Roma Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А кто второй ? :) В смысле из тех у кого уже есть? Так это ... первым был Timophey и второй, сам знаешь кто. Ведь ему вместе дарили, причём совсем недавно... :) А вот кто будет следующим...??? :D Ты или Wowa???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 В смысле из тех у кого уже есть? Так это ... первым был Timophey и второй, сам знаешь кто. Ведь ему вместе дарили, причём совсем недавно... :) А вот кто будет следующим...??? :D Ты или Wowa???? :D Я Тимофея призабыл. :) Вторую фразу оставлю без комментариеff. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ............Вторую фразу оставлю без комментариеff. :D :D :D :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вы дождетесь что эта модель будет распродана и ценник ее так подскочит в два раза - ибо модель того стоит.... То что эта модель будет стоит гораздо дороже чем вчера - я уверен...., да и вы сами меня вспомните... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вы дождетесь что эта модель будет распродана и ценник ее так подскочит в два раза - ибо модель того стоит.... То что эта модель будет стоит гораздо дороже чем вчера - я уверен...., да и вы сами меня вспомните... :) Фил, ты прав, но... Они-ж собирают 43-тий, хотя и Mercedes'ы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да я и не против - им же потом двойной тариф платить :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да я и не против - им же потом двойной тариф платить :) Но им-же тяжко купить модель другого масштаба... Надо-ж перейти этот моральный рубеж... Это-ж как на горло себе наступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Да, CMC - классные модели, но я в восторге от 917ой. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Да, давненько меня почта не радовала. А раз почта не радует, значит и делиться нечем. Как же так?Примерно с такими мыслями я сегодня прогуливался по центру своего города - ветерок приятно дул, солнце слегка слепило глаза, ну а я отдавался питерской весне после трудового дня... Как я зашёл в этот маленький магазинчик на Лиговском? Повезло, наверное, но везёт только тем, кто хочет, чтобы им везло: в магазине радиоуправляемых моделек, среди проводов, пультов и ещё чёрт пойми чего на меня глазели непривычные в этой обстановке модели. Ценник внушал оптимизм и недоверие одновременно, я даже переспросил у продавца: "И это всё?" Утвердительный ответ помог мне быстро принять решение. Я уходил из магазина с улыбкой на лице и из-под моей полы торчала увесистая коробка с эксклюзивным нынче товаром: CMC Mercedes-Benz W154: В тот магазин мне предстоит зайти ещё раз, скорей бы. Изменено 9 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 В тот магазин мне предстоит зайти ещё раз, скорей бы. Адресочек не подскажешь? :) Буду скоро у вас на Неве. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Если интересны именно коллекционные модели, то там: 1) 2 Horch 853 в 24-ом масштабе;2) Auto Union Typ C;3) Mercedes-Benz W196R Streamline; И ещё одна бибика, которую я как раз и хочу купить. Всё остальное сугубо радиоуправляемое, то есть выбор, прямо скажем, невелик :о) Интересно? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 CMC Mercedes-Benz W154: Потрясающие фотки!!! Изумительная модель :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Да, давненько меня почта не радовала. А раз почта не радует, значит и делиться нечем. Как же так?Примерно с такими мыслями я сегодня прогуливался по центру своего города - ветерок приятно дул, солнце слегка слепило глаза, ну а я отдавался питерской весне после трудового дня... Как я зашёл в этот маленький магазинчик на Литейном? Повезло, наверное, но везёт только тем, кто хочет, чтобы им везло: в магазине радиоуправляемых моделек, среди проводов, пультов и ещё чёрт пойми чего на меня глазели непривычные в этой обстановке модели. Ценник внушал оптимизм и недоверие одновременно, я даже переспросил у продавца: "И это всё?" Утвердительный ответ помог мне быстро принять решение. Я уходил из магазина с улыбкой на лице и из-под моей полы торчала увесистая коробка с эксклюзивным нынче товаром:.............В тот магазин мне предстоит зайти ещё раз, скорей бы.Хорошо зашёл - поздравляю... :) Когда в наших краях объявишься??? А то... дорого нынче стояночное место в центре города... :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Потрясающие фотки!!! Изумительная модель :)Спасибо! :о) Хорошо зашёл - поздравляю... :) Когда в наших краях объявишься??? А то... дорого нынче стояночное место в центре города... :D :DНе просто удачно, а очень удачно. Её теперь днём с огнём не отыщешь, на ebay только иногда. А тут в упаковке, новенькая... Там ещё 196 Monoposto лежит. Ненадолго, само собой :о) *берёт в руки калькулятор и считает стоимость парковки в Москве... На самом деле, если не объявлюсь в ближайшую неделю лично, то пришлю гонца :о) Не поверишь, как хочется это парковочное место в руках погреть-то :D Изменено 23 апреля 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ..............*берёт в руки калькулятор.................Ага - подсчитать решил... :) Только незабудь умножить количество дней, помимо ежедневной ставки ... на два... ..............На самом деле, если не объявлюсь в ближайшую неделю лично, то пришлю гонца :о) Не поверишь, как хочется это парковочное место в руках погреть-то :DТяжко будет парковочное место греть... :) Проще то, что на нём запарковано... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 :) однозначно отличный модел - и уже почти редкий... поздравляю а если и цена адекватно - тем более поздравляю.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 CMC Mercedes-Benz W154: Ляпота :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Классная сигарка!!!!!!!!Поздравляю!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ... Повезло, наверное, но везёт только тем, кто хочет, чтобы им везло: в магазине радиоуправляемых моделек, среди проводов, пультов и ещё чёрт пойми чего на меня глазели непривычные в этой обстановке модели. Ценник внушал оптимизм и недоверие одновременно, я даже переспросил у продавца: "И это всё?" Утвердительный ответ помог мне быстро принять решение. Я уходил из магазина с улыбкой на лице и из-под моей полы торчала увесистая коробка с эксклюзивным нынче товаром. Супер!!!.. Поздравляю, отличный :) ... а история и со мной подобная была. я так же случайно по "оптовой" цене взял evo6 WRC ААшную... помоему 52 или 54 бакса всего... стояла пылилась в ларьке с формульной атрибутикой... отдали мне по входящей.. типа за сколько привезли за столько и отдали.. так как никто на неё даже не смотрел... эх.. бывает же в жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Ну что, ещё часик и я поеду прямиком в город-герой Москву :о) А это значит, что кроме приятной прогулки меня ждут и сюрпризы по модельной теме. Скорей бы! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.