roWer Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) ...Меня терзает ощущение, что я чего-то там забыл, но в целом он актуален. .. Ты в шкафу посмотри! Изменено 7 ноября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ...1970-ые:1970 Lamborghini Jota SVR, red (Kyosho ky8311wr).... Во. Что это с Вами, Евгений? А она у , Вас, красная??? Кажется синяя! Пока синяя... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Во. Что это с Вами, Евгений? А она у , Вас, красная??? Кажется синяя! Пока синяя... :blush: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksej Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Теперь у меня на первой странице не просто список, а кликабельный список! :smile: Заодно стали понятны объёмы работы по показу моделей. Список в дальнейшем дополнится ушедшими из коллекции моделями. Ждем пополнения коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Женя,поздравления и о т меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо большое, коллеги!Я и сам горжусь, что у меня такие друзья! А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue: Зрелище впечятлило! А UT 9/10 особенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Вроде первый? Rolls-Royce Ghost (Kyosho) (за модель спасибо modelcarsheritage, но в Москве они уже тоже появились в Аристойзе) Классная модель, китаец-то отдыхает по качеству, детализации и соответствию прототипу :smile: Смотрите сами, а функционал у модели такой: - складываются зеркала;- зонтики в дверях (забыл достать их во время съёмки);- рабочий двухсекционный люк;- подвижные передние кресла;- откидывающиеся козырьки;- рабочие передний и задний полокотники (задний открывать тяжело, второй раз не захочется);- откидывающиеся столики в спинках передних кресел;- центральная колёсная гайка остаётся неподвижной при вращении колеса - круто-крутенько! Двигатель на удивление хорош проработан, салон приятного цвета, постарался по максимуму показать функционал салона на одной из фотографий: Приятного просмотра :biggrin: Изменено 16 ноября 2011 пользователем Контейнер 15 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 это как его...вау))))отличное приобретение к слову о китайцах,из-за тесного контакта с ними Киошо,возможно не без их участия,ну кроме сборки конечно...а я что-то всё медитирую:),не знаю какой цвет выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вроде первый? Rolls-Royce Ghost Хороша модель! И настоящий автомобиль неплохо смотрится. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Первый)))))Отличная модель!) Даже себе захотелось, но так же с цветом определиться надо... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 это как его...вау))))отличное приобретение к слову о китайцах,из-за тесного контакта с ними Киошо,возможно не без их участия,ну кроме сборки конечно...а я что-то всё медитирую:),не знаю какой цвет выбрать...Спасибо, ага) Китаец в целом не такой аккуратный, хотя лично мне нравится. Всё же Гост более цельное впечатление производит, а ещё у него колёса вращаются, в отличие от китайца :)Хороша модель! И настоящий автомобиль неплохо смотрится. :cool:Спасибо, Григорий!Первый)))))Отличная модель!) Даже себе захотелось, но так же с цветом определиться надо...Я сам медитировал насчёт цвета. Этот - серый с голубоватым отливом + серебристый капот. Именно эта модель фигурировала на всех предсерийных фотографиях модели. Из ближайшего, что бдет выпускаться - чёрный с серебром и белый, оба цвета мне не очень нравятся. А вообще мне больше всего из анонсированных цветов нравится Lunar Blue - там такой насыщенный цвет морской волны, но когда его ждать вообще непонятно, а руки-то чесались, да и цвет первой модели мне весьма по душе :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вроде первый? Rolls-Royce Ghost (Kyosho) (за модель спасибо modelcarsheritage, но в Москве они уже тоже появились в Аристойзе)Красавец !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Красота! как по мне - немного портят впечатление зазоры дверей и сильно просаженная передня подвеска Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Жень,с отличным пополнением! Как качество проработки модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вроде первый? Rolls-Royce Ghost (Kyosho) ( Очень красивая модель Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 хо-хо! быстро ты его)) надо Серёге звонить. Отличная модель!! на фотках у белого будет и капот белый, а хочется алюминиевый, ну т.е. как тут серебристый Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Красавец !!! Эрнест, спасибо! Думаю, он скоро будет и у тебя?Красота! как по мне - немного портят впечатление зазоры дверей и сильно просаженная передня подвескаПодвеска вроде нормальная, надо внимательнее присмотреться, а зазоры есть, ага - мне ещё Серёга Roma сегодня жаловался на них. На чёрном кузове они, конечно, не так заметны будут, но и так неплохо - может из-за схемы открывания дверей так? К тому же на петлях всё... Зато очень понравилась такая мелочь - откидные столики в передних сиденьях посажены на штанги. Классно, чёрт - вспомнился перчаточный ящик на Corvette от GMP, который на куске проволоки. В целом модель меня очень порадовала :smile: Жень,с отличным пополнением! Как качество проработки модели?Спасибо, Лёша! А мне нравится качество - рядом с Bentley'ками совсем не стыдно поставить. Мы с Вадимом, который fvv88, опасались, что салон будет не очень качественно собран, но живая модель меня успокоила - всё очень даже на уровне.Очень красивая модель Алексей, благодарю!)хо-хо! быстро ты его)) надо Серёге звонить. Отличная модель!! на фотках у белого будет и капот белый, а хочется алюминиевый, ну т.е. как тут серебристый Звони, конечно - мы с ним разговаривали сегодня, он как раз в кмете был, ему как-то совсем зазоры в дверях не понравились. Не знаю, может партия неудачная, а может он слишком уж придирается - привык к CC и CMC :) Кстати, о СС - ты Camaro брал? Изменено 16 ноября 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Звони, конечно...уже. подъеду-гляну-решу) ... Кстати, о СС - ты Camaro брал?естессно) наш герой отжёг на 0:56 и далее))http://www.youtube.com/watch?v=423qAJG133Q Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fvv68 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Женя! Мои аплодисменты! Такой скорости представления модели я не ожидал... Прекрасный фотоотчет и за такое короткое время (сегодня купил и уже отчет)! Машина просто прелесть, правда на фото цвет у нее кажется гораздо более улетный чем в жизни (а я бы хотел как на фото). Но ничего скоро придет, и посмотрим. Качество, вижу, и впрямь на уровне(с зазорами согласен с Серегой - великоваты, но как говорится походи поищи по рыночку что либо более подходящее :smile: , конкурентов пока нет ), такой экспонат украсит любую коллекцию. Тебе надо этот Ройс отфоткать вместе с твоим диллерским Арнанжем 2002, они чем по цвету похожи (не говоря о породе) и по моему вместе будут очень даже... Еще раз поздравляю! Цитата С уважением, Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Женя! Мои аплодисменты! Такой скорости представления модели я не ожидал... Прекрасный фотоотчет и за такое короткое время (сегодня купил и уже отчет)! Машина просто прелесть, правда на фото цвет у нее кажется гораздо более улетный чем в жизни (а я бы хотел как на фото). Но ничего скоро придет, и посмотрим. Качество, вижу, и впрямь на уровне(с зазорами согласен с Серегой - великоваты, но как говорится походи поищи по рыночку что либо более подходящее :smile: , конкурентов пока нет ), такой экспонат украсит любую коллекцию. Тебе надо этот Ройс отфоткать вместе с твоим диллерским Арнанжем 2002, они чем по цвету похожи (не говоря о породе) и по моему вместе будут очень даже... Еще раз поздравляю! Спасибо, Вадим! Объяснение простое - понравился он мне :) Поставил его перед собой и руки сами за фотоаппаратом потянулись. Цвет тебе и в жизни должен понравиться (на фото он с искажением немного, я не парился с обработкой), а сама модель по цветовой гамме очень схожа с моим Maybach 62 - надо попробовать их рядом снять. С Арнажем идея хорошая, только откручивать его не очень охота, так что надо подумать над этим. Не жалеешь теперь, что тоже взял?) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.