лефортово Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Конечно, еслибы у всех сохранилось такое бы показали... Но увы время ушло :)У меня тож был такой голубенький грузовичёк. Что то в нём было от английских игрушек.. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ...Шёл как-то рано-рано утром на работу. Иду себе; смотрю - "ЗИЛ", эдакий самосвал стоит себе возле дерева. Я достаю фотоаппарат: "щёлк!", - есть!!!Потом беру этот ЗИЛ, и думаю: куда его понесу сейчас? На работу - там не поймут, домой - на работу опоздаю. Вообщем: закопал его под старыми листьями. Вечером - возвращаюсь, ищу, не нахожу......Видимо - куда-то уехал!.. Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Прелесть!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Представил себя на работе с этой бандурой... Стою ткой в проходе, токо зашел, все так тупо смотрят на меня, думают: "он что идиот?!", а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам)) А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Представил себя на работе с этой бандурой... Стою ткой в проходе, токо зашел, все так тупо смотрят на меня, думают: "он что идиот?!", а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам)) А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии!А какая у тебя машина 76года,если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ...... а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам)) А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии! :D Так у тебя Волга 1976г ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 ...Шёл как-то рано-рано утром на работу. Класс :) Был у меня такой когда-то... :) Интересно, какой масштаб... :D :D Так у тебя Волга 1976г ! :D :D Бинго B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Запасы Владимира просто поражают воображение. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить.Помнит.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Помнит....Нисколько не сомневался,что именно у вас будет ответ.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Еще вот такой экземрляр есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить.Это была моя любимая игрушка в детстве... Еще была такая же гэдээровская Феррари. ДеТомазо была менее скоростная, но маневреннее. :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Это была моя любимая игрушка в детстве... Еще была такая же гэдээровская Феррари. ДеТомазо была менее скоростная, но маневреннее. :) В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались.Точно! Кажется, в он был желтом костюме и со всеми подвижными суставами... На скелет похож был. Удалил его из машины сразу. С детства не люблю рядом с моделями видеть копии человечков... :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Точно! Кажется, в он был желтом костюме и со всеми подвижными суставами... На скелет похож был. Ага, и еще белый шлем. Притом балонник можно было ему в руку вложить. ... С детства не люблю рядом с моделями видеть копии человечков... :)А Био-Макс знает? :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А Био-Макс знает? :)Наверное знает, раз не передал для меня Алику свой мотороллер... :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Запасы Владимира просто поражают воображение.Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург..... Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :) Изменено 2 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург..... Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...А такую,помню,купили последнюю,перед мордой...Ух,как был зол :)Ах вот кто Мангусту на Молотке увел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :)Ага, до гэдээровских такая тоже была, но только серо-голубого цвета (как парадный ЗИЛ). А еще раньше была машинка с механическим приводом синего цвета с белой крышей с килями и панорамными стеклами, напоминающая американца конца 50-х. Но это было в более раннем детстве и обе их я доломал быстро. А Вартбург наверное в Лейпциге продавали? До нас в Ставрополье он не добрался. Не видел даже никогда ни у кого... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.