KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Продолжаем. Спасибо ребятам из modelcarsheritage за этого мастодонта: Maybach 62 (AutoArt) С самого начала я знал, что он у меня будет именно в такой цветовой комбинации. Модель уже неоднократно выставлялась на форуме, так что максимум, что я могу сделать - это добавить своё видение её. AutoArt достойно оформил модель, так что и я не поскупился на детали: Изменено 7 октября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Мне, кстати, нравится, как открываются у модели двери - прототип солидный, так вот и на модели двери солидные. Открываются мягко, по ощущениям тяжёлые, захлопываются с приятным звуком. Внутри - светлые тона и роскошь, кожи нет, но меня это не огорчает) Ну и по такому праздничному поводу я и братца его достал (спасибо ещё раз тебе, Миша ) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Маленький шажок в сторону - Алик, давно хотел сказать тебе фото-спасибо Эти модели стали настоящим украшением моей коллекции 43-го Bburago Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А теперь большая радость!Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой! Разумеется, это могла быть только CMC: Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC) Даже говорить сейчас ничего не буду - эта модель заслуживает отдельного повествования, которое обязательно скоро будет. Всё меньше и меньше CMC осталось и это с одной стороны радует, с другой огорчает. Но говорят через пару месяцев будет опубликован виш-лист этой компании на 2010 и, похоже, там будет нечто очень для меня желанное. Посмотрим) Приглядитесь, эти модели отличаются внешне: Mercedes-Benz W196R Streamliner №16 of Sir Stirling MossMercedes-Benz W196R Streamliner В общем, праздник на моей улице) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А теперь большая радость!Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой! Разумеется, это могла быть только CMC: Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC) В общем, праздник на моей улице)Достойная модель , не зря она стала юбилейной !!!!!!!! Почаще тебе таких праздников !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) А теперь большая радость!Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой! Разумеется, это могла быть только CMC: Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC) Даже говорить сейчас ничего не буду - эта модель заслуживает отдельного повествования, которое обязательно скоро будет. Всё меньше и меньше CMC осталось и это с одной стороны радует, с другой огорчает. Но говорят через пару месяцев будет опубликован виш-лист этой компании на 2010 и, похоже, там будет нечто очень для меня желанное. Посмотрим) Поздравляю! Эх, и когда у меня уже тема будет хотя бы начата... Если не секрет, хотя бы намекни, что там у СМС на 2010 год запланировано? Изменено 7 октября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Достойная модель , не зря она стала юбилейной !!!!!!!! Почаще тебе таких праздников !!! Спасибо, Эрнест! Ну, я постараюсь Поздравляю! Эх, и когда у меня уже тема будет хотя бы начата... Если не секрет, хотя бы намекни, что там у СМС на 2010 год запланировано?А что из Мерседесов хочется? Серебряные стрелы, наверное?Про планы CMC пока ничего не известно, но админ их сайта многозначительно намекал, что там возможна Bugatti, а это для меня самое дорогое. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Наверное Атлантик?СМС-это музыка и поэзия в моделях...во,я загнул,блин! :D ;) Шикарная модель! Поздравляю,Женя! Если бы я был внимателен,то сразу бы взял два Мерседеса...отличия есть,это факт и,как по мне очень значительные...Молодец,что рассмотрел... Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Бу...это снова я, Жень :D Во-первых, поздравляю с сотой моделью Следующая показанная в моей теме модель тоже будет сотой А во-вторых, абажаю , 62 в особенности Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Наверное Атлантик?СМС-это музыка и поэзия в моделях...во,я загнул,блин! :D ;) Шикарная модель! Поздравляю,Женя! Если бы я был внимателен,то сразу бы взял два Мерседеса...отличия есть,это факт и,как по мне очень значительные...Молодец,что рассмотрел...Ну, если это будет Atlantic, то я от радости джигу станцую)Я, кстати, эти различия совершенно случайно заметил - на сайте CMC было в описании модели (базовой) написано про рычажок, двигающий заслонки на капоте. А до этого я внимательно разглядывал фотографию модели с подписью Мосса и сообразил, что их там не увидел. Ну, начал разглядывать и всё понял - мне повезло, что я успел купить 16-ую, пока они были в Питере. Надеюсь, у тебя она тоже появится :о)Бу...это снова я, Жень :D Во-первых, поздравляю с сотой моделью Следующая показанная в моей теме модель тоже будет сотой А во-вторых, абажаю , 62 в особенностиВот спасибо! Разделяю твоё мнение, жду отчёт по 100-ой, интересно даже, что там у тебя) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А теперь большая радость!Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой! Разумеется, это могла быть только CMC: Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC) C юбилейчиком! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Женя,поздравляю с новинками и юбилеем!!!!Мне тоже очень хочется,чтоб там был Бугатти!И ты снова будешь радоваться и радовать нас красивыми фотографиями!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вот спасибо! Разделяю твоё мнение, жду отчёт по 100-ой, интересно даже, что там у тебя) Ну тебе как-то проще наверное с этой "случайностью" было, а я вот даже и не знаю, кому доверить это звание...мутанту всё-таки наверное, как и изначально задумывал... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) C юбилейчиком! Спасибо! Обязательно отмечу это дело глотком чего-нибудь ободряющего из клубной кружки)Женя,поздравляю с новинками и юбилеем!!!!Мне тоже очень хочется,чтоб там был Бугатти!И ты снова будешь радоваться и радовать нас красивыми фотографиями!!!Дядя Вова, спасибо тебе большое! Очень приятно и вообще очень рад, что ты ко мне заходишь. Обещаю в ближайшие два дня американца хорошего сфотографировать :о) Ну тебе как-то проще наверное с этой "случайностью" было, а я вот даже и не знаю, кому доверить это звание...мутанту всё-таки наверное, как и изначально задумывал... B)Из-за разномасштабности сложно, надо полагать?)Опять, значит, что-то большое и неформатное :о) Изменено 7 октября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну, если это будет Atlantic, то я от радости джигу станцую)Я, кстати, эти различия совершенно случайно заметил - на сайте CMC было в описании модели (базовой) написано про рычажок, двигающий заслонки на капоте. А до этого я внимательно разглядывал фотографию модели с подписью Мосса и сообразил, что их там не увидел. Ну, начал разглядывать и всё понял - мне повезло, что я успел купить 16-ую, пока они были в Питере. Надеюсь, у тебя она тоже появится :о)16-я у меня есть...я вот о body задумался... Цитата Моя продажа
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А что из Мерседесов хочется? Серебряные стрелы, наверное?Про планы CMC пока ничего не известно, но админ их сайта многозначительно намекал, что там возможна Bugatti, а это для меня самое дорогое. Агахочется, разумеется W196 обоих видов(кстати, интересно будет взглянуть, что там Эксото наваяет)потом все оставшиеся опен вилс + АутоУнионы А по поводу СМС-х планов - почемуто мне кажется, опять будут бодаться с Эксотой - 500 F2 и 156 Dino они почти одновременно выпустилитак что пусть теперь берутся за Альфетту ( лучше бы и 158 и 159)а потом за Феррари 246и за старых англичан - Вэнуолл, Купер, Лотус....хотя от немцев этого надо ожидать в последнюю очередь... :( рад буду ошибиться :) Цитата
kislik Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Из-за разномасштабности сложно, надо полагать?)Опять, значит, что-то большое и неформатное :о) Неет, разномасштабность тут не при чём, сотая модель именно в 1:18 масштабе, на остальные счёт не веду (пока по крайней мере)...Но да, ты прав - что-то большое и неформатное... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) 16-я у меня есть...я вот о body задумался...Похоже был невнимателен к ней. Правда, это значительно упрощает дело - body пока доступна везде))А по поводу СМС-х планов - почемуто мне кажется, опять будут бодаться с Эксотой - 500 F2 и 156 Dino они почти одновременно выпустилитак что пусть теперь берутся за Альфетту ( лучше бы и 158 и 159)а потом за Феррари 246и за старых англичан - Вэнуолл, Купер, Лотус....хотя от немцев этого надо ожидать в последнюю очередь... :( рад буду ошибиться :)Не думаю, что они осознанно такое замутили - изготовление модели, в случае этих фирм, процесс длительный; возможно просто музыкой в воздухе навеяло. Про Альфетты - увы, CMC отталкивается только от имеющихся лицензий, среди которых альфовской просто-напросто нету. То же самое касается всех англичан - пока что их официальный ответ "not in plans". Хотя, по правде говоря, Альфу я бы себе с диким удовольствием заимел)Неет, разномасштабность тут не при чём, сотая модель именно в 1:18 масштабе, на остальные счёт не веду (пока по крайней мере)...Но да, ты прав - что-то большое и неформатное... B)Думаю, я знаю, о чём речь - тут эта модель уже мелькала)) Ждём-с :о) Изменено 7 октября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 достойный такой юбилей ну и а потом еще поздравляю :) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Не думаю, что они осознанно такое замутили - изготовление модели, в случае этих фирм, процесс длительный; возможно просто музыкой в воздухе навеяло. Про Альфетты - увы, CMC отталкивается только от имеющихся лицензий, среди которых альфовской просто-напросто нету. То же самое касается всех англичан - пока что их официальный ответ "not in plans". Хотя, по правде говоря, Альфу я бы себе с диким удовольствием заимел) Ну, если брать только имеющиеся лицензии (Мерседес, Порше, Феррари (??)то как же обойти вниманием единственную модель Порше, выступавшую в чемпионате мира Ф1 - 804?http://www.autoreview.ru/archive/2005/02/kunstkamera/800/03.jpgя бы уж точно не возражал :D а уж Ферры - просто поле непаханное...сделайте 158... 1512... а потом всю 312 серию (чето меня заносит... :lol: ) в любом случае - что бы ни сделали, лишь бы не останавливались! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.