888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 О-о-о!...Какой красавчик!...Порода! Женя,подарок себе сделал королевский! Поздравляю! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Отличный получился подарок ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я её ждал ...............Поздравляю!!! ...............А чиркани,пожалуйста,во сколько он тебе обошелся)))А посмотреть на сайте - слабо?! ;) :D :D :D Цитата
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А на сайте не окончательная цена)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Афигетительная модель!!!!!!!! :drink: Поздравляю, Жень!!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю с отличной новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
saldo Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Я её ждал сперва к Новому Году (самонадеянно), потом к Старому Новому Году (оправданно), а в итоге дождался на день Варенья, чему, конечно, обрадовался не меньше, а даже больше :)Я, правда, поторопился на прошлой неделе, разместил уже картинку, хотя модель не получил к тому моменту. В итоге дождался, что паспорт умыкнули, а по военному билету в пятницу не отдали. Сегодня же правда и справедливость взяли верх! Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)Спасибо Томасу Корнакеру лично за отличную упаковку и магазину Hekorsa! :о) Ещё и ручка в подарок, приятно. Модель ещё не отвинтил, но уже вижу, что она сделана интереснее, чем Azure, а цвет - просто благодать. Beautiful. Мои поздравления. :P Цитата C Уважением, Александр!
Ditmar Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 С обновкой , симпотишная машинка :D Цитата
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)Шикарный автомобиль, лучший Бентли в линейке - Конти GT жалкая подделка !Модель тоже очень красивая! но, ИМХО, цвет не самый удачный :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Шикарный автомобиль, лучший Бентли в линейке - Конти GT жалкая подделка !Модель тоже очень красивая! но, ИМХО, цвет не самый удачный :) С прошедшим днем варенья и с великолепной моделькой тебя поздравляю Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Observer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Мои поздравления!!!Судя по отзывам машина очень и очень достойная!! Ждем подробного фотоотчета! А потом идем заказывать себе:)) Цитата
dronchampion Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю, отличная модель) Цитата Моя Коллекция
realman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Шикарны Брукландс! Цвет необычны.. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорош! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Шикарны Брукландс! Цвет необычны.. кстати, модель лучше фотографировать не в помещении, а на улице, да чтоб еще и солнышко было! вот тогда действительно видать, что цвет очень необычный ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mr.Agayeff Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Крупный, массивный, мощный и быстрый...)) Класс! Поздравляю! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Korden Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)Ух какой красавец!!! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Друзья, спасибо большое! Приятно сильно :о)Шикарный автомобиль, лучший Бентли в линейке - Конти GT жалкая подделка !Модель тоже очень красивая! но, ИМХО, цвет не самый удачный :)Полностью согласен - самый аутентичный Bentley на данный момент, мечта поэта и собственность олигарха.Мои поздравления!!!Судя по отзывам машина очень и очень достойная!! Ждем подробного фотоотчета! А потом идем заказывать себе)Хорошая идея, как раз в КМЕТ завезли их! Фотоотчёт - будет, я думаю :о)))кстати, модель лучше фотографировать не в помещении, а на улице, да чтоб еще и солнышко было! вот тогда действительно видать, что цвет очень необычный спасибо! А у тебя тоже такая?) Цвет и вправду необычный, на фотке не видно совсем этого. А солнышко - я бы с радостью, да где его взять в моём мрачном городе?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 спасибо! А у тебя тоже такая?) Цвет и вправду необычный, на фотке не видно совсем этого. А солнышко - я бы с радостью, да где его взять в моём мрачном городе?)Нет, у меня такой ПОКА нет. ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 За Бугатти прими отдельное поздравление! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.