KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Ещё пара новинок меня ждёт в четверг, да ведь Серёга?:) (Ира мне уже написала))) P.S.: ах да, ещё я начал монолитный труд - решил отщёлкать всю коллекцию, не по полной программе, а так визитку, по паре фоток на модель. До отъезда явно не успею, но я на верном пути.... Изменено 25 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Поздравляю с СМС! Очень красивая машина! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 1. Ford GT90 (Maisto) Хех...у Sinsir'а подсмотрел? :) СМС как обычно хорош, да и "фриц" отличный P.S.: ах да, ещё я начал монолитный труд - решил отщёлкать всю коллекцию, не по полной программе, а так визитку, по паре фоток на модель. До отъезда явно не успею, но я на верном пути.... Это карошая идея Общую фотку не забудь ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Класс!!!СМС очень красивая,обтекаемая вся такая!!!!"фриц" зер гут!)ну а Форд)))))всё ясно) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
minardi Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 И фот такой фот "фриц". 3. Mercedes-Benz 770K (Signature) Большой и клёвый. Точно! Клёвый! Ждём более подробный фотоотчёт! :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Поздравляю с СМС! Очень красивая машина!Спасибо большое! Она вживую ещё лучше смотрится!Хех...у Sinsir'а подсмотрел? :) Ну да)) Мужик сказал, мужик сделал.СМС как обычно хорош, да и "фриц" отличный Это карошая идея Общую фотку не забудь ;)На общую при всём желании не влезут :( Придётся сделать тематические объединения) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 На общую при всём желании не влезут :( Придётся сделать тематические объединения) Жаль, что не влезут :( Делай панораму ;) :) А сколько у тебя "их" уже? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Класс!!!СМС очень красивая,обтекаемая вся такая!!!!"фриц" зер гут!)ну а Форд)))))всё ясно)Благодарствую! :)Точно! Клёвый! Ждём более подробный фотоотчёт! :DЧерез пару недель только)Жаль, что не влезут :( Делай панораму ;) :) А сколько у тебя "их" уже?51 модель, меня оправдывает только то, что я собираю активно год да один месяц) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 51 модель, меня оправдывает только то, что я собираю активно год да один месяц) Зачем оправдываться то? :) Полсотни в 1:18, среди которых половина от СМС - весьма и весьма Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ford GT90 (Maisto)мне этот космолёт понравился даже больше СМС - ну не люблю я старьё!!! (за редкими исключениями) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Unicorn Lavr Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 улетные Мерсы.... прям как из старого фильма выкатил) Цитата
Roma Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Красиво - ... Важный пробел в коллекции наконец-то закрыт, а ещё приблизилась на один шажок к закрытию тема CMC................Ну-ну... Пока ты с одной мучался, они ещё несколько подготовили... :P Цитата
realman Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 И фот такой фот "фриц". 3. Mercedes-Benz 770K (Signature) заглядение! Сегодняшни S класс ничто в сровнений сo cвойми "дедами" Цитата
saldo Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 И фот такой фот "фриц". 3. Mercedes-Benz 770K (Signature) Большой и клёвый. Так что теперь у меня полный комплект: Оба хороши. Цитата C Уважением, Александр!
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ура, перед отъездом успел урвать ещё пару моделей: спасибо Серёге ( ) и моей очаровательной коллеге! 1. Mercedes-Benz 500SEC (AutoArt) Серёж, история повторяется, спасибо большое за выбор цвета! Я почему-то был уверен, что серебристый модели к лицу и ты возьмёшь именно его, теперь, когда кручу машинку в руках, понимаю, что этот лучше) 2. Mercedes-Benz G55 AMG (AutoArt) Тут и так всё ясно B) Всё, теперь к морям со спокойной душой) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Красота, суперрр Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Зачем оправдываться то? :) Полсотни в 1:18, среди которых половина от СМС - весьма и весьма Шучу, шучу, хвастаюсь)мне этот космолёт понравился даже больше СМС - ну не люблю я старьё!!! (за редкими исключениями)Всем угодить сложно, зато смотри, какое разнообразие)улетные Мерсы.... прям как из старого фильма выкатил)Спасибо :о) Обещаю обратно не вкатывать.Красиво - ... Ну-ну... Пока ты с одной мучался, они ещё несколько подготовили... :PЯ всё равно быстрее :P заглядение! Сегодняшни S класс ничто в сровнений сo cвойми "дедами"Согласен!) Но это не мешает и новые потом прикупить)Оба хороши. Спасибо, приятно!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 поздравляю с новинками Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 ООооойййй.... щакаааааааарно!!!! Просто щикарно! Мерин просто обалденный!!! 500 SEC самый красивый мерин, кросивее по крайней мере для меня нет!!!! Поздравляю!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Да, отличные модели !!!!! Молодец, что купил !!!! Теперь можно с чистой совестью под пальму. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.