Philips Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Супер - все новинки класс! :) но Тарга! :) кто держал в руках - поймет вне конкуренции :D :D :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Все новинки хороши))))Но Тарга,действительно вне конкуренции!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Отличные новинки! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Ляньча обалденная! У нас такая тут под окнами долго стояла, на ней налкеек было много, но не гоночных там разных, а таких типа: КУПЛЮ ВАШЕ АВТО!!!!! Поздравляю, красивая обновка! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
SS-20 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Lancia Delta HF Integrale (Kyosho) Поздравляю :) ... очень достойная модель, выполнена очень качественно Цитата
888 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Очень солидное пополнение!Азур,Тарга и Дельта!Красиво звучит,а смотрится,вообще великолепно!О лянче давно такой мечтаю,но временные рамки моей коллекции не позволяют сделать это,она 92-го года,думал взять ввиде исключения,но пока не решился,так как исключений затем будет слишком много,ведь тема моей коллекции и так сильно широка.Мои искренние поздравления,твоя тема одна из лучших на форуме,так держать! :) :) :D Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Очень солидное пополнение!Азур,Тарга и Дельта!Красиво звучит,а смотрится,вообще великолепно!О лянче давно такой мечтаю,но временные рамки моей коллекции не позволяют сделать это,она 92-го года,думал взять ввиде исключения,но пока не решился,так как исключений затем будет слишком много,ведь тема моей коллекции и так сильно широка.Мои искренние поздравления,твоя тема одна из лучших на форуме,так держать! :) :) :D Возьми возьми.... не пожалеешь :D ... без исключений всё равно не получится :D Цитата
Fox Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Пожалуйста! С новинками тебя :) За Mercedes отдельный респект!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Возьми возьми.... не пожалеешь :) ... без исключений всё равно не получится :DУбедил,беру,уже заказал! :) Изменено 13 июня 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Hornet Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Integrale Супер!Поздравляю с покупкой! :) Цитата
SS-20 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Убедил,беру,уже заказал! :) вот и славно.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Azure суперсикй, отличная модель :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Всем спасибо, и ответчикам и гостям, рад всегда видеть! :о) А теперь перейдём к моим любимым Мерседесам, до чего ж обожаю! :о) Сергей, премного Вами благодарен! AutoArt Mercedes-Benz /8 Coupe: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Этот же красавец в компании со старшим братцем :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 оба хороши!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Мои любимые :) , только теперь старенькие: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Эх, как же классно они модели делают!!! :) И почему СМС не делает гламурных моделей??? :D Одно старьё - а ведь так хочется современного гламураВот и приходится на ширпотреб размениваться, вроде BBR, AutoArt и KC Precision :) /простите, други мои, но смайликов с саркастической миной я так и не нашёл/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 оба хороши!!! :)Спасибо! Эх, как же классно они модели делают!!! :D И почему СМС не делает гламурных моделей??? :D Одно старьё - а ведь так хочется современного гламураВот и приходится на ширпотреб размениваться, вроде BBR, AutoArt и KC Precision :) /простите, други мои, но смайликов с саркастической миной я так и не нашёл/Умоляю, только не у меня. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Slayer Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Умоляю, только не у меня.Чуть не упал со стула со смеху :D)))))))))))))))))))))) А KC Precision разве кроме того злощастного Роллса еще что-нибудь делала? ЗЫ Мерс Тарга Флорио просто "отвал башки" :D Красавец! :) :) :D Изменено 25 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.