Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Витаутас))) Как эмоционально - может купишь побыстрее, тогда покатаешь меня, как я заеду в гости?))

Ну врядли,в сие времена может только в 1\43. Да и то с натяжкой.. :D

Следующий экземпляр, как и обещал, раскроет тему Porsche))

CMC #17:

Porsche 901 (CMC)

Пошёл курить. :wall:

Опубликовано:

Нет слов, потрясающая модель. И цвет очень красивый :wall:

Поздравляю с приобретением!

Слава, спасибо!)) Цвет реально классный - видел живьём остальные, этот больше всех нравится.

Дождался-таки... :thumbsup: Поздравляю ...

Ага, почему-то именно этот в последнюю очередь))

Поздравляю, классный Порш :drink: Цвет супер

Спасибо! :drink:

Просто шедевр! Мои поздравления!

Андрей, спасибо!))

Нет слов! Достойные пополнения. Ну а ФИАТ :drink: .

Агааа, как же без поклонника итальянцев?)) Да, Абарт прикольный, очень))

Великолепно Поршиками поплнился!)Поздравляю)

Спасибо, Дэн)) Завтра продолжу феерию))

Опубликовано:

СМС'шный :thumbsup: - зачёт само собой :wall:

Серёга, спасибо)) Для полного зачёта хочу пожарку шуковскую - ещё и фотки твои...))

колись, где брал??? я тоже хочу именно голубенькую :drink:

Рома, спасибо)) Брал у ребят из modelcarsheritage, но вроде в конце месяца и в КМЕТ их завезут.

СМС есть СМС))))))

Поздравляю, Жень!!))))))

Особенно понравились последние фотки ))

Стас, спасибо)) Обожаю групповички. Кстати, обратил внимание - по цветам прям российский флаг собрал на групповом фото)

Ну врядли,в сие времена может только в 1\43. Да и то с натяжкой.. :D

Пошёл курить. :drink:

Спасибо за внимание!))) Возвращайся завтра))

Опубликовано:

Стас, спасибо)) Обожаю групповички. Кстати, обратил внимание - по цветам прям российский флаг собрал на групповом фото)

хех, точна!!! :lol: Молодца!!! :wall: :D

Над бы и себе так попробовать как-нить))))))))

Опубликовано:

Серёга, спасибо)) Для полного зачёта хочу пожарку шуковскую - ещё и фотки твои...))

:thumbsup: L322? А на кой он тебе? Тогда уж и L6600 чампсовский нужен ;) А фото я тебе сделаю, не вопрос ;) :wall:

Опубликовано:

хех, точна!!! :lol: Молодца!!! :wall: :D

Над бы и себе так попробовать как-нить))))))))

По цветам, но не по их расположению))

:drink: L322? А на кой он тебе? Тогда уж и L6600 чампсовский нужен ;) А фото я тебе сделаю, не вопрос ;) :drink:

Очень уж нравится. И большой такой - клёво :thumbsup: Ты прав, L6600 тоже нужен))

Опубликовано:

Очень уж нравится. И большой такой - клёво :wall: Ты прав, L6600 тоже нужен))

Тады уж бери синенький, шоб прицепчиком (як на фото) его дополнить ещё...рядом с синеньким transporter'ом СМС'ишным будет смотреться классно, а если L322 не пожарный взять, а такой, як на фото, так вообще композиция получится...а к ним бы ещё L6600 Tankwagen ARAL (як на фото опять же)...эх :thumbsup: B) ;)

post-1771-1242251267_thumb.jpgpost-1771-1242251275_thumb.jpg

post-1771-1242251135_thumb.jpgpost-1771-1242251141_thumb.jpg

post-1771-1242251148_thumb.jpgpost-1771-1242251154_thumb.jpg

Опубликовано:

Рома, спасибо)) Брал у ребят из modelcarsheritage, но вроде в конце месяца и в КМЕТ их завезут.

понял - дождусь уж тогда))

спасибо за ответ и такие приятные новости :wall:

Опубликовано:

...............

Ага, почему-то именно этот в последнюю очередь))

...............

Какой-то цвет должен был стать "последним"... А почему именно этот - вопрос к производителю, хотя это и не принципиально.

Надо будет на него живьём посмотреть, тогда и решу - оставить светлый или поменять на голубенький... ;)

Опубликовано:

Тады уж бери синенький, шоб прицепчиком (як на фото) его дополнить ещё...рядом с синеньким transporter'ом СМС'ишным будет смотреться классно, а если L322 не пожарный взять, а такой, як на фото, так вообще композиция получится...а к ним бы ещё L6600 Tankwagen ARAL (як на фото опять же)...эх :wall: B) ;)

Не, пожарку, всё же, хочется красную))) Фиг с ней, с композицией))

понял - дождусь уж тогда))

спасибо за ответ и такие приятные новости :thumbsup:

Всегда вэлкам!))

Поздравляю с 901-м, и скажу в очередной раз: Браво СМС

Спасибо! Фирма №1 на рынке, без вариантов.

Какой-то цвет должен был стать "последним"... А почему именно этот - вопрос к производителю, хотя это и не принципиально.

Надо будет на него живьём посмотреть, тогда и решу - оставить светлый или поменять на голубенький... ;)

Я так понимаю, недолго ждать?))

Поршик просто щикарный! :) Поздравляю! Есть помоему ещё кремового цвета, тож ничего смотрится!

Эд, спасибо!)

Опубликовано:

...............

Я так понимаю, недолго ждать?))

...............

Надеюсь... Но это не единственная модель, которая у меня находится в "подвешенном" состоянии... Вот наметился ещё и Ferrari 430 coupe. Посмотрю на белый и тогда уже решу и с ним... ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу.

Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido)

Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип)

post-3814-1244117068_thumb.jpg post-3814-1244117077_thumb.jpg post-3814-1244117086_thumb.jpg

Открываются капот и двери; задняя дверь, увы, глухая. Под капотом некое подобие двигателя)

post-3814-1244117157_thumb.jpg post-3814-1244117169_thumb.jpg post-3814-1244117181_thumb.jpg

Салон - аскетичный:

post-3814-1244117218_thumb.jpg post-3814-1244117237_thumb.jpg

Из приятного - эту машину пилотировал Маркко Мартин, замечательный эстонский раллист. В той гонке занял второе место, уступив лишь Себастьяну Лёбу.

post-3814-1244117343_thumb.jpg post-3814-1244117354_thumb.jpg post-3814-1244117362_thumb.jpg

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Надеюсь, не влезу посреди отчета, как это у меня всегда получается... :)

К спорту я весьма равнодушен, поэтому просто поздравляю с приобретением, Жень!!! :) Главное, что приносит радость! :)

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь, не влезу посреди отчета, как это у меня всегда получается... :)

К спорту я весьма равнодушен, поэтому просто поздравляю с приобретением, Жень!!! :) Главное, что приносит радость! :)

Не, отчёт я уже закончил)) Спасибо, Стас!)

Попробую ещё что-нибудь отснять сегодня - дальше модели куда интереснее :)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу.

Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido)

Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип)

Машино просто зверюга :wall: :D

Опубликовано:

На этот раз гость с Хекорсы:

BMW 130i (Kyosho, dealer edition)

Отличная, очень аккуратная и приятная на ощупь и на вид модель)) Браво, Kyosho!)

post-3814-1244125431_thumb.jpg post-3814-1244125443_thumb.jpg post-3814-1244125457_thumb.jpg

Всё стандартно - открываются двери, капот и багажник. Багажник, правда, очень тяжело зафиксировать. В салоне и в багажном отделении - флок, двигатель проработан вполне сносно, в салоне - чёрный пластик, очень приятно порадовавшее стекло, закрывающее комбинацию приборов, потолочные ручки отдельной деталью и имитация стежков.

post-3814-1244125674_thumb.jpg post-3814-1244125687_thumb.jpg

post-3814-1244125698_thumb.jpg post-3814-1244125705_thumb.jpg

Такая, в общем, красавица :wall:

post-3814-1244125746_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...