Roma Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Поздравляю с приобретением... Хм.......я видел,что Чампс собирался гоночные ГТРы делать...Подожду тогда))))Можно тогда будет и UT подешевле взять :-)Дорожный Мак от Чайников брать будешь? я вот собираюсь взять для сравнения!)Это совсем не повлияет на цены UT ... По-дороже - возможно. Посмотри цены на Anson - выросли, причём - прилично... Изменено 12 марта 2009 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ух какой Мак!!!! Да и при качественных фото!!! Поздравляю, Женя!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Хм.......я видел,что Чампс собирался гоночные ГТРы делать...Подожду тогда))))Можно тогда будет и UT подешевле взять :-)Дорожный Мак от Чайников брать будешь? я вот собираюсь взять для сравнения!)Серёжа прав - цены не только не упадут, но и по мере оседания Маков в коллекциях только вырастут.опаньки и этот цвет тоже очень даже хорош,но черный получше( :P ), но этот тоже интересен,блин и диски дизайн другой, если найду подумаю о закупке,чтобы с черным вместе были... респект!Бери, конечно же - не пожалеешь. Спасибо! Поздравляю с приобретением...Спасибо! :о)Ух какой Мак!!!! Да и при качественных фото!!! Поздравляю, Женя!!!Спасибо, Стас! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Mc супер Но на CLK GTR с большим удовольствием гляну... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 1. McLaren F1 Roadcar (UT)О! Кайф! МакЛарен супер! Значит Чайник его собирается сделать? - это хорошо.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
edman Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 С обновкой Жень ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Красивые новинки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Красавцы.Жень!!! Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Классные обновки,Женя! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Хороший автомобильчик Поздравляю с редкой моделью, Евгений ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
redline Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Макларен обалденный и цвет правильный Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Gesha Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Все обновки хороши - поздравляю !!! Цитата
realman Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Отличные новинки! Особенно Мерс понравелься.. У меня такойже только номеньше есть,и я им доволен :) Цитата
Severskiy Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Поздравляю с обновами!McLaren F1 Roadcar - элегантная мощь! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Друзья, спасибо вам всем! У меня сегодня впервые за долгое время свободный вечер. И даже завтра днём свободен) А значит, во мне проснулось (наконец-то) фотографическое настроение. Тут похвастаюсь старинками всякими, а завтра, если смогу, сравнительный обзор по CLK-GTR сделаю. Маленький совсем обзорчик, много там не напишешь) Всё, что ниже - с Хекорсы. Очень приятное место и ручки не забывают в каждую посылку класть) 1. Bentley State Limousine (Minichamps) Bentley №5 в коллекции. Гигантский, аж дух захватывает! Скорее бы к нему в пару RR поставить Лень много писать - кроме размеров и клёвого прототипа модели мало чем похвастаться. Ладно скроенный Minichamps без сверхизысков, но неплохо проработанный - те, у кого есть их Бентли примерно понимают, о чём я. Но мне нравится)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Двигатель нормально, в общем-то, сделан. Порадовала фигурка накапотная :) Царское место и водительский верстак: А ещё есть панельки специальные, чтобы защитить царские глаза и голову от солнца (ну или луны, не знаю, когда она ездит на машине): В общем, очень солидная модель, не откажешь ей в грандиозности Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Какая обновка!!! Поздравляю, Жень!!!Модель - просто слов нет!!! Красотища!!!Даже представить не могу как она реально выглядит не на фотках :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну и как без ? 2. Mercedes-Benz SL-Klasse 2008 (Minichamps, dealer edition) Весьма просто сделанная модель. Всё открывается, тяжёленькая, кузов проработан замечательно, сразу виден уровень. Внутри флок, много пластика, сетки все глухие. Так, четвёрочка с минусом небольшим. А вот - визитная карточка обновлённого SL - его физиономия: P.S.: модель хоть и простовата, но класс чувствуется: чуть-чуть не AutoArt, но далеко не Solido или Norev. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну и напоследок снова 3. Mercedes-Benz GL-Klasse (Minichamps, dealer edition) На редкость халтурная модель) Но снаружи хорошо сделана, так что на полке будет смотреться замечательно) И стоит недорого, что, в общем-то, вполне объяснимо. В багажнике, в салоне и под капотом - царство гнусноватого пластика. Флока нету нигде, задние сиденья не складываются, под капотом - соверешнно дикая пластиковая нахлобучка. Но снаружи выглядит вполне достойно, двери захлопываются с приятным звуком, да и вообще...)) Всё, финита)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Видел Бентли живьем, красивый корабль! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.