realman Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо, Витаутас))) Как эмоционально - может купишь побыстрее, тогда покатаешь меня, как я заеду в гости?))Ну врядли,в сие времена может только в 1\43. Да и то с натяжкой.. :D Следующий экземпляр, как и обещал, раскроет тему Porsche))CMC #17: Porsche 901 (CMC)Пошёл курить. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Нет слов, потрясающая модель. И цвет очень красивый Поздравляю с приобретением!Слава, спасибо!)) Цвет реально классный - видел живьём остальные, этот больше всех нравится.Дождался-таки... Поздравляю ...Ага, почему-то именно этот в последнюю очередь))Поздравляю, классный Порш Цвет суперСпасибо! Просто шедевр! Мои поздравления!Андрей, спасибо!))Нет слов! Достойные пополнения. Ну а ФИАТ .Агааа, как же без поклонника итальянцев?)) Да, Абарт прикольный, очень))Великолепно Поршиками поплнился!)Поздравляю)Спасибо, Дэн)) Завтра продолжу феерию)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 СМС'шный - зачёт само собой Серёга, спасибо)) Для полного зачёта хочу пожарку шуковскую - ещё и фотки твои...))колись, где брал??? я тоже хочу именно голубенькую Рома, спасибо)) Брал у ребят из modelcarsheritage, но вроде в конце месяца и в КМЕТ их завезут.СМС есть СМС))))))Поздравляю, Жень!!))))))Особенно понравились последние фотки ))Стас, спасибо)) Обожаю групповички. Кстати, обратил внимание - по цветам прям российский флаг собрал на групповом фото)Ну врядли,в сие времена может только в 1\43. Да и то с натяжкой.. :D Пошёл курить. Спасибо за внимание!))) Возвращайся завтра)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Стас, спасибо)) Обожаю групповички. Кстати, обратил внимание - по цветам прям российский флаг собрал на групповом фото)хех, точна!!! :lol: Молодца!!! :D Над бы и себе так попробовать как-нить)))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Серёга, спасибо)) Для полного зачёта хочу пожарку шуковскую - ещё и фотки твои...)) L322? А на кой он тебе? Тогда уж и L6600 чампсовский нужен ;) А фото я тебе сделаю, не вопрос ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 хех, точна!!! :lol: Молодца!!! :D Над бы и себе так попробовать как-нить))))))))По цветам, но не по их расположению)) L322? А на кой он тебе? Тогда уж и L6600 чампсовский нужен ;) А фото я тебе сделаю, не вопрос ;) Очень уж нравится. И большой такой - клёво Ты прав, L6600 тоже нужен)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Очень уж нравится. И большой такой - клёво Ты прав, L6600 тоже нужен)) Тады уж бери синенький, шоб прицепчиком (як на фото) его дополнить ещё...рядом с синеньким transporter'ом СМС'ишным будет смотреться классно, а если L322 не пожарный взять, а такой, як на фото, так вообще композиция получится...а к ним бы ещё L6600 Tankwagen ARAL (як на фото опять же)...эх B) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Рома, спасибо)) Брал у ребят из modelcarsheritage, но вроде в конце месяца и в КМЕТ их завезут.понял - дождусь уж тогда))спасибо за ответ и такие приятные новости Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Поздравляю с 901-м, и скажу в очередной раз: Браво СМС Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ...............Ага, почему-то именно этот в последнюю очередь))...............Какой-то цвет должен был стать "последним"... А почему именно этот - вопрос к производителю, хотя это и не принципиально. Надо будет на него живьём посмотреть, тогда и решу - оставить светлый или поменять на голубенький... ;) Цитата
edman Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Поршик просто щикарный! :) Поздравляю! Есть помоему ещё кремового цвета, тож ничего смотрится! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Тады уж бери синенький, шоб прицепчиком (як на фото) его дополнить ещё...рядом с синеньким transporter'ом СМС'ишным будет смотреться классно, а если L322 не пожарный взять, а такой, як на фото, так вообще композиция получится...а к ним бы ещё L6600 Tankwagen ARAL (як на фото опять же)...эх B) ;) Не, пожарку, всё же, хочется красную))) Фиг с ней, с композицией))понял - дождусь уж тогда))спасибо за ответ и такие приятные новости Всегда вэлкам!))Поздравляю с 901-м, и скажу в очередной раз: Браво СМССпасибо! Фирма №1 на рынке, без вариантов.Какой-то цвет должен был стать "последним"... А почему именно этот - вопрос к производителю, хотя это и не принципиально. Надо будет на него живьём посмотреть, тогда и решу - оставить светлый или поменять на голубенький... ;)Я так понимаю, недолго ждать?))Поршик просто щикарный! :) Поздравляю! Есть помоему ещё кремового цвета, тож ничего смотрится!Эд, спасибо!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ...............Я так понимаю, недолго ждать?))...............Надеюсь... Но это не единственная модель, которая у меня находится в "подвешенном" состоянии... Вот наметился ещё и Ferrari 430 coupe. Посмотрю на белый и тогда уже решу и с ним... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу. Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido) Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип) Открываются капот и двери; задняя дверь, увы, глухая. Под капотом некое подобие двигателя) Салон - аскетичный: Из приятного - эту машину пилотировал Маркко Мартин, замечательный эстонский раллист. В той гонке занял второе место, уступив лишь Себастьяну Лёбу. Изменено 4 июня 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Надеюсь, не влезу посреди отчета, как это у меня всегда получается... :)К спорту я весьма равнодушен, поэтому просто поздравляю с приобретением, Жень!!! :) Главное, что приносит радость! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Надеюсь, не влезу посреди отчета, как это у меня всегда получается... :)К спорту я весьма равнодушен, поэтому просто поздравляю с приобретением, Жень!!! :) Главное, что приносит радость! :)Не, отчёт я уже закончил)) Спасибо, Стас!) Попробую ещё что-нибудь отснять сегодня - дальше модели куда интереснее :) Изменено 4 июня 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Бум ждать! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
aw767676 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу. Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido) Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип) Машино просто зверюга :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Бум ждать! :) :)Считай, что дождался))Машино просто зверюга :DСпасибо! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 На этот раз гость с Хекорсы: BMW 130i (Kyosho, dealer edition) Отличная, очень аккуратная и приятная на ощупь и на вид модель)) Браво, Kyosho!) Всё стандартно - открываются двери, капот и багажник. Багажник, правда, очень тяжело зафиксировать. В салоне и в багажном отделении - флок, двигатель проработан вполне сносно, в салоне - чёрный пластик, очень приятно порадовавшее стекло, закрывающее комбинацию приборов, потолочные ручки отдельной деталью и имитация стежков. Такая, в общем, красавица Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.