D.mun Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Офигенный мерс. Даже задумался над покупкой себе такого:) Но увидев среднюю цену на ибэе решил что вначале найду свою заветную модель..:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Всем спасибо за отзывы! :о)...еще рекомендую Мерс с номером 722.... шикарен... :) Порядок прибытия моделей не только от меня зависит, так что придётся идти своим путём. Причём прямо сегодня начну) Приглашаю в тему сегодня вечером) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Всё, экватор пройден :о) CMC Mercedes-Benz W196R Streamliner (Start number 16, sir Stirling Moss), 1764/4000: Завтра, если вам интересно и с погодой повезёт - устрою фотосессию прикольную :о) У этой-то машины есть на что посмотреть, особенно под кузовом. Кстати, только сейчас обнаружил довольно серьёзные внешние отличия от обычного Streamliner, а это значит, что список пополнился ещё одной моделью. Думаю, к концу недели управлюсь) Изменено 12 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Всё, экватор пройден :о) CMC Mercedes-Benz W196R Streamliner (Start number 16, sir Stirling Moss), 1764/4000: Завтра, если вам интересно и с погодой повезёт - устрою фотосессию прикольную :о) У этой-то машины есть на что посмотреть, особенно под кузовом. Кстати, только сейчас обнаружил довольно серьёзные внешние отличия от обычного Streamliner, а это значит, что список пополнился ещё одной моделью. Думаю, к концу недели управлюсь) Отличная модель!Мои поздравления! :) :D :) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Хорош,хорош!!!!!!!!Конечно же интересно,что там под кузовом!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Красавец! :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 CMC Mercedes-Benz W196R Streamliner (Start number 16, sir Stirling Moss), 1764/4000: :) Под кузов заглянем с удовольствием :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Классные модели :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Под кузов заглянем с удовольствием :) :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 +1 Я знал, что ты именно это и напишешь :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Для затравки: W196 в родной стихии - на дороге. Изменено 13 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый,кто СМС вытащил на прогулку!!!!!!!!!!Почтение))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый,кто СМС вытащил на прогулку!!!!!!!!!!Почтение)))а у меня нету СМС :D :D :D B) 2KOHTEUHEP: Молодец! :) :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А теперь обещанное) Итак, пациент: Берём в руки отвёрточку (она поставляется вместе с моделью) и отвинчиваем нафиг верхнюю часть: Теперь наша модель, при виде сверху, выглядит вот так: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Пациент в отличном состоянии!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а у меня нету СМС :) :D :D а ты купи B) фотки - отпад!!! :) и модели тоже :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А вот и богатства, спрятанные от посторонних глаз - детально выполенное шасси, с полной имитацией каркаса (всего в модели более 1100 деталей): Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я не помню, а в правилах форума сказано, что восхищение о моделях СМС можно матом передавать? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и деталюшечки))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Очень приятные глазу и отлично выполненные хромированные детали - выхлопные трубы и диски (колёса, само собой, отвинчиваются): А эта тема просто угар: если надавить на рукоятку, расположенную слева от руля, произойдёт фокус :) В общем, модель просто отпадная, все уже поняли, наверное) Увы, фотками всего великолепия не передать, но я старался, как мог. Кстати, на фотках можно увидеть зияющее отверстие в правом борту - это Стирлинг Мосс так на старт выходил со снятой сервисной крышкой. Так механики могли сэкономить время и быстрее обслужить его машину. Изменено 13 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.