лефортово Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Конечно, еслибы у всех сохранилось такое бы показали... Но увы время ушло :)У меня тож был такой голубенький грузовичёк. Что то в нём было от английских игрушек.. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Transformer Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ...Шёл как-то рано-рано утром на работу. Иду себе; смотрю - "ЗИЛ", эдакий самосвал стоит себе возле дерева. Я достаю фотоаппарат: "щёлк!", - есть!!!Потом беру этот ЗИЛ, и думаю: куда его понесу сейчас? На работу - там не поймут, домой - на работу опоздаю. Вообщем: закопал его под старыми листьями. Вечером - возвращаюсь, ищу, не нахожу......Видимо - куда-то уехал!.. Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
лефортово Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Прелесть!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Представил себя на работе с этой бандурой... Стою ткой в проходе, токо зашел, все так тупо смотрят на меня, думают: "он что идиот?!", а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам)) А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
vad155 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Представил себя на работе с этой бандурой... Стою ткой в проходе, токо зашел, все так тупо смотрят на меня, думают: "он что идиот?!", а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам)) А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии!А какая у тебя машина 76года,если не секрет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ...... а потом вспоминают что я "собираю игрушки" и езжу на машине 76 года. И после этого спокойно отварачиваются к своим голубым экранам)) А вообще вот вам ещё одно доказательство что наша старая техника ездит при любых условиях в любом состоянии! :D Так у тебя Волга 1976г ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 ...Шёл как-то рано-рано утром на работу. Класс :) Был у меня такой когда-то... :) Интересно, какой масштаб... :D :D Так у тебя Волга 1976г ! :D :D Бинго B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Запасы Владимира просто поражают воображение. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить.Помнит.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Помнит....Нисколько не сомневался,что именно у вас будет ответ.Спасибо. Цитата
vad155 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Еще вот такой экземрляр есть. Цитата
dany Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Здравствуйте,ни кто случайно не помнит масштаб вот этой игрушки .Хочу купить хорошее радиоуправляемое шасси ,и попытаться установить.Это была моя любимая игрушка в детстве... Еще была такая же гэдээровская Феррари. ДеТомазо была менее скоростная, но маневреннее. :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Биг Брат Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Это была моя любимая игрушка в детстве... Еще была такая же гэдээровская Феррари. ДеТомазо была менее скоростная, но маневреннее. :) В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dany Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались.Точно! Кажется, в он был желтом костюме и со всеми подвижными суставами... На скелет похож был. Удалил его из машины сразу. С детства не люблю рядом с моделями видеть копии человечков... :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Биг Брат Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Точно! Кажется, в он был желтом костюме и со всеми подвижными суставами... На скелет похож был. Ага, и еще белый шлем. Притом балонник можно было ему в руку вложить. ... С детства не люблю рядом с моделями видеть копии человечков... :)А Био-Макс знает? :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dany Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А Био-Макс знает? :)Наверное знает, раз не передал для меня Алику свой мотороллер... :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
лефортово Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Запасы Владимира просто поражают воображение.Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург..... Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :) Изменено 2 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Даааа,запасы были огромные...Де Томасо - можно смело сказать,что не мой! Мы с сыном купили его на Молотке пол года назад.А мой собственный лежит дома в виде фрагментов,как собственно и Феррари и Вартбург..... Феррари мне в детстве не нравилась-громоздкая и неповоротливая. Самым лучшим был-Вартбург.Особо радовала в нём бибиколка,которая находилась в машине,а не тупо в пульте управления...А такую,помню,купили последнюю,перед мордой...Ух,как был зол :)Ах вот кто Мангусту на Молотке увел... Цитата
dany Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 А такую, в Детском Мире,помню,купили последнюю,перед моей мордой...Ух,как я был зол :)Ага, до гэдээровских такая тоже была, но только серо-голубого цвета (как парадный ЗИЛ). А еще раньше была машинка с механическим приводом синего цвета с белой крышей с килями и панорамными стеклами, напоминающая американца конца 50-х. Но это было в более раннем детстве и обе их я доломал быстро. А Вартбург наверное в Лейпциге продавали? До нас в Ставрополье он не добрался. Не видел даже никогда ни у кого... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.