Биг Брат Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург..... Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :)Да, я помню Вартбург. У другга был полицейский. Он её нкому даже в руки не давал.А вот такой Де Томасо в Детском Мире регулярно продавался. За ним всегда очередь была. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Да, я помню Вартбург. У другга был полицейский. Он её нкому даже в руки не давал. А у меня был такой Wartburg 353 :) Правда недолго. Но наверное с него пошла любовь к немецким автомобилям. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 А у меня был такой Wartburg 353 :) Правда недолго. Но наверное с него пошла любовь к немецким автомобилям.Я как нибудь сфоткаю,что осталось от моего такого же :) А вот тоже плод магазина "Ляйпзиг" 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я как нибудь сфоткаю,что осталось от моего такого же :) А вот тоже плод магазина "Ляйпзиг"жаль колпаки утеряны.шкоды ,не сохранилось ? Цитата
Riggs Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А у меня вот такая Волга есть, похоже что она в масштабе 1-18 Цитата Павел
капитан Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А у меня вот такая Волга есть, похоже что она в масштабе 1-18У нее еще фары зажигаются? Изначально она на пульте была (или на батарейках просто.Не помню уже) :) Классная игрушка была :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Transformer Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 -А у меня "Запорожец", тоже в 18-м; я его немного того... оттюнинговал! Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
edman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А у меня вот такая Волга есть, похоже что она в масштабе 1-18 Моя мафынка :) :) :D Блин, а вдруг СМС тронутся умом и сделаю нашу волгу в 18 масштабе.... Там всё пластик, Паш? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Riggs Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Моя мафынка :) :) :D Блин, а вдруг СМС тронутся умом и сделаю нашу волгу в 18 масштабе.... Там всё пластик, Паш?Все пластиковое, ничего не открывается Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) -А у меня "Запорожец", тоже в 18-м; я его немного того... оттюнинговал!Будет настроение я Волгу тоже немного преображу :) Изменено 24 июня 2008 пользователем Riggs Цитата Павел
edman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Будет настроение я Волгу тоже немного преображу :D Лучше продай её мне, чем такое делать с моделью. :) Если бы они как ДАБ СИТИ продавались то вперед, а когда такая модель одна на одну станцию метро :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Будет настроение я Волгу тоже немного преображу :)Ну ты что? :) Ненадо........ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Вот наделал фоток Изменено 24 июня 2008 пользователем Riggs Цитата Павел
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 У нее еще фары зажигаются? Изначально она на пульте была (или на батарейках просто.Не помню уже) :) Классная игрушка была :)Дааа, это она! :о) У меня такая в детстве была, где она теперь? Где-то в далёком игрушечном раю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Очень фотогеничная!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 :) :) :D :D :D B) :D Спасибо Паш!!!!! :D :D Я обожаю ГАЗ 24 B) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) И я-обажаю!!! :) Вот прямо сейчас сижу за компом и вот они,красавки!!!Фотки,правда не в тему,зато к слову :) Изменено 24 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 С олимпийским мишкой))) У меня такая же есть! Токо синяя!!!И красный универсал!!! Блин какие же они красивые! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
BLACKMORE Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 А сколько же я в детстве машинок переломал, почти ничего не сохранилось. Кран на базе ЗиЛ-130 очень нравился, но тоже сламал, на даче куча обломков валяется, но... я их специально разломал((( мне так стыдно :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
лефортово Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Сфоткай хоть обломки,полюбуемся! Я не шучу. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.