Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я её ждал сперва к Новому Году (самонадеянно), потом к Старому Новому Году (оправданно), а в итоге дождался на день Варенья, чему, конечно, обрадовался не меньше, а даже больше :)

Я, правда, поторопился на прошлой неделе, разместил уже картинку, хотя модель не получил к тому моменту. В итоге дождался, что паспорт умыкнули, а по военному билету в пятницу не отдали. Сегодня же правда и справедливость взяли верх!

Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)

Спасибо Томасу Корнакеру лично за отличную упаковку и магазину Hekorsa! :о) Ещё и ручка в подарок, приятно. Модель ещё не отвинтил, но уже вижу, что она сделана интереснее, чем Azure, а цвет - просто благодать.

post-3814-1233688246_thumb.jpg post-3814-1233688270_thumb.jpg post-3814-1233688309_thumb.jpg

Beautiful. :thumbsup: :wall:

Мои поздравления. :P

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)

Шикарный автомобиль, лучший Бентли в линейке - :thumbsup: Конти GT жалкая подделка :wall: !

Модель тоже очень красивая! но, ИМХО, цвет не самый удачный :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Шикарный автомобиль, лучший Бентли в линейке - :drink: Конти GT жалкая подделка :wall: !

С прошедшим днем варенья и с великолепной моделькой тебя поздравляю :thumbsup:

Опубликовано:

Шикарны Брукландс! :drink:

Цвет необычны.. :thumbsup: :wall:

кстати, модель лучше фотографировать не в помещении, а на улице, да чтоб еще и солнышко было! вот тогда действительно видать, что цвет очень необычный ;)

Опубликовано:

Друзья, спасибо большое! :thumbsup: Приятно сильно :о)

Шикарный автомобиль, лучший Бентли в линейке - :drink: Конти GT жалкая подделка :wall: !

Полностью согласен - самый аутентичный Bentley на данный момент, мечта поэта и собственность олигарха.

Мои поздравления!!!

Судя по отзывам машина очень и очень достойная!!

Ждем подробного фотоотчета!

А потом идем заказывать себе)

Хорошая идея, как раз в КМЕТ завезли их! Фотоотчёт - будет, я думаю :о)))

кстати, модель лучше фотографировать не в помещении, а на улице, да чтоб еще и солнышко было! вот тогда действительно видать, что цвет очень необычный

спасибо! А у тебя тоже такая?) Цвет и вправду необычный, на фотке не видно совсем этого. А солнышко - я бы с радостью, да где его взять в моём мрачном городе?)

Опубликовано:

спасибо! А у тебя тоже такая?) Цвет и вправду необычный, на фотке не видно совсем этого. А солнышко - я бы с радостью, да где его взять в моём мрачном городе?)

Нет, у меня такой ПОКА нет. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...