Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ляньча обалденная! У нас такая тут под окнами долго стояла, на ней налкеек было много, но не гоночных там разных, а таких типа: КУПЛЮ ВАШЕ АВТО!!!!!

Поздравляю, красивая обновка! :)

Опубликовано:

Очень солидное пополнение!Азур,Тарга и Дельта!Красиво звучит,а смотрится,вообще великолепно!О лянче давно такой мечтаю,но временные рамки моей коллекции не позволяют сделать это,она 92-го года,думал взять ввиде исключения,но пока не решился,так как исключений затем будет слишком много,ведь тема моей коллекции и так сильно широка.Мои искренние поздравления,твоя тема одна из лучших на форуме,так держать! :) :) :D

Опубликовано:

Очень солидное пополнение!Азур,Тарга и Дельта!Красиво звучит,а смотрится,вообще великолепно!О лянче давно такой мечтаю,но временные рамки моей коллекции не позволяют сделать это,она 92-го года,думал взять ввиде исключения,но пока не решился,так как исключений затем будет слишком много,ведь тема моей коллекции и так сильно широка.Мои искренние поздравления,твоя тема одна из лучших на форуме,так держать! :) :) :D

Возьми возьми.... не пожалеешь :D ... без исключений всё равно не получится :D

13723861_654c6da7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо, и ответчикам и гостям, рад всегда видеть! :о)

А теперь перейдём к моим любимым Мерседесам, до чего ж обожаю! :о) Сергей, премного Вами благодарен!

AutoArt Mercedes-Benz /8 Coupe:

post-3814-1214429495_thumb.jpg post-3814-1214429226_thumb.jpg post-3814-1214429303_thumb.jpg

post-3814-1214429389_thumb.jpg post-3814-1214429427_thumb.jpg post-3814-1214429461_thumb.jpg

post-3814-1214429477_thumb.jpg post-3814-1214429247_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх, как же классно они модели делают!!! :)

И почему СМС не делает гламурных моделей??? :D

Одно старьё - а ведь так хочется современного гламура

Вот и приходится на ширпотреб размениваться, вроде BBR, AutoArt и KC Precision :)

/простите, други мои, но смайликов с саркастической миной я так и не нашёл/

Опубликовано:

оба хороши!!! :)

Спасибо!

Эх, как же классно они модели делают!!! :D

И почему СМС не делает гламурных моделей??? :D

Одно старьё - а ведь так хочется современного гламура

Вот и приходится на ширпотреб размениваться, вроде BBR, AutoArt и KC Precision :)

/простите, други мои, но смайликов с саркастической миной я так и не нашёл/

Умоляю, только не у меня.

Опубликовано: (изменено)
Умоляю, только не у меня.

Чуть не упал со стула со смеху :D))))))))))))))))))))))

А KC Precision разве кроме того злощастного Роллса еще что-нибудь делала?

ЗЫ Мерс Тарга Флорио просто "отвал башки" :D Красавец! :) :) :D

Изменено пользователем Slayer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...