fima76 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Тоже планировал оптику оживить,но воплотить не получилось. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Даже специальная проводка и лампочки выпускаются для судовых моделей, сосед вообще был большой спец по этой части. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Вот мой катер во всей красе. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Старинный грузовичок. У меня подобных машинок много в детстве перебывало, а у друзей встречались и незнакомые мне лично. 1 Цитата
Юрий Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 рено однако Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Radja Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Возможно, а может, и De Dion Bouton. Цитата
Riggs Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ford Pinto, не иначе. Денис а где же ты держишь все эти модельные игрушки? Цитата Павел
Radja Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Денис а где же ты держишь все эти модельные игрушки?Под диваном в основном. Ещё в шкафу, но там те, которые поменьше. Ещё товарищ вот такой джип железный прислал, но я его отдам другу. Вот у него коллекция так коллекция. Все три комнаты в квартире занимает. Цитата
Radja Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Грузовички с разными надстройками. Но самосвал у меня есть с детства, а остальные тем более не нужны. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Немного ГДРовских игрушек получил с Молотка. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Сегодня товарищ подарил. Упустил Мелькус на Молотке, а всё-таки он у меня оказался. 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот и меня в детсад потянуло... 1995 год где-то. Была машинка именно Зеленая, как помнится похожа на корвет с4. Где-то 43-й масштаб но не точно. Что точно помню: заднее стекло открывалось, именно стекло как у ветта с4 без рамочки.Помогите, может кто вспомнит похожее, важно чтобы открывалось стеклышко.для образа: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Porsche lover Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Именно с такого "Мелькуса,только жёлтого цвета началась моя коллекционная страсть! Жалею СТРАШНО,что не сохранил! И пока не попадает в поле зрения. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Radja Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот я жёлтый изначально и торговал. Всего за 100 р на Молотке. Но на него ещё один желающий нашёлся, причём такой упёртый, что за две минуты за окончания торгов начал изо всех сил торговаться и увёл-таки его у меня. Цитата
Radja Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Вот чего достал. Поставил рядом с зелёным "Мелькусом" и чёрной "Феррари". 2 Цитата
Gesha Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Лежу сегодня на диване , щёлкаю каналы и вдруг бац :ohmy: - Если баян - сорри . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Лежу сегодня на диване , щёлкаю каналы и вдруг бац :ohmy: - Если баян - сорри .Что слева Руслан - это ты, полагаю, знаешь. А Алексей справа - сотрудник нашей компании.:laugh:Этот мир - большая деревня. Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Что слева Руслан - это ты, полагаю, знаешь. А Алексей справа - сотрудник нашей компании.:laugh:Этот мир - большая деревня.Да уж .Деревня это точно Цитата
Radja Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот такие "Юности" у меня появились. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.