Перейти к публикации

Мои Последние Приобретения (Контейнер)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

...Меня терзает ощущение, что я чего-то там забыл, но в целом он актуален. ..

Ты в шкафу посмотри! wink.gif

Изменено пользователем roWer

...

1970-ые:

1970 Lamborghini Jota SVR, red (Kyosho ky8311wr)

....

Во. thumbsup.gif Что это с Вами, Евгений?

А она у , Вас, красная??? Кажется синяя! tongue.gif Пока синяя... laugh.gif

Во. thumbsup.gif Что это с Вами, Евгений?

А она у , Вас, красная??? Кажется синяя! tongue.gif Пока синяя... laugh.gif

:beer2: :blush:

Теперь у меня на первой странице не просто список, а кликабельный список! :smile:

Заодно стали понятны объёмы работы по показу моделей. Список в дальнейшем дополнится ушедшими из коллекции моделями.

Ждем пополнения коллекции!hitri.gif

Спасибо большое, коллеги!

Я и сам горжусь, что у меня такие друзья!

А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue:

Зрелище впечятлило! :rolleyes: А UT 9/10 особенно! :clap:

Вроде первый?

Rolls-Royce Ghost (Kyosho) (за модель спасибо modelcarsheritage, но в Москве они уже тоже появились в Аристойзе)

post-3814-0-72721600-1321442189_thumb.jpg post-3814-0-34383300-1321442179_thumb.jpg post-3814-0-37883400-1321442113_thumb.jpg

Классная модель, китаец-то отдыхает по качеству, детализации и соответствию прототипу :smile: Смотрите сами, а функционал у модели такой:

- складываются зеркала;

- зонтики в дверях (забыл достать их во время съёмки);

- рабочий двухсекционный люк;

- подвижные передние кресла;

- откидывающиеся козырьки;

- рабочие передний и задний полокотники (задний открывать тяжело, второй раз не захочется);

- откидывающиеся столики в спинках передних кресел;

- центральная колёсная гайка остаётся неподвижной при вращении колеса - круто-крутенько!

post-3814-0-01378200-1321442126_thumb.jpg post-3814-0-79804000-1321442098_thumb.jpg post-3814-0-25850800-1321442144_thumb.jpg

Двигатель на удивление хорош проработан, салон приятного цвета, постарался по максимуму показать функционал салона на одной из фотографий:

post-3814-0-74489100-1321442164_thumb.jpg post-3814-0-50423400-1321442171_thumb.jpg

post-3814-0-42007000-1321442157_thumb.jpg post-3814-0-83936000-1321442150_thumb.jpg

Приятного просмотра :biggrin:

Изменено пользователем Контейнер

это как его...вау))))

отличное приобретение :thumbsup:

к слову о китайцах,из-за тесного контакта с ними Киошо,возможно не без их участия,ну кроме сборки конечно...

а я что-то всё медитирую:),не знаю какой цвет выбрать...

Вроде первый?

Rolls-Royce Ghost

Хороша модель! :clap:

И настоящий автомобиль неплохо смотрится. :cool:

Первый)))))

Отличная модель!) Даже себе захотелось, но так же с цветом определиться надо...

это как его...вау))))

отличное приобретение :thumbsup:

к слову о китайцах,из-за тесного контакта с ними Киошо,возможно не без их участия,ну кроме сборки конечно...

а я что-то всё медитирую:),не знаю какой цвет выбрать...

Спасибо, ага) Китаец в целом не такой аккуратный, хотя лично мне нравится. Всё же Гост более цельное впечатление производит, а ещё у него колёса вращаются, в отличие от китайца :)

Хороша модель! :clap:

И настоящий автомобиль неплохо смотрится. :cool:

Спасибо, Григорий!

Первый)))))

Отличная модель!) Даже себе захотелось, но так же с цветом определиться надо...

Я сам медитировал насчёт цвета. Этот - серый с голубоватым отливом + серебристый капот. Именно эта модель фигурировала на всех предсерийных фотографиях модели. Из ближайшего, что бдет выпускаться - чёрный с серебром и белый, оба цвета мне не очень нравятся.

А вообще мне больше всего из анонсированных цветов нравится Lunar Blue - там такой насыщенный цвет морской волны, но когда его ждать вообще непонятно, а руки-то чесались, да и цвет первой модели мне весьма по душе :smile:

Вроде первый?

Rolls-Royce Ghost (Kyosho) (за модель спасибо modelcarsheritage, но в Москве они уже тоже появились в Аристойзе)

Красавец !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Красота! как по мне - немного портят впечатление зазоры дверей и сильно просаженная передня подвеска

хо-хо! быстро ты его)) надо Серёге звонить. Отличная модель!! на фотках у белого будет и капот белый, а хочется алюминиевый, ну т.е. как тут серебристый :dur_486:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Красавец !!! :thumbsup:

Эрнест, спасибо! Думаю, он скоро будет и у тебя?

Красота! как по мне - немного портят впечатление зазоры дверей и сильно просаженная передня подвеска

Подвеска вроде нормальная, надо внимательнее присмотреться, а зазоры есть, ага - мне ещё Серёга Roma сегодня жаловался на них. На чёрном кузове они, конечно, не так заметны будут, но и так неплохо - может из-за схемы открывания дверей так? К тому же на петлях всё... Зато очень понравилась такая мелочь - откидные столики в передних сиденьях посажены на штанги. Классно, чёрт - вспомнился перчаточный ящик на Corvette от GMP, который на куске проволоки. В целом модель меня очень порадовала :smile:

Жень,с отличным пополнением! thumbsup.gifКак качество проработки модели?

Спасибо, Лёша! А мне нравится качество - рядом с Bentley'ками совсем не стыдно поставить. Мы с Вадимом, который fvv88, опасались, что салон будет не очень качественно собран, но живая модель меня успокоила - всё очень даже на уровне.

Очень красивая модель :clap:

Алексей, благодарю!)

хо-хо! быстро ты его)) надо Серёге звонить. Отличная модель!! на фотках у белого будет и капот белый, а хочется алюминиевый, ну т.е. как тут серебристый :dur_486:

Звони, конечно - мы с ним разговаривали сегодня, он как раз в кмете был, ему как-то совсем зазоры в дверях не понравились. Не знаю, может партия неудачная, а может он слишком уж придирается - привык к CC и CMC :) Кстати, о СС - ты Camaro брал?

Звони, конечно...

уже. подъеду-гляну-решу)

... Кстати, о СС - ты Camaro брал?

естессно)

наш герой отжёг на 0:56 и далее))

http://www.youtube.com/watch?v=423qAJG133Q

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Женя! Мои аплодисменты! Такой скорости представления модели я не ожидал... Прекрасный фотоотчет и за такое короткое время (сегодня купил и уже отчет)! Машина просто прелесть, правда на фото цвет у нее кажется гораздо более улетный чем в жизни (а я бы хотел как на фото). Но ничего скоро придет, и посмотрим. Качество, вижу, и впрямь на уровне(с зазорами согласен с Серегой - великоваты, но как говорится походи поищи по рыночку что либо более подходящее :smile: , конкурентов пока нет ), такой экспонат украсит любую коллекцию. Тебе надо этот Ройс отфоткать вместе с твоим диллерским Арнанжем 2002, они чем по цвету похожи (не говоря о породе) и по моему вместе будут очень даже... Еще раз поздравляю! :thumbsup:

С уважением, Вадим

Женя! Мои аплодисменты! Такой скорости представления модели я не ожидал... Прекрасный фотоотчет и за такое короткое время (сегодня купил и уже отчет)! Машина просто прелесть, правда на фото цвет у нее кажется гораздо более улетный чем в жизни (а я бы хотел как на фото). Но ничего скоро придет, и посмотрим. Качество, вижу, и впрямь на уровне(с зазорами согласен с Серегой - великоваты, но как говорится походи поищи по рыночку что либо более подходящее :smile: , конкурентов пока нет ), такой экспонат украсит любую коллекцию. Тебе надо этот Ройс отфоткать вместе с твоим диллерским Арнанжем 2002, они чем по цвету похожи (не говоря о породе) и по моему вместе будут очень даже... Еще раз поздравляю! :thumbsup:

Спасибо, Вадим! Объяснение простое - понравился он мне :) Поставил его перед собой и руки сами за фотоаппаратом потянулись. Цвет тебе и в жизни должен понравиться (на фото он с искажением немного, я не парился с обработкой), а сама модель по цветовой гамме очень схожа с моим Maybach 62 - надо попробовать их рядом снять. С Арнажем идея хорошая, только откручивать его не очень охота, так что надо подумать над этим.

Не жалеешь теперь, что тоже взял?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...