Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Денис а где же ты держишь все эти модельные игрушки?

Под диваном в основном. Ещё в шкафу, но там те, которые поменьше.

Ещё товарищ вот такой джип железный прислал, но я его отдам другу. Вот у него коллекция так коллекция. Все три комнаты в квартире занимает.

post-8080-0-02879500-1436438942_thumb.jpg

post-8080-0-79429800-1436438946_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и меня в детсад потянуло... 1995 год где-то. Была машинка именно Зеленая, как помнится похожа на корвет с4. Где-то 43-й масштаб но не точно. Что точно помню: заднее стекло открывалось, именно стекло как у ветта с4 без рамочки.

Помогите, может кто вспомнит похожее, важно чтобы открывалось стеклышко.

для образа:

post-7360-0-29479100-1446460091_thumb.jpeg

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Именно с такого "Мелькуса,только жёлтого цвета началась моя коллекционная страсть! Жалею СТРАШНО,что не сохранил! И пока не попадает в поле зрения.

Опубликовано:

Вот я жёлтый изначально и торговал. Всего за 100 р на Молотке. Но на него ещё один желающий нашёлся, причём такой упёртый, что за две минуты за окончания торгов начал изо всех сил торговаться и увёл-таки его у меня.

Опубликовано:

Лежу сегодня на диване , щёлкаю каналы и вдруг бац :ohmy: -

Если баян - сорри .

Что слева Руслан - это ты, полагаю, знаешь. А Алексей справа - сотрудник нашей компании.:laugh:

Этот мир - большая деревня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...