sincansen Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Здравствуйте.Если вам не трудно,можно чуть поподробней Audi A3 Sportback от Kyosho?Присматриваюсь к такой,стоит ли брать ее? Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 ...стоит ли брать ее?однозначно!!!!!!!!!! :D :D дело вкуса, конечно, но RS4 не видел? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Здравствуйте.Если вам не трудно,можно чуть поподробней Audi A3 Sportback от Kyosho?Присматриваюсь к такой,стоит ли брать ее?Брать стоит однозначно)) Позже сфотографирую подробнее))однозначно!!!!!!!!!! :D :D дело вкуса, конечно, но RS4 не видел? ;)RS4, к слову, делает Minichamps, а A3 - Kyosho ;)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Да, это понятно))Но внешний вид очень много даёт, согласись, Жень!.. Особенно её красный или синий цвет, обвесы :)Если б мне не подвернулась обычная, то РС-ку обязательно б взял)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Раз мы столько говорим об , то вот приятное продолжение: Audi Q7 (Kyosho, dealer edition) Модель приехала с Хекорсы, мелькала на форуме настолько бесчисленное количество раз, что мне даже неудобно, что не у меня это было)) Очень хорошо проработанная Киошка, полностью рабочая подвеска, в салоне приятный запах)) Красавица!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 а приятный запах это какой? ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 а приятный запах это какой? ;)Чуть-чуть клея, немного пластика, пол-чайной ложки флока, смешать - получится запах новой модели :о) Очень приятно!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 а приятный запах это какой? ;) А от чёрт его знает, то ли клей, то ли краска, не поймёшь что... Но действительно приятный... У многих моделей есть, у меня девушке он очень нравится почему-то :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) а приятный запах это какой? ;)как мне кажется, у Q7 - это запах свежей краски или лака))), что-то типа того) Изменено 6 июня 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
OLAST Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) :D :D панеслось,повылазили....парфюмеры :lol: :lol: :D Изменено 6 июня 2009 пользователем OLAST Цитата
Usher Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Вах, хороша, поздравляю Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Поздравляю с очередной !!!!!! Всегда приятно видеть красивую машину . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Она мне нравится всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, Жень!!!!!!!!!Отличная модель!!!!!!!!!!Ей, по-моему, все цвета идут..... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 :D :D панеслось,повылазили....парфюмеры :lol: :lol: :DРаз все нюхали и знают - значит клей-таки Вах, хороша, поздравляюПоздравляю с очередной !!!!!! Всегда приятно видеть красивую машину . Спасибо, друзья! Она мне нравится всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, Жень!!!!!!!!!Отличная модель!!!!!!!!!!Ей, по-моему, все цвета идут.....Ей ещё, как мне кажется, красный идёт, но в злачном месте был выбор между серебром и серым. Душа попросила серебро - в общем-то неплохо смотрится)) Спасибо!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Ой..только на пару дней отойди..а тут очередной цунами Имсовская Ауди Супер! А какой звук турбинки её прототипа...симфония Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А как же Ауди?) АУДИ у тебя отличная ! Очень понравилась. По поводу запаха-сам люблю занюхать новые модели. :D Как правило если модель с первичного рынка она всегда приятно пахнет, а с аукционов обычно уже без запаха. И если вдруг новая модель приятно не пахнет, я расстраиваюсь - значит она с витрины или вообще какой-то секонд-хенд под видом новья впарили ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Ой..только на пару дней отойди..а тут очередной цунами Имсовская Ауди Супер! А какой звук турбинки её прототипа...симфония Спасибо, Витаутас! А где слышал звук прототипа, если не секрет? :о)АУДИ у тебя отличная ! Очень понравилась. По поводу запаха-сам люблю занюхать новые модели. :D Как правило если модель с первичного рынка она всегда приятно пахнет, а с аукционов обычно уже без запаха. И если вдруг новая модель приятно не пахнет, я расстраиваюсь - значит она с витрины или вообще какой-то секонд-хенд под видом новья впарили ! Та же фигня :lol: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Q7 - МАМОНТЁНОК :D ))) Поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Продолжаем веселье :о) Audi TT Roadster (Minichamps, dealer edition) Очень хорошенькая модель, понравилась больше, чем купеха Отличий вроде бы и немного, но как-то более приятно выглядит она) Всё открывается, правда капот, как и на закрытой версии, с трудом. В багажнике флок и больше ничего: Салон с оранжевыми седушками смотрится ну очень гармонично: Да и со стороны - форменная красавица! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Ну и с сестричкой, само собой - группенфото на память)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.