Порше, выступавшую в чемпионате мира Ф1 - 804?

http://www.autoreview.ru/archive/2005/02/kunstkamera/800/03.jpg

я бы уж точно не возражал :D

а уж Ферры - просто поле непаханное...

сделайте 158... 1512... а потом всю 312 серию (чето меня заносит... :lol: )

в любом случае - что бы ни сделали, лишь бы не останавливались! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...