Andy Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Пара новинок от J-CollectionБорь, ну согласись, что нет в японской полиции драйва. Какая-то она скучная Цитата
Биг Брат Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Борь, ну согласись, что нет в японской полиции драйва. Какая-то она скучнаяНет, не соглашусь.Есть в этой двухцветной строгости некоторое очарование, особенно в машинах 70-х годов. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Нет, не соглашусь.Есть в этой двухцветной строгости некоторое очарование, особенно в машинах 70-х годов.вот на машинах 70-х оно и ничего, а сейчас скучно, а не строго, кмк. Цитата
Roma Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 вот на машинах 70-х оно и ничего, а сейчас скучно, а не строго, кмк.Нормуль... Это-же не клоуны, что-бы пёстрыми быть... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Пара новинок от J-Collection Toyota Crown Royal saloon, Taxi Tokyo 2000 А что у него на крыше ? Это на всех японских такси или отличие таксопарка ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Хорош Patrol! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Пара новинок от J-Collection Toyota Crown Royal saloon, Taxi Tokyo 2000Nissan Safari / Patrol, Poliсе Japan 2005 эххх...ну почему их нет в 18:( отличное пополнение Цитата
Биг Брат Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А что у него на крыше ? Это на всех японских такси или отличие таксопарка ?Значит так - боковые желтые фонари на всех машинах токийского такс, в не зависимости от компании.А средний плафон индивидуален для каждого парка.Кроме того, под лобовым окном должно стоять инфотабло или фонарь, которые горят красным (свободно), или желтым (недоступно) цветом.К тому же, у многих компаний на инфотабло или большем крышном плафоне устанавливается сигнальный огонек зеленого цвета, означающий что включился 30% налог времени за ночную езду. Изменено 3 июня 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Значит так - боковые желтые фонари на всех машинах токийского такс, в не зависимости от компании.А средний плафон индивидуален для каждого парка.Кроме того, под лобовым окном должно стоять инфотабло или фонарь, которые горят красным (свободно), или желтым (недоступно) цветом.К тому же, у многих компаний на инфотабло или большем крышном плафоне устанавливается сигнальный огонек зеленого цвета, означающий что включился 30% налог времени за ночную езду. Спасибо за подробный ответ. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Значит так - боковые желтые фонари на всех машинах токийского такс, в не зависимости от компании.А средний плафон индивидуален для каждого парка.Кроме того, под лобовым окном должно стоять инфотабло или фонарь, которые горят красным (свободно), или желтым (недоступно) цветом.К тому же, у многих компаний на инфотабло или большем крышном плафоне устанавливается сигнальный огонек зеленого цвета, означающий что включился 30% налог времени за ночную езду.Плюс 30% или 30% скидки? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Плюс 30% или 30% скидки?Естественно увеличение на 30%.Вообще токийское такси считается одним из самых дорогих в мире (московские бомбилы у 3-х вокзалов и у Шарика не в счет) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Боря, поздравляю! P.S.А как ты его купил- в тёмной подворотне ночью? B) :)Я его сегодня видел - лежит себе скромненько... Цитата
Биг Брат Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Я его сегодня видел - лежит себе скромненько...Просто некоторые товарищи стесняются покупать его в открытую, из-за того, что это не модель, а косяк на триколоре. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Два Peugeot-флика от Norev Peugeot 308 Peugeot 309 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А Боря всё продолжает "давить" меня полицией... :( Но ничего... вот только доберусь до австралийцев.... ;) :D :D Цитата
Andy Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Два Peugeot-флика от Norev совсем другое дело ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ......, означающий что включился 30% налог времени за ночную езду.Всё время с трепетом смотрю твою тему,а тут вдруг по живому прошёлся..Я московскому такси отдал десять лет жизни!Уж прости за флуд.. <_< ...но вот часть трофеев...ох.эти проценты.да коэффициенты... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Всё время с трепетом смотрю твою тему,а тут вдруг по живому прошёлся..Я московскому такси отдал десять лет жизни!Уж прости за флуд.. <_< ...но вот часть трофеев...ох.эти проценты.да коэффициенты...Володя, извини, а что это за инструкция?Я то в советском такси ездил, но поскольку мне тогда 12 лет было, не помню правил расчета. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Это начало бардака. Начало девяностых годов . Или конец восьмидесятых . Не помню точное время.... Переход с двадцати копеек за километр. Ох и сложно было работать. Путёвки заполнять был сущий ад. Выходили из положения просто - объявляли цены от болды и совершенно не боясь "телег". Какие "телеги",когда машину с зелёным глазком,днём с огнём было не сыскать ! Помню,высадил клиентов в каком-то глухом дворе,достал бутерброд и бутылочку "ПепсиКолы" в чебурашке 033. Сижу жую. Стучатся в окно - свободны? Обед! - Мы подождём... И встали напротив. Понимали,что лучше подождать готовенького ,чем глухо стоять с поднятой рукой у дороги... Вот были времена!. Соревновались со сменщиком,кто больше проехал за смену. Был рекорд - 650 вёрст,не выезжая за пределы кольца,за смену.... :)я мог на Волге проехать по дворам задом с закрытыми глазами ! Изменено 6 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislaus Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Всё время с трепетом смотрю твою тему,а тут вдруг по живому прошёлся..Я московскому такси отдал десять лет жизни!Уж прости за флуд.. <_< ...но вот часть трофеев...ох.эти проценты.да коэффициенты...А я отдал 6 лет жизни Питерскому такси (ЛПТП 6) и германскому 5 лет (город Мильтенберг, Taxi 7177 Lars Engelbard ), но к сожалению трофеев не сохранил, кроме посроченной немецкой "лицензии на таксомоторные пассажирские перевозки" (Personenföderungschein) и мемуаров :lol: (см. темy Автомобили Российской Империи, там текст статьи из журнала Грузовик-Пресс, теперь жалею :( Но "трамваем" работал только певый год, потом встал в "отстой" у гстиницы Пулковская (утром) и у Эрмитажа (с обеда), советских и кавказских граждан вообще не возил, даже "за дэсят рублэй", только инострано-туристо за валюту (благо немецкий, английский и немного финский знал), счетчик работал весь день, пробеги были по 50-70 км в день (оставлял километраж "меняле", он был трамваем), но заробатывал в день больше, чем обыкновенные люди в месяц, особенно в туристкий сезон. Колонному за свободный график платил 25 руб. в месяц. Даже аренду в конце 80-х застал, но в 1989 году вылетел из таксопарка именно за "незаконные валютные махинации" :)Зато в Германии досталось по полной программе - рекорд 1600 км за смену - 9 часов на линии, в заключение дальнобой в Берлин (1200 туда и обратно), начал в 6:00 закончил смену в 4:00 на сл. день. В Германии вообще весело - то стоишь как памятник у вокзала часами (тоже был рекорд - за 10 часов 15 км - две ездки по городу), то несешься в Вену, Цюрих, Париж, Амстердам... В СССР мы работали по 12 часов через день (на аренде 2 через 2),а в Германии по 10 часов в день, 6 дней в неделю, в пятницу и субботу по 12 часов и все 100% на рации. Те кто без ставки (можно отказаться от базовой зарплаты, тогда 50% от выручки твои) пашут по 16-18 часов в день, до сих пор такое не редкость.Пардон за флуд, ностальгия мучает ;) Изменено 7 июня 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.