Перейти к публикации

Игрушки

Биг Брат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно, еслибы у всех сохранилось такое бы показали... Но увы время ушло :)

У меня тож был такой голубенький грузовичёк. Что то в нём было от английских игрушек.. :)

...Шёл как-то рано-рано утром на работу. Иду себе; смотрю - "ЗИЛ", эдакий самосвал стоит себе возле дерева. Я достаю фотоаппарат: "щёлк!", - есть!!!

Потом беру этот ЗИЛ, и думаю: куда его понесу сейчас? На работу - там не поймут, домой - на работу опоздаю. Вообщем: закопал его под старыми листьями. Вечером - возвращаюсь, ищу, не нахожу...

...Видимо - куда-то уехал!..

post-2893-1210940344_thumb.jpg

110 моделей марки ГАЗ...

Представил себя на работе с этой бандурой... Стою ткой в проходе, токо зашел, все так тупо смотрят на меня, думают: "он что идиот?!", а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам))

А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии!

Представил себя на работе с этой бандурой... Стою ткой в проходе, токо зашел, все так тупо смотрят на меня, думают: "он что идиот?!", а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам))

А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии!

А какая у тебя машина 76года,если не секрет.

...... а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам))

:D Так у тебя Волга 1976г ! :) :)

...Шёл как-то рано-рано утром на работу.

Класс :) Был у меня такой когда-то... :) Интересно, какой масштаб... :D

:D Так у тебя Волга 1976г ! :D :D

Бинго B)

Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить.

post-6134-1211475238_thumb.jpg

post-6134-1211475260_thumb.jpg

post-6134-1211475274_thumb.jpg

Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить.

Помнит....

post-6285-1211476096_thumb.jpg

post-6285-1211476118_thumb.jpg

post-6285-1211476129_thumb.jpg

post-6285-1211476142_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Это была моя любимая игрушка в детстве... Еще была такая же гэдээровская Феррари. ДеТомазо была менее скоростная, но маневреннее. :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Это была моя любимая игрушка в детстве... Еще была такая же гэдээровская Феррари. ДеТомазо была менее скоростная, но маневреннее. :)

В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались.

Точно! Кажется, в он был желтом костюме и со всеми подвижными суставами... На скелет похож был. Удалил его из машины сразу. С детства не люблю рядом с моделями видеть копии человечков... :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Точно! Кажется, в он был желтом костюме и со всеми подвижными суставами... На скелет похож был.

Ага, и еще белый шлем. Притом балонник можно было ему в руку вложить.

... С детства не люблю рядом с моделями видеть копии человечков... :)

А Био-Макс знает? :)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

А Био-Макс знает? :)

Наверное знает, раз не передал для меня Алику свой мотороллер... :)

Запасы Владимира просто поражают воображение.

Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург.....

Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...

А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :)

post-6285-1212439145_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово

Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург.....

Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...

А такую,помню,купили последнюю,перед мордой...Ух,как был зол :)

Ах вот кто Мангусту на Молотке увел...

А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :)

Ага, до гэдээровских такая тоже была, но только серо-голубого цвета (как парадный ЗИЛ). А еще раньше была машинка с механическим приводом синего цвета с белой крышей с килями и панорамными стеклами, напоминающая американца конца 50-х. Но это было в более раннем детстве и обе их я доломал быстро. А Вартбург наверное в Лейпциге продавали? До нас в Ставрополье он не добрался. Не видел даже никогда ни у кого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...