kislik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Корова в масштабе? 1:16 imho :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот за ТТ у меня увеличились зрачки и повысилось слюноотделение+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Давно тут не отмечался :o Много работы и личной жизни, в кои веки сегодня нашлось время чуть-чуть и кое-как пофоткать. Новинки, многочисленные и разнообразные в пути, так что пока старинки. 1. Maybach 57 (AutoArt)Спасибо за модель Мише mb143 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 2. Bentley Continental Flying Spur (Minichamps) Спасибо себе любимому) Праворульная, что приятно и цвет совершенно роскошный. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Как по мне бэлый Бентли красивше Майбаха, хотя мне майбах-то никода не нравился. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 3. Audi RS4 Blue Metallic (Minichamps) Хотел в этом цвете и исполнил своё желание! :о) За Audi и Bentley спасибо ребятам из modelcarsheritage А это всё семейство в сборе!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 4. Lotus Esprit (AutoArt) Привёз себе с Modelissimo, простая донельзя, но симпатичная) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Пока всё, до встречи в эфире! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Давно тут не отмечался :o ...............Да... Давненько... ............... Много работы...............Это - понятно... ............... и личной жизни...............А это уже интересно.... ............... в кои веки сегодня нашлось время чуть-чуть и кое-как пофоткать. Новинки, многочисленные и разнообразные в пути, так что пока старинки................А вот это - правильно... Молодец! И обновки - достойные... Цитата
Usher Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 3. Audi RS4 Blue Metallic (Minichamps) Хотел в этом цвете и исполнил своё желание! :о) За Audi и Bentley спасибо ребятам из modelcarsheritage А это всё семейство в сборе!) Красавица, и цвет правильный взял Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Зачетные обновки Женёк!!!!!Белый слон,Майбах котяра толстый,зеленая ящерица Лотус,и синий бурундук Ауди))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Как по мне бэлый Бентли красивше Майбаха, хотя мне майбах-то никода не нравился.Мне оба нравятся :о) К сожалению, у Майбаха лёгкая шагрень на капоте. Не сильно заметно, но ведь есть.А это уже интересно....А вот это - правильно... Молодец! И обновки - достойные...;о)))И за отзыв о моделях спасибо ;)Красавица, и цвет правильный взял Я тоже так считаю)) Спасибо)Зачетные обновки Женёк!!!!!Белый слон,Майбах котяра толстый,зеленая ящерица Лотус,и синий бурундук Ауди))))))) :lol: Буду зоопарк теперь укомплектовывать)) Спасибо) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Все новинки хороши - - поздравляю.Особенно беленький и синенькая - Изменено 25 декабря 2008 пользователем Gesha Цитата
Korden Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Отличные модели!! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Редко,но метко! Все модели,как всегда великолепны! Поздравляю,Женя! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Красивые старинки, чего уж тут Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Хороши обновки! Вдвойне хорошо, когда среди забот находится время и средства на любимое хобби :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Все новинки хороши - - поздравляю.Особенно беленький и синенькая - Отличные модели!! Поздравляю!Спасибо, друзья! Редко,но метко! Все модели,как всегда великолепны! Поздравляю,Женя!Будет часто и метко :о) Спасибо, Андрей!)Красивые старинки, чего уж тут Хороши обновки! Вдвойне хорошо, когда среди забот находится время и средства на любимое хобби :)Спасибо!) На такое хобби не жалко ни первого, ни второго) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 А это всё семейство в сборе!) Отличная семейка. Все новинки сипатичные, но Audi RS4 лучшая !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Последние 2 тоже оч понравились! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.