Биг Брат Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Интересная игрушка - МАЗ-500, м-1/72, есть еще вариант самосвала (МАЗ-503) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Интересная игрушка - МАЗ-500, м-1/72, есть еще вариант самосвала (МАЗ-503)9087[/snapback] у меня такие были ... в детстве... ох, сколько я их посеял по разным песочницам :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 таких игрушек не встречала :) надо на работе на складе поискать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProRider Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Интересная игрушка - МАЗ-500, м-1/72, есть еще вариант самосвала (МАЗ-503)9087[/snapback] Были варианты не только самосвалов,но и ряда других модификаций.Аварийная на базе Маз 500, седельный тягач с полуприцепом Маз 504 :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Были варианты не только самосвалов,но и ряда других модификаций.Аварийная на базе Маз 500, седельный тягач с полуприцепом Маз 504 :)9165[/snapback] Вот такие были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 И еще вот такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Еще был целый парк на базе КАМАЗов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Интересная игрушка - МАЗ-500, м-1/72, есть еще вариант самосвала (МАЗ-503)9087[/snapback] Из этой-же серии:ВАЗ-2103, МАЗ-503. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Такие жиги и мазы я видел в наборе к настольной игре, про что точно не помню, что то связано с движением транспорта по городу.У меня где то завалялась оранжевая тройка от нее. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Такие жиги и мазы я видел в наборе к настольной игре, про что точно не помню, что то связано с движением транспорта по городу.У меня где то завалялась оранжевая тройка от нее.15768[/snapback]Да, МАЗы-503, зеленая и голубая трешка из игры. Желтую, синию и красную докупал в наборе за 90 коп. в 1989 г. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Такие жиги и мазы я видел в наборе к настольной игре, про что точно не помню, что то связано с движением транспорта по городу.У меня где то завалялась оранжевая тройка от нее.15768[/snapback] Типа про ПДД, как я помню - как проехать от точки до точки не нарушая правил - в наборе еще был полный комплект дорожных знаков на "ножках" ("кирпич", "направление движения", "объезд" и т.п.). Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ...пару лет назад нашёл на свалке россыпью: Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Это из настольной игры, у меня такая была, а вот мне как-то летом дали поиграть на несколько дней пожарную машинку, тоже пластмассовую - простенькая, но помню, что была бескапотная, с двойной кабиной, а прообраза назвать не могу - может, Шкода, а может, Чепель венгерский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ...помню, ещё настольная игра была - так там - МАЗы-самосвалы были вместе с дорожными знаками. У меня был знакомый тогда, я его просил поменять эти МАЗы на что-нить; он в упор не соглашался. Вот такая печальная история... Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ...пару лет назад нашёл на свалке россыпью:Это уже из другой игры, называлась "В путь-дорогу". Там сложные правила были, трасса кольцевая, мы в детском саду так и не разобрались, как играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Вообще я выложу в свою тему фото игр. машинок, которые на продажу и обмен, будет - в рубрике: "обменный пункт". Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Грузовик из ГДРовского набора.Солдатик из детстваЭтот крутой раритет был найден на лесной просёлочной дороге,двадцать лет назад. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Грузовик из ГДРовского набора.Был у меня такой набор, там тягач был один, а прицепов к нему, кажется, четыре. В детстве сменял его на какую то ерунду, потом сильно жалел :) Изменено 6 марта 2008 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А там на капоте надпись "ПерИвозка свиней", я правильно вижу? :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Этот крутой раритет был найден на лесной просёлочной дороге,двадцать лет назад.Да, фургончик очень достойный.Он в мультфильмах не снимался? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.